X



トップページハロプロ
115コメント20KB
少女隊ってアイドルグループ覚えてる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:51:13.800
ビーバップハイスクールに出てた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:07.840
俺たちをなめんなよ
南野応援してたわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:06.390
一心同体少女隊
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:24.110
なんか最近2代目みたいのあったろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:00.450
筋肉少女帯なら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:00.850
>>5
もう解散済
メンバーの1人は指原プロデュースのノイミーになった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:17.080
そうそうノイミーの一人のプロフ見て元少女隊とかなっててビックリしたんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:49.490
80年代の売れそこなったアイドルなんてみんなろくな人生送ってないと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:23.270
レイコにはさんざんお世話になった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:25.350
引田天功の娘いたよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:41.470
セイントフォー
スターボー
先に名前出しとくわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:44.220
ばってん少女隊
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:26.640
一心同体少女隊だろ
売り込みがすごかったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:24.670
>>11のレスで思い出した
いたいたトモだっけなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:41.010
ファンの事をまず第一に考えてくれるのはアイドルしかいない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:42.560
自分のことを第一に考えてくれるのは自分だろそれ以外に居ねえよ
それ以外に仮に居るとしたら身内だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:52.740
お前は自分の事より他人の事を一番に考えたことが無いんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:35.450
デビュー曲は亜伊林名義の三浦先生作詞
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:04.170
アイドルって何
道重だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:40.780
アイドルなのに何々みたいに言われるものは本来アイドル的ではないということだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:32.050
可愛そうに
恋をしたこと無いんだね
極端な例えまで出して
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:59.050
恋愛?だとしたら最終的には身内だな
それに恋愛感情はアイドルに求めるものではない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:19.570
心がきれいで可愛くてがんばり屋で面白かったらその子はもうアイドルだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:31:43.980
あのころ「何十億円デビュー」とか宣伝して売り出すの流行ったよな
で?としか思わなかったが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:40:44.430
秋元康プロデュース
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:40:55.890
>>1
覚えてるも糞もライブ何度も行ったわ
中野でライブ終わりに握手もしたし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:33.690
メンバーのお一人は俺の中学の一つ上の先輩だった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:08.230
>>27
あれ3億円だぜ 解散後にいつの間にか30億なんて話になってた
今は40億になってるぜw
しかも事務所が潰れたのも少女隊のせいにされた
潰れたのずっとあとだし本田美奈子や新田恵利で大儲けしたくせに
そもそも40億なんて回収不可能な金かけるわけねえだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:31.590
アイドルヲタが上から目線だが絶対報われないアイドルヲタもどうかと思うが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:28.090
オールスターとかいえるのは看板の力無しでもやってけるレベルを集めたものをいうの
そんな奴今のハロプロに1人でもいるのかよ
モブしかいねえだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:06.710
ボンド企画が身の丈に合わない金の使い方で回らなくなったのはそうなんだろけどな
松本伊代に当時まだ松田聖子も立ってなかった武道館やらせる会社だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:42.300
どうせ小田カバになるから意味なくね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:54:54.420
ボンドはようわからん事務所だな
松本伊代が売れる前は3流にも見えるけどなぜ田原俊彦の妹分として松本を売り出せたのか
字面以上に何か芸能界のコネクションが強かったのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:52.340
つんくのいう選抜をやったとしてハロヲタ以外が見たときどう反応するか
「一人も知らないどころかグループすら知らないからどうでもいいわ」
以上
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:58.510
まったく知らない集団から選抜しましたって言われてもだからなんだとしか思わない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:00.880
娘。以外には4番もエースも揃ってるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:29.860
つんくのベリキューエッグからの娘。入り提案が却下され続けた挙げ句にやっと通ったのが譜久村というコメディw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:00.080
チーコがイジメで辞めてから興味がなくなった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:51.360
娘。がまだブランドあった時代であればそういう道もあったって話
今となっては手遅れ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:07.860
知名度ない奴が集まってもなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:53.910
>>36
ほんとわからん おニャン子しかけたのは実はボンドって話もあるけど
一番人気の新田恵利がいたんだからあながち嘘でもないのかなって
そこまでコネ持ってても少女隊はジャニの横槍でひょうきんベストテン以外は
ほとんどテレビ出れなかったからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:27.090
>>36
たのきん全力投球の中のミニドラマでトシちゃんの妹役に選ばれただけだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:44.930
しょっぱいメンツだな
ヲタ専から抜け出せない連中
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:52.000
何があったって櫻坂じゃこんなもんじゃね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:26.270
じゃあ櫻坂も仲間入りだなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:48.820
疋田天功の娘が可愛かった
レイコは中山美穂の偽物みたいだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:06.980
櫻坂と違ってハロプロが見せてるのは歌とダンス
ヲタも舞台セットを見にライブに行ってるわけじゃないからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:03.510
おれはレモンエンジェル派
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:18.110
トモ加入時にまだ14歳でTBSベストテンでトモ1人だけ録画出演だった
ロボットみたいなハリボテに頭がテレビになっててそのテレビにトモが映るという
どんな演出やねんとw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:14.470
スタンド席なしって初めて見た
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:33.410
フルキャパでもやってるよアリーナ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:18.730
ハロプロは歌もダンスもひどいよ
セットと同レベル
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:49.520
>>57
わしはみきちゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:51.450
ニジマスぴるあぽやまねきらから横に流れたのと坂落ちだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:47.360
可愛いわ
早く水着グラビアを
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:38:00.630
>>62
初期面ってチーコ?
レイコミホトモとは中野サンプラザで握手したけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:12.030
俺もデビューの時名古屋テルミナ屋上で握手したぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:24.310
四国ロコドルmimika好きなのワシだけっ!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:44.980
なんで坂道やスタダは受けないでここなのか
アイドルやるにしても微妙なとこでやる意味がわからんし結局やめるぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:24.420
>>63
そうそう
デビューキャンペーンでウチの田舎に来た時に
チーコ好きだったわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:16.750
友達がディアステにいるからでしょう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:02.190
アルノは欅でなく乃木坂の方だったか
サンクス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:17.620
やらかしてる子の方が興奮する
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:08.650
このスレで坂道入りしてほしい奴なんかいないけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:39.260
ニジマスなきあとはアルカナプロジェクトがチェキ3000で一番高いのか
虹コンは今いくら?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:44.310
リンクスなら500円でチェキ撮影出来て繋がれたのに。みんなルックス良かったよな

撮影500円サイン入れCD1枚ってレギュレーションは今でも理想形だと思っている
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:03.410
嶺脇のとこもそんなこと出来る余裕ないだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:19.070
スパガ強気だな
オタ減ったから取れるとこから取る方針か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:59.860
ミカラてアイドル自体やめちゃうの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:11.920
チェキが2500以上する所に通うオタクすごいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:01.770
いいからさっさと出演日出せよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:44.940
麻生真美子&キャプテン
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:53.810
チェキ3Kのところで推しメン2人で毎回

その他ハロウィンや主だったときは全員と
まあそういう人が多い時は撮るだけ2kだったけど今から考えると正気の沙汰ではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:45.570
チェキ1kの現場では3枚撮るけど、2kの現場では1枚しか撮らない

運営さん、これが庶民の感覚です
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:18.550
毎回何も言わずに10k使ってくれる人の意見を聞くのが運営だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:11.190
そもそも1kサイン有りは探さないと無いぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:35:17.250
フリーク&山中湖に呼ばれないド地下ってとこだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:54.260
このメンツでVIP30kとか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:59.410
レベル下がってレートだけ上がり続けていく終わってる業界
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:24.350
カナビスいるのがなんかウケる
前もいたよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:12.500
そもそもチェキ券とか買わないわ
グッズを5000円ぐらい買ってもらえる特典券でチェキ二枚ぐらい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:58:38.840
でカナビスとか誰でも知ってるわけでないグループをさも誰でも知ってて当然のように持ち出して
しかも否定する
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:46.870
長文連投おじさん(;^ω^)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:09.150
立候補でもするのかもね
いい所のお嬢さんらしいから暇はいくらでもあるだろうし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:29.110
村島未悠って子だね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:05.290
一色亜莉沙社長が今地上波出てる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:16.380
うぜーな
調子乗ってんじゃねえよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:10.690
一応、鍵ついてるのな
情報としては公開してもよさそうだけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:20.590
イケメンでフサフサの方、そろそろ次スレをお願いします
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:27.730
このフサフサ野郎!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:29:34.600
今時ビラでファン増やそうなんて昭和脳過ぎないか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:18.520
ゼロプロとか数多い分かなりビラビラしてるらしいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:20.860
>>1
若い頃の佐々木莉佳子いるじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:13.490
センターの子は脱いだよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:50.850
引田天功の娘生意気で好きじゃった
本麒麟ぐびぐび
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:08.740
500円玉の自動販売機で
でらべっぴんとかモモコとか

たいへんお世話になりました
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:27.620
一番好きだったトモだけ脱がないモヤモヤ
大森南朋に聞くまでチーコなんて知らんかったわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:44.840
脱がなかった子はという消去法的な見方だと
少女隊もセイントフォーと同じ1人だけだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:43.77
一心同体
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:09.79
よっすぃがいるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:36:00.210
レイコの乳首が黒かったなあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:30.890
ガダルカナルタカと濡れ場やった奴か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:21.980
レイコが脱いで
グズ六と濡れ場やった奴は覚えてる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:40.060
韓国で戦後初めて日本語の曲を歌った
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:51.200
マリンバってお菓子おいしかったよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:58.720
>>112
ってか法律で日本語禁止だった韓国で初めて日本語をしゃべった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:17.830
UFUFUのパッションオレンジ好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況