X



トップページハロプロ
191コメント51KB
■ 宮崎由加 ■ 宮崎由加のPinky Friday ■ 第184-185回 ■ 18:00-18:30 エフエム石川(金沢 80.5MHz) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:42.200
http://radiko.jp/#HELLOFIVE

第184回 2023年07月07日(金曜)
第185回 2023年07月14日(金曜)

石川県が生んだスーパーヒロイン♪ 宮崎由加がパーソナリティーを務める30分番組。大人の階段登り中の宮崎由加が素敵なオトナ女子になるべく、色々なことにチャレンジしたり、時々ゲストをお迎えして魅力的な女性になるためのヒントをもらったり、はたまた、地元、石川県の魅力を再発見して広めていこうという欲張りな30分です。

宮崎由加への質問・メッセージや、番組でこんなことを行なって欲しいなどのリクエスト、こんなコーナーだったら、きっと素敵なオトナ女子になれる!なども大募集!!また、石川県の自分がだけが知っていること、レアな情報などもOKです。皆さんと作っていく番組なので、どしどし番組参加をお待ちしています!

メールアドレス:pinky@hellofive.jp
twitterハッシュタグ:#pinky805
番組ツイッター:https://twitter.com/PinkyFriday805
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:59.900
[新]発表!ウチの県の大事ケン☆祝3カ月レギュラー!石川県だけで30分☆MC麒麟川島
TBSテレビ 7月17日(月) 23:58 - 0:28
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:34:26.780
宮崎由加「℃-uteさんが卒業してハロコン中野の楽屋がグレードアップして嬉しい 前は大部屋にパーティションだけで話も出来なかった」
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484736452/1

高木 ℃-uteさんが参加していないので、なんかね、楽屋も変わったりしたじゃないですか

宮崎 変わりましたよ~

高木 個室みたいなところになったんですけど

宮崎 中野サンプラザはね、結構、私たちは℃-uteさんが居る頃は、まだ新人ちゃんはね、1番上の階までね、階段で登って行ってたんですけど
   なんとJuice=Juice、グレードアップしちゃいましたね

高木 ちょっと嬉しかったね

宮崎 すごい嬉しくて、先輩とか長くやってるとそのグレードアップした部屋に行けるっていう、目標じゃないけど、いつかはそこに行ってみたなと思ってたから
   今年からね、そうやって楽屋がレベルアップしたのも嬉しいなって思うし、いっぱいメンバーに話せるようになったなって思う
   楽屋が前は屋根がね、筒抜けだったから、上がパーティションで区切ってあるだけだったから、筒抜けだから、あんまうるさくしすぎるとね
   他のグループにも迷惑だからっていうのもあったけど、もうみんなでワーキャーワーキャー騒いで

高木 でも、隣の楽屋がまことさんなんですけど、挨拶に行った時に「隣ってJuice=Juice?」って聞かれちゃって、ちょっと反省したよね

宮崎 「うるさかったですか?ゴメンナサイ」って思ったよね でも、そうやってJuice=Juiceだけの楽屋になったから、アンジュルムの室田瑞希ちゃんが遊びに来てくれたりとか
   そうやって先輩楽屋に、ってJuiceは近いけど、そういう楽屋に1人で遊びに行ける勇気って凄いなって思うね

高木 しかも、1番うるさくしてるからね、楽屋に来て でも、楽しませて貰ってます

宮崎 面白い だって、さゆきが寝ようとしてるのに、子守唄歌いだしたり

高木 しかも、子守唄じゃないからね、あれは

宮崎 『彼女になりたい』、ハロプロ研修生の歌を歌ったりとか、頼もしい後輩が居るので

170117 bayfm78「We are Juice=Juice」#171 宮崎由加・高木紗友希
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:10.420
腋よりも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:21:52.850
■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第168回】 OCHANORMA新曲リリースイベント&MV撮影現場密着 ■ 私コーナー真野恵里菜 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689609252/

■ 谷本安美 ■ テレビ朝日『ホリケンのみんなともだち 人気回転すし店に潜入』 ■ 24:45~25:20 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689608150/
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:54:27.930
今日は家族でお出かけしたよ

能登の方に行ったんだけど
ずっと海沿いを車で走ってて
小さい頃は何にも思ってなかったけど
大人になると海沿いの景色いいなあって思うようになった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:29.230
ロケ行ってきた🔥めっちゃ暑かった!
この後15:53~テレ金ちゃんぜひ見てね😉
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:06.710
しおんぬの好きな曲はダンスを踊りたくなるようなノリのいい明るい曲
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:36:36.650
クレープよりボーダーが気になる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:47:53.230
焦げたブリュレのクレープ美味しそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:14:35.850
クレープたべたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:43.480
2023年7月16日は駅弁記念日
1885(明治18)年7月16日に栃木県・宇都宮駅で日本初の駅弁が発売されたという記録があることにちなんだ記念日です
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:13.290
金沢 芝寿し
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:33.550
株式会社平田牧場
「安心・安全・美味しい」豚肉を作りつづけ、生産から製造・加工はもちろん、
流通・小売に至るまで独自の一貫体制を早くから築いている「6次産業の雄」、それが株式会社平田牧場。

当時、不可能と言われていた無添加ソーセージ作りに取り組むなど
古くから「安全」「安心」「美味しい」商品作りを目指してきた平田牧場をご紹介。

今では高級ブランド豚としても知られる平田牧場自慢の豚肉が誕生した秘話も披露!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:44.090
ふるさとの未来[解]【安全で安心で美味しい!平田牧場の豚肉の秘密に迫る!】
TBS 7月20日木 1:00 - 1:30
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:15.620
<ぜーんぶやっちゃうよ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:22.390
第六次産業
始まりから終わりまで全部やる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:58.000
美味しさ
安全
安心
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:42.120
無添加ソーセージ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:19:50.060
三元豚
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:21:32.390
大三元
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:23:31.970
んんんー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:23:48.210
もぐもぐゆかにゃあっ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:25:17.640
まあでもお弁当に入れるにはお高いかな・・・
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:26:06.120
モグモグゆかにゃ浦山
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:32:53.300
ふるさとの未来
株式会社平田牧場の「安全で安心で美味しい」豚肉とは!?
TBS 7月19日(水)放送分
7月27日(木)0:59 終了予定
https://tver.jp/lp/episodes/epypty85sh
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:20.600
豚にゃ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:28.450
今日は中山夏月姫(OCHA NORMA)の18歳の誕生日です!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:01.550
夏月姫おめ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:03.210
明日7/21 午後6時からは
『宮崎由加のPinky Friday』

石川いいとこツアーズ!では
内灘町を拠点に活動する作陶家
岩崎晴彦さんの作品を紹介します!
ご褒美案・罰ゲーム案もたくさん届いている
金沢タイムもお楽しみに😆


#宮崎由加 #pinky805 #エフエム石川
https://twitter.com/PinkyFriday805/status/1681912310976360448
https://pbs.twimg.com/media/F1dZvbBacAAGYZ8.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:23.020
罰ゲームはコオロギ食
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:48:47.790
罰ゲームは青汁
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:52.370
ビッグモーターCM放送やめるってよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:41.000
ようやくTVで騒ぎ始まった…って感じ
昔はCM流れてる会社だからっていう事で安易に信用してる部分もあったが全くの間違いだったね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:38.890
スポンサーのビッグモーターがCMやめたらお金が無いエフエム石川は倒産してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況