X



トップページハロプロ
19コメント2KB
エヴァンゲリオンのシンジってなんで異様に嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:15.740
うろ覚えの知識だけどそんな嫌う要素なくない?
いやいや戦わされてるかわいそうな子だし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:55.460
声がキモい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:15.500
女子からしたらあんな男子イヤだろ
逃げ腰で怖がりで内向的でヒステリックで後ろ向き
綾波に抱いてたのも恋愛感情じゃなくマザコンだったし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:15.550
引きこもりに仕事しろっていうのと似ている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:35.540
パチンコやってる奴の間ではカヲル君が絶大な人気
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:23.400
カヲル君が出てきて比較されるようになった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:06.830
オナニストだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:33.060
女みたいな声でキンキン喚くから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:57.060
アニメ主人公ヒーローの少年史上最弱メンタルだったからこそ男子に刺さった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:50.55
逆に好きになる要素どこ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:30.820
膝の裏
0014fusianasan
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:13.010
シンジはどうも思わんけどマリだけは好きになれなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:26.050
アスカ大好き少年だよお
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:17.590
おそらく海外アニヲタに最も好かれてない男主人公
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:34.800
シンジは庵野の投射投影
0019名無し野郎
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:17.530
>>7かわいい
さすがエバオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています