X



トップページハロプロ
83コメント14KB
狼って絶対お爺ちゃん多いよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:16.830
夜寝るの早い一方で早朝になると活動的になる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:43.900
狼に伊勢ヲタの歯を旧字で書く攻撃的なおじいちゃんいるよな
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:08.14
あらしも夜はねてた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:13.190
実際年寄りはいると思うがやたらと高齢を書いてる薄寒い奴もいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:24.310
…と高齢者
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:47:30.500
推しを孫にしたいって書く連中だから年寄りは居るだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:09.280
そりゃ20年以上ウルファーばっかだからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:41.700
現場にも年寄りはいるが
年齢以上に老けて見えてる人も多い
特に髪と服装
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:20.370
夜暇な若者って終わってないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:53.480
最近ゲッターロボ爺さんがやたら湧いてきた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:56:48.710
ジジイと言われて怒るようになったら立派なジジイだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:07.910
腰が痛くて仕方ないよぼくは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:53.700
>>6
きっつーw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:28.470
若い側みたいな感じな立ち位置のやつもいるが
正味のはなし50以上は高齢者だからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:41.490
ウルファーのボリュームゾーンは50代60代だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:19.090
独身おじいちゃんだらけじゃんどう考えたって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:47.180
お爺ちゃん言うても多いのはせいぜい70歳くらいだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:32.730
40過ぎてから夜更かしできなくなった
多分もう15分が限界
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:46.820
せいぜい70ってw
十分なお爺ちゃんじゃねえか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:20.110
ワシが初めて狼に来たのはウィアラの頃じゃったから20年は経ってないと思うんじゃがのぉ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:31.720
中澤がもう50だからな
当時すでに30代40代だったヲタはみんな50代以上
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:14.320
>>7
狼に限らず5ch(2ch)も他の娯楽の多くも一緒
最初についた層の年齢がそのまま上がって新規がつかないから
Jリーグとかもなかなか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:01.990
>>19
だって中澤姐さんと出会ったときその中澤姐さんより年上なのだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:11.020
狼が出来た頃にネット知識と環境があって2chに辿り着けたのなんてほんの一部しかいないしその時点で40代以上だとかなり厳しいから今もせいぜい50~60代しか狼にいないイメージ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:20.520
メロンの映像見返したらすでにお爺ちゃんだった人がいるから
その人らはもう生きてないかも知れない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:40.040
リアル他界という言葉が事件事故ではなく使われる時代
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:52.560
>>25
メロン外イベ現場で知り合ってビールご馳走になった当時55歳の人元気でいてほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:08.160
夏先生のがん死が身につまされるわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:44.350
中澤さんはギリ歳上
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:46.000
夏先生みたいな病気はそれこそ20でも命を持っていくが
現実的に不摂生がたたるなどで60くらいで他界する狼住人はいるだろうなと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:16.150
毎日深夜にコンビニ弁当やレトルト食品を肴に宝焼酎1本空けてた作家の西村賢太も
そんは生活で54歳までは生きてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:27.820
>>28
人は人 自分は自分 死ぬまで
病気に縁のない人間も多い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:43:35.890
長寿と食生活関係ねーから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:44:35.840
無いわけないだろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:47:30.770
意識すれば防げる生活習慣病になるのは
早死にしたいアホとしか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:51:34.290
昭和47年5月産まれ
ですが
シルバーシートに譲ってもろたわ
\(^_^)/楽チンやわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:02:56.590
>>37
俺より若いやんけ
立てよクズ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:03:54.480
ちんこは立つけど中折れするくらいの年齢にはなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:08.060
むしろ俺以外老人しかいないだろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:41.270
現場で生存を確認し合う老人会やで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:09:20.240
狼と言う名の特別養護老人ホーム
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:11:57.350
狼は老人ホームだよ
ツイッターは若者向け
本気で爺ばっかだからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:13:37.940
Twitterも今は老人向けだろ
若者はTikTokでもやってるんじゃないか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:17:54.970
全員無職
休日のレス数は平日と大体同じ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:21:17.140
論争は良くなったけどな
しかし狼ユーザーが少ない
俺等が爺化して雄弁になっただけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:28:03.260
ググらないとわからないような人の名前とか単語とか出してくる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:31:30.670
まぁ爺は教育も良かったから仕方ない
今の若者は学力が低い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:33:12.480
現場が爺はかり
だから事務所は平気で平日にイベント入れやがる
定年過ぎたヲタばかりだと思ってるんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:41:47.740
そりゃ中澤がもう50だぜ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:16:41.940
俺は老人だけど夜更かしだから朝方寝て昼過ぎに起きるよ
寝るのがもったいなくてずっと起きてたいタイプだから
昼過ぎにシャワー浴びて今日はどこへ行こうか毎日楽しみなんだよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:21:26.840
ラブマシーンの頃にヲタだった奴は当時でも平均30超えてたからそれから25年って考えたら大体分かるよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:40:58.820
おじいちゃんがスマホでchmate開いてポチポチしてるの想像すると逆に笑えないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:50:17.060
そうかな?
今の老人は最高だよ
ネットが普及したお陰で退屈しない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:57:51.450
昔の老人はやる事無いからボケる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:22:24.380
>>52
ないない
ラブマで25歳前後が主流
その頃の生き残りは50代前半がいいとこ
平均な
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:50:58.610
でも年寄りは年寄りでも
孫はおろか女房子もいない
おじいちゃんになれない人ばかりよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:00:59.050
現場では波平みたいなやつが中学生みたいなトークしている
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:02:47.960
>>57
ホモのお爺ちゃんもいるから驚き
好きになった人にたまたまチンポが付いてただけなんて言ってて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:11.01
>>1
ツマンネ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:53.11
最近は毎日4時過ぎに起きる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:51.050
俺は夏先生と同い年
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:19.610
阪急ブレーブスとか俺がガキの頃にうっすら覚えてるチームの事を昨日の事のように書いている老人が居て驚く
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:16.900
>>57
爺になれても祖父にはなれず
元ネタ三善英史の円山花街母の街が
分かる人は俺と同年代以上
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:17.210
初めて行ったサンシャインでのリリイベは岡田有希子だけど上の階から観てた
一昨日のお茶は最前だったからもう最高!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:28.710
強者男性
歴戦の猛者しか残ってないのが今の狼
ワルい爺ほどよく眠る
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:39.900
元気な年寄りが多いのは国にとっても良いこと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:04.500
幸い今まで感染せずに来たけど
緊急事態宣言以降事実上現場卒業して現在に至る
熱が冷めたと言うか洗脳解けたと言うか現場行く気が失せた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:16.690
年寄りだけど本日うるトラすフェスタのチケット引き換え開始日及びライブナタリー当落発表の日だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:47:46.590
この少子化時代に我々老人が元気じゃないといかんじゃろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:55.290
現場遠征してた頃はホテルは寝に帰るだけ
Go to で温泉旅館に泊まる楽しさを知ってしまったし
今年になってワクチンパスポートがあれば入国後隔離なくなって
海外旅行の楽しさも思い出した  五類になってワクチン要件すら
なくなったから尚の事 もう現場参戦に復帰する事はなかろうかと思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:57.540
葬儀は宮崎
墓は和田
寺は光井
神社は佐藤

じっちゃんヲタに優しいハロプロ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:18.990
狼は暇な爺さんが多いヲタ元気だ
佐藤加賀宮本とか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:50.400
現場に来てるハロヲタ最高齢って何歳くらい?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:36.630
>>72
病院はいないのかい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:05.970
推しを見ると勃起するからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:53.040
おじいちゃんっていうか厳密にいうと
40~50代が多そう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:18.110
ハロメンの父親世代多そう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:42.580
お爺ちゃんであるがお祖父ちゃんではない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:14:05.550
俺はまだだが
定年退職してからハロプロ現場行くのが趣味
ってなんか良いと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:57.820
お爺ちゃんお爺ちゃん言ってる人達の多数が50代なんだろうなと思って読んでる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:54.450
>>80
それ一般人の人はどう思うかな
それハロメンたちはどう思うかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:59.930
船木スレは孫がいるジジイだらけだよ成仏も出来ないキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況