X



トップページハロプロ
12コメント3KB
今夜遂に我々のらいりーがヤンタンに初登場するのだから盛り上がりなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:27.650
これは大ニュースですよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:11.190
なんや水着ないんか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:27.840
爪痕残したっぽい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:46.330
小関「そこ……敏感なの……」

さんま「おー!いいねえ、今の感じで石山」

石山「はじめてだから」 さんま「は?」

石山「やさしくしてね」 さんま「は?」

小関「クスクス……」

さんま「石山さん?」 石山「はい」

村上「石山さんの番ですよ」

さんま「石山さん、あの、ちょっとちゃんとやってくれますか」

石山「すいません!」

石山「はじめてだから」

さんま「石山さん?薬、置いときますね」 小関「フフフ」

さんま「もうちょっと女っぽくね」 石山「はい」

石山「はじめてだから」

さんま「はじめてだから……って」 石山「はい」

さんま「優しくしてね……っていう」 石山「はい」

石山「はじめてだから、やさしくしてね」

さんま「石山さーん?優しく出来ないよ?」

小関「フフフ」

さんま「まあこれはちょっと難しかったから次頑張ろ、小関見本見してやれ」

小関「こんなところで……ダメだよ……」

さんま「いいよいいよー?お父さん怒ってこないやろな、バットもって、こんなのやらせやがってー!って」

小関「大丈夫ですよ!仕事に真剣に取り組んでるので!」

さんま「はい石山」

石山「そんなの……恥ずかしいよ……」

さんま「石山?ちゃんとやろうね」

石山「はい」

石山「そんなの…恥ずかしいよ……」

さんま「ファー!」

村上「恥ずかしいよね」

さんま「恥ずかしいやろな、終わったらちょっと話がある、おしまい!」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:05.580
らいりーは癒せません照れずにやり切りそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:57.440
令和の飯窪枠の本領発揮なるか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:41.770
歌の吐息のアーンとか最初棒読みだったけどだいぶ良くなったからなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:25.630
>>4
おおー楽しみだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:02.480
らいりーはノリも思い切りも良いし
躊躇せずイクからいいよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:53.360
>>10
じゃあ水着も躊躇なくいけよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:42.480
水着になるのは不人気メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況