X



トップページハロプロ
45コメント6KB
【一周忌】安倍さんって今ごろ天国で何してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:56.410
日本国民のことを見守ってくれてるんだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:21.280
天国?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:55.050
鬼に石臼ですり潰されては(地獄で)生き返りまたすり潰される日々を送ってるよ
それをあっちの時間で一兆年繰り返してようやく現世に転生できるよ
ゴミムシにだけど
大きい石をどけたら安倍が「アキエちゃ~ん(カサカサ)」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:32.920
地獄で舌抜かれてるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:50.460
どこかのキチガイが長野の山に安倍神社を建てたって東スポ載ってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:17.500
下痢の神様に転生してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:12.350
安倍晋三は1000億回ゴキブリに生まれ変わるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:38.290
消費税5%上がっただけで大分貧しくなったな
手取り20万だったら1万収入減ったのと同じだもんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:10.250
おまえんら
10万円
もろたんやろ安倍ちゃんに
成仏しろよ

天使となって日本中を駆け回ってやよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:25.390
高市早苗が悪霊になって不幸を撒き散らしてるって言ってたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:52.530
天国でも中抜きしてたらすごい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:18.060
なんのマウントや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:45.270
戦争になったら助けてもらえるだろ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:36.640
一人に10万配るために20万ぐらいの予算使っただろうな
そういやアベノマスク問題ってどうなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:56.870
何言ってだこいつ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:16.670
チャンネル桜ってロシア擁護やってたよな?

w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:02.120
技術じゃなくて草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:21.460
婆さんの網タイツが好きなのか?
枯れ専か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:41.650
ロバートのコント思い出す
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:08.780
統一教会問題だけじゃないからなあのエセ保守野郎に関しては
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:25.550
プーチントランプアベシンゾー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:02.110
有吉のTwitter画像だいたい風景か設置物よな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:22.720
安藤裕とかフリン優先して選挙降りたやつだろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:16.970
テレ東のWBS無人カメラとかになってるの見るとなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:51.48
地獄やろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:05.850
武田邦彦👈おえっ🤮。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:16.200
月撮る有吉がダサいし古い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:27.030
地獄だろ
書かれてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:28.810
ボンボン息子になにを期待しとったんや
元から手の平返し上等男ぞw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:12.320
そういうことか
ありがとう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:50.220
貴様には地獄すら生ぬるい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:58.030
武田邦彦ってあの放射脳で反ワクの?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:00.360
スポーツ中継はスマホじゃできんやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:28.810
ケケ中を連れて行く準備中よ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:54.850
ウヨサヨの対立の無くなった平和な国から人間界を見下してこう言ってるよ
「人間界!人間界!」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:04.170
講談社っていつまでアベガーやるつもりなんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:37.050
でも有吉ゼミやってるのと変わらないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:55.340
ダメだこりゃw

チャンネル桜って頭Qになってたんだ

ワロタw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:46.520
散歩日課になってるとSNS用の写真が風景多くなるんやろな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:42.770
積極財政を主張すると、Zの差し金である事無い事丁稚上げされるのは既定路線。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:48.980
ココアじゃないんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:48.680
安藤裕も国守から出馬?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:13.360
てか有吉この前俺より遅く来るやつ許せないって言ってなかったか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:48.200
安藤裕もユダヤ人が世界を支配してると考えてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況