X



トップページハロプロ
25コメント4KB
ウクライナがTPP加入申請wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:14.910
小麦売ってくれるんか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:43.690
環太平洋とは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:52.660
環太平洋…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:12.960
穀倉地帯どうなってんの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:30.360
エゲレスさん<マジかよーw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:41.880
北方領土をウクライナにあげれば問題ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:49.640
ウクライナとかそもそも海すらあんのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:38.020
今のところ黒海とアゾフ海しかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:43.260
ロシアと関係薄い所と手結びたい的な事かね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:01.270
もう単なる縄張り争いのおもちゃだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:07.980
>>2
家畜の餌にも出来んアフリカ土人専の汚染小麦とか誰がいるねん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:15:27.310
チェルノブイリの時の日本のパスタブームは不思議でしたね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:14.890
マレーシアやシンガポールも入ってるからもう太平洋関係無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:47:50.820
ウクライナに福島の農産物送るか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:13.040
中国が入りたがってるけど多分ベトナムが反対するから入れない
その隙に台湾を入れてしまおう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:34:20.410
太平洋から黒海ってある意味一番遠い海だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:38:36.670
西側に入りたいという気持ちがかなり伝わってくる
そのうちASEANとかG20にも入りたいって言い出しそう
日米の2+2にウクライナも入れて3+3にして!とか日韓のシャトル外交にウクライナも!的な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:39.610
>>18
あれはまぁ日本に対する嫌がらせなんじゃないかと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:03.160
ウクライナの子って美しいイメージ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:24.750
アメリカがトンズラして意味わかんなくなったが
TPPはアジアと南米あたりの緩い自由貿易の話にアングロサクソンが乗り込んできて対中ブロックを作ろうとした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:37.94
世界がウクライナとかどうでもよくなってきてるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:13.420
>>22
この前避難してきてる人とちょっとだけ話したけどスタイルも良くてめちゃくちゃ美人だったな
娘も超美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況