X



トップページハロプロ
21コメント3KB
夜行性で夜に活動して光に集まる虫って馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:34.690
そんな光好きなら日中活動しろよw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:57.820
あちこち眩しすぎるとどこに行けば良いか分からないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:06.200
食われるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:37.420
軽すぎて重力による上下の認識ができないから光(太陽)の方向で上下を認識してるんよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:48.450
3で終わったw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:42.150
光を月と間違えてると聞いた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:51.360
光のない時代は月に向かって飛んでたの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:01.840
夜光虫ってゲームあったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:05.670
カブトムシ飼ったら夜うるせーのな
知らなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:53.610
殺虫灯でぱちぱち焼け落ちる虫って儚いよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:41.150
シーリングライトの中でめっちゃ死んでるバカたち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:55.230
夜光虫はまた別の生態でしょ
ノクチルカね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:26.850
ズルっとタイヤが持ってかれるしこびり付くし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:00.810
光に集まる以外完全におまえらやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:29.900
>>6
これコレを頼りに飛んでるだけで偽物の月作ってるお前らのせいだろと虫の代わりに怒っとく
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:06.070
昼間だと鳥とかに食われる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:19.700
光に集まって何がしたいの餌なんてないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:13.810
>>13
ノクチルカってそういう意味だったのか!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:59.130
>>7
これじゃなかったけ?
最近科学系ニュースで見たような
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:27:11.450
光の方向に対して一定の角度でらせんを描いて回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況