X



トップページハロプロ
123コメント17KB
モーニング娘。'23が紅白歌合戦に呼ばれる可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:50:15.000
どうなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:51:17.320
本物のモーニング娘。は呼ばれそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:08.390
AKBと一緒に?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:55.110
25周年だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:53:31.660
夏先生の追悼で辞退するだろう
つんくの癌もあって辞退した2014年みたいに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:54:01.300
ジャニーズ枠は幾つか開くんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:55:28.730
今年のイロモノ枠はあんスタ&ラブライブ虹ヶ咲で1枠じゃないかな
モー娘は30周年に懸けよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:55:54.110
夏まゆみと深い関わりがあったOBだけ出演して嬉しいか?
また変に今のメンバーねじ込んでボロクソ言われるのもあれだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:56:58.750
年取ったとはいえ一応Girlなんで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:48.730
夏先生の追悼のラブマシーンで草早すのって相当馬鹿だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:27.200
流石に追悼でラブマと恋レボやらないといけないだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:24.720
紅白じゃなくてうたコンの方が可能性ある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:26.560
夏先生ゆかりのアイドルグループが呼ばれる可能性あるんじゃないか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:18.440
紅白より24時間テレビの早朝がお似合いだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:21.450
AKBが会いたかっただけらしいから
あるのなら娘。有力
OGだしたいんだろうけどそこは?
8月下旬のお別れ会はなにかやりそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:10:48.470
紅白なんて無理だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:12:05.580
一見呼ばれるレベルじゃないように思うが
何せ紅白の振り付けだいぶやってたからな
夏まゆみ自体を取り上げる可能性は意外とある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:12:53.190
呼ばれないけど
レコード大賞は故人に絡めるの好きなんで金賞で呼ばれない
AKBとセットで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:14:40.220
>>20
音楽特別功労賞って枠がある
その年になくなった故人に与えられるケースが多い
当然レコード大賞とは別枠で
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:15:59.270
夏の歌番組でモー娘とAKBとやってたやつみたいなのやりそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:06.980
多分アンジュルムがよばれる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:22.610
何故あると思うの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:29.620
呼ばれてもOGかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:55.830
追悼企画なら娘。は呼ばれないとおかしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:27.910
夏先生が一般的に「誰?」レベルなんだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:58.300
天然素材
モーニング娘。
AKB
このへんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:11.600
フジ27時間なら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:42.310
あるわけないやろ
時代が完全に変わったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:17.370
>>27
めちゃイケ元気な頃にでてた
娘。黄金期にもテレビにでてた
まだテレビがエンタメのスタンダードだった頃の人
30代以上ならピンとくる20代位以下はそうでもないと思うが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:39.900
追悼コーナーで天素AKBとセットなら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:12.220
ありそうな予感がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:49.010
フクちゃんの卒業は12/31以降にしよう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:12.450
譜久村持ってないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:22.380
あるとしたらレコ大だけだな
ハロ事務所ゴリオシ賞レースやん
そもそも今の10代20代には全くゆかりがないし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:41.040
あるわけねえだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:43.780
ライブ・エールに出演するアーティストは紅白も決まりらしいからモーニングは今年紅白出るよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:11.820
ネタにもならんわ可能性ゼロすぎて
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:17.040
紅白も夏先生にはお世話になったはず
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:52.010
>>38
ライブエールにでれないだろそもそも
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:14.750
岡村とコラボやれば数字取れそうだからあるかも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:35.200
ダンス界の巨匠とニュースになってるくらいの大人物ですよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:15.060
出るなら本物のモーニング娘。だろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:36.450
可能性ないネタで進めるなよ
昔から催眠術みたいに自分に言い聞かせるの好きだよな
出れなかったとき2倍3倍もショック受けるだろうにw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:46.300
ナイナイ岡村が司会だとありえる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:07.840
世の中はまだまだダンスブームだしあるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:29.510
新リーダーの初仕事が紅白か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:47.690
人の死を利用して初紅白に出るのって気持ち悪いから既に紅白に出たことある本物のモーニング娘。さんに出てほしいよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:22.810
紅白はない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:53.710
吉澤復活
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:12.220
今年のカウコンはアジツビオに任せよう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:59.180
何年振りよ紅白
久しぶりだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:42.700
追悼番組やるとしてもフジかテレ東くらいだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:41.780
ない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:45.860
Wiki見たら紅白歌合戦のステージングを20年以上担当してたとか
それなら流石に追悼企画やるんじゃないの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:55:07.400
いくらなんでも黄金期のOGはもうパフォできないだろ
やっぱり現役が出ていくしかない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:20.850
>>49
辛辣だけど正論
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:00.860
これあるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:42.260
ナイナイも出てきそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:52.810
後藤とかバリバリできるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:09.030
つんくが死んだ時のために取っておいた方がいいよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:34.430
>>61
むしろ後藤真希より凄いパフォーマンス出来る現役なんて居ない説
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:59.780
ラブマ恋レボピース全て夏の振付だからな
強いわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:52.280
AKBには有名な振付とかしたの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:19.600
追憶してもアイドルヲタ以外は誰それ状態ないでしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:17:15.970
それこそモー娘の振付で有名でしょ
紅白の視聴者層にがっつりハマる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:25.230
>>53
16年ぶり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:02.080
>>65
会いたかっただけらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:37.660
ドリムス。結成か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:15.280
2005年の紅白思い出すなぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:09.950
奴の執行猶予明けで蒸し返されて足を引っ張られない?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:22.250
>>1
バックダンサー?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:51.070
ももクロの方出てお茶濁しとこうや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:26.180
>>65
会いたかった
スカート、ひらり
桜の花びらたち
制服が邪魔をする
BINGO!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:46:01.590
AKB48の『RIVER』が夏まゆみなイメージを勝手に抱いてたけどあれは誰なの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:50.990
牧野アンナだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:02.660
出るとしたらOGと現役の混合だろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:45.460
よく知らないけどカウントダウンコンサとかやるんじゃないの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:59.000
紅白決まったら娘。抜きでやる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:40:27.970
出席番号確認出来ない席すべてより生中継見る方が良いな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:50.430
ドリーム可能ですか?
後方ならいく意味ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:51:51.970
いっそ言葉の意味は無視して単語の響きだけの歌詞にしてもいいと思うわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:37.630
ハロヲタは推しに恥をかかせないようにと他のアーティストでも盛り上がるイメージ
サマソニの前列ミスチル地蔵みたいなのは発生しないだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:14.360
彼店ではないだろ…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:00.520
でもそれならそれでスポンサーゲットやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:40.980
だってライブじゃ2TOPだし
後輩がこの二人に迫れない
牧野ぐらいかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:55:47.630
逆に前評判もいつもの感じって言われてたのにどんなすごい曲期待してたんだよwめんどくせーやつだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:56:31.430
ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:09.890
時間帯で列なんて変わるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:30.640
聞いたら文句くらい言うやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:05:41.010
井脇ノブ子よりマシかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:06:43.410
同感
たまに愚痴垢とかでそういうのがいるけど人としておかしいんだろうと思ってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:08:44.840
スイミー感もあるし
普通に就活の人にも見える
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:15.710
ヲタには有名人だが
一般人には囲碁日本一くらい知られていない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:43.060
想像力豊かなんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:01.370
まりでぃーでみたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:35.260
愛理ネタが来たのでバイバイ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:45.570
ええんちゃう?
デデーンって感じで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:55.930
愚痴垢ってのがまず信じらんねえ
何様なんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:35.240
言うて微増くらいで終わりそう
グループが根本的に終わってるし加賀卒もどうせ譜久村スペシャルだろうし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:46.100
娘。のグッズは大して高騰しない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:38.370
人気メンじゃないから
ソロアングルがない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:48.620
佐藤のグッズも人気ほどって感じだった印象ある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:10.960
まだパンダヲタは少し元気だったけどいまやもう…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:37.570
ヲタがいくらの値がついてても買うのは温泉FSKくらいだ現地限定の
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:44.550
いやーつけれる特典もないし厳しいと予想するよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:05.230
ペアだと生田が少し下がるの生々しいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:49.170
Mステすら出れんぞ😅
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:47.850
人気は加賀>>森戸なんだっけ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:41.900
やはりノナがボトムリーダー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:22.110
個別に頼るとこういう事になるんやで
知らんけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:38.920
どこにいても加賀がボトムリーダーだからその入荷順ならボトム12
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:49.760
難しいんじゃないかなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:19.420
かっこいいな「加賀のいるところがボトムだ」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:43.120
加賀卒がこれより増える理由が無いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:29.930
譜久村も同時卒業にしたら許してくれるんかね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:19:42.790
呼ばれるわけないよ
その日コンサートだし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:45.710
その指標が知りたいんだが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:11.000
今回の和服衣装年上組が似合っていて推しそっちのけで見てしまう
特に譜久村の肩が良い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:25:13.620
夏ツアーはロッキン入る
0122fusianasan
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:46.240
まったくない
いい加減紅白出れないかなぁって妄想はやめろよ
こう言うクソスレ立たないようにどこかのグループみたく紅白卒業宣言してくれないかね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:49.330
期待しておいて選ばれなければ辞退w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況