X



トップページハロプロ
123コメント21KB
ヤングガンガンにハロプロ代表究極アイドルが再臨!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:36.820
ヤングガンガン @yg_gangan

YG No.14明日発売!!

「#伊織もえ」「#篠崎こころ」を始め、
PPEガールズが表紙&巻頭に集結!! (待ち受け⇒sqex.to/KC0Cc)

巻末は、ハロプロ期待のアイドルグループ「#ocha_norma」から「#米村姫良々」!!

シリーズ5作品7/25発売!「咲-Saki-」が巻頭カラーで!!

https://twitter.com/yg_gangan/status/1676788210138230784?s=46&t=FgOmp-Xgh1KrVGXiI7Pgow

https://i.imgur.com/UY6MTRR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:16.140
水着は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:38.710
三度目の正直だよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:53.700
推されてんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:44.970
お、おう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:01.770
まさかの三度目
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:06.770
ひろぽんは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:50.090
不人気なのになぜこの人はここまで激推されされてるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:16.140
水着は無理!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:19.200
グループ内では半分よりは上じゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:46.720
日大ラグビー「脱がなきゃ意味ないよ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:48.770
ここまで推されてんのに一向に跳ねない米村www
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:26.460
一番人気とは言わないけど米村が不人気なら地底に埋まるようなメンバーも出てくるからやめろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:36.680
事務所は本気だ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:46.810
いうほどきららの水着見たいか?きららだぞ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:17.560
米村はチンバだからそれを隠すのに目全開に開いてるから気持ち悪いんだよな
目飛び出してるじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:37.410
段原のようにテクニックを使わないと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:33.530
ヤングガンガンなのにガンガン行かないじゃん…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:36.200
水着が見たいのでなく水着になる覚悟が見たいんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:19.540
うつ伏せで尻の膨らみが良かったやつあったよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:51.380
お前らマジのペドだったんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:14.790
えっ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:55:09.120
昔からのおつきあいで掲載してもらってるにせよ
青年漫画誌のグラビア枠を何度も何度も無駄に使うなよ
たいしてビジュアルがいいわけじゃないんだから
ハロプロ関心ない層にすら異常なゴリ押されの印象しか残らんぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:28.910
関心ない層が覚えてたらそれだけで御の字だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:35.150
若い子は肌のスベスベピチピチだけでもいける
若い言うても19か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:23.230
究極アイドルだから脱がなくてもいい なんてことはない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:08.470
表紙にはなれないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:32.520
何で何回も出してるんだ
実は好評なのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:33.480
ヤンガンって最近ハロで誰か載ってる?
あのクリスマスの大集合のやつか米村くらいしか見てない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:15.630
ふくちゃん出してよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:51.860
・ガンガンいこうぜ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:10.350
>>22
ぼくは結構こういう身体好きやわ そういう人多いと思う
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:33.61
また巻末か
期待でなさそうだな
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:13.84
>>33
着衣で表紙になれるのは売れっ子のかみこさんくらい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:47.820
やらなきゃ意味ないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:24.420
米村より斉藤か石栗の方がいいかなぁ
石栗は水着の実績があるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:09.160
夏の漫画誌のグラビア祭り今年はないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:52.250
水着ならない奴に貴重なグラビア枠渡すなよ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:54.160
石栗「水着ないとか舐めてんの?」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:07.140
前のクリスマスのやつはエロかったのにページ数少ないのが残念過ぎた
米村の次に複数グラビアくるかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:13.640
こないだ載ったばかりで凄くね?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:06.660
おかわりきらら
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:32.600
電子で見てきた
なんで前回前々回よりも防御力高くなってんだよ!!!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:18.530
防御力極振りかよ
一体なにを守ってんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:01.070
らいりー写真集のカメラマンか
がっかりだよ
0052fusianasan
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:06.320
米村(着衣)>>>>>石栗(水着)>中山(水着)?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:12.690
いくら仏のような私でもさすがにキレるよ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:40.570
編集部にきららの着エロが好きな人間がいる以外に納得できる理由がない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:54.940
ど変態じゃねえか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:20.990
着エロっていうのは水着でAVみたいな事をするジャンル作品の事だよ
モザイク使わないのと名目上は一応グラドル使うからAVより抜けるって人も多い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:42.560
なんじゃそりゃ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:08.200
次号の予告でもハロメンのハーレムグラビアとかの気配ないのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:58.600
ジェラードンのアタック西本に似てる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:09.460
次号は特にないな
脱ぐハロメンより着衣の米村か…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:54.550
グラビア班バカじゃねーの
お前らの仕事はアイドルに服を着せるんじゃなくて脱がす事だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:44:48.140
グラビアアイドルだって出られるなら出たいのに
米村が出るからチャンスが何回も無くなった
他の雑誌でも着衣のグラビアはあるんだからそっちに行っとけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:46:47.290
ほんとそれ脱ぎ上等のメン出せよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:48:38.030
え?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:52:07.790
>>52
それはない。石栗の方が顔も身体も上
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:53:29.760
え?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:55:36.660
姫良々か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:57:01.070
お茶だと米村がグラビア担当なのか?
こういうのって写真集出してるメンバーが出るイメージだけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:57:38.440
水着無しの巻末なのね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:57:55.150
ハロプロ代表米村姫良々
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:59:07.330
ガンガンはコンビニでは売ってないよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:42:08.200
上位互換のさゆきにしか見えない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:47:32.480
ハロにはいくらでも脱がせる子いるのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:59:32.190
専属契約なのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:01:13.920
スクエニって漫画編集だけでなくグラビア編集もマニアックなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:22:02.050
ヤングガンガンなんて誰も読んでないだろ
どこにも売ってないしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:24.140
>>76
誰かが読んでるから売ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:38:03.810
>>77
確かに!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:41:29.080
ヤングガンガンはマジで売ってないよな
コンビニ本屋探しても無駄だから最初からネットで注文した方がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:43:19.130
うちの近所のショッピングモールのTSUTAYAには3冊ぐらい置いてるわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:09:32.870
サンシャインの最前できららをロックオンしたけどきららは上の階にばかり視線を送ってたね
真ん前にいる俺と目が合うのが余程恥ずかしかったんだろう
そんな照れ屋さんだからもっと好きってなった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:20:12.130
なんねえよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:13.970
脱がなくていいからもっとピチピチの着てくれよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:28.320
年寄りガンガンも頼む
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:52.960
また水着なしか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:18.340
私服の方がエロいじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:08.930
へそだけだな見どころは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:26.900
いち夏「代わりに私が現場行って脱ぎましょうか?」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:56.090
昔からガンガン買うときは最初から本屋に行けと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:39.100
>>87
なに服着てんだよ
仕事ナメてんのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:23.550
カメラの前では服を脱ぐのがアイドルの仕事だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:30.750
>>87
なんだ?つばきファクトリー煽ってるのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:25.690
この鈴木ゴータってカメラマンは西田幸樹の弟子だから結構エロ寄りなはずなんだけどな
らいりーといいきららといい着衣グラビアとは
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:42.490
アイドルを舐めるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:39.780
是非再登場アンケお願いします!!!!みたいにシコりながらヲタに呼び掛けてた前任カメラマンはどうなったの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:10:50.540
ゆるいグラビアなら一回くらいやぽしゅみに渡してよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:06.220
>>96
夢羽の写真集で大袈裟にエロエロ言われてるけど西田幸樹は美少女を美少女らしく綺麗に可愛く爽やかさも出しつつ撮る人というのが一番の印象
そういう期待にも応えつつ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:36.210
西田幸樹ってスコラでエログラビアやってた人のイメージだけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:52.970
本来の作風で撮ったのが夢羽の2ndか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:05.320
>>40
身体が粗末すぎてね⋯
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:05.170
みくみくは?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:29:24.030
>>98
前カメラマンは米村の良さを理解してたよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:31:01.130
みくみくはアダルトガンガンになるからダメです
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:31:43.640
前カメラマンは着衣でもエロを意識してた
あの開脚とかマンコパッカーだから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:59.350
きーたそって姫良々のことだったんだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:39:40.130
仕方ないから今日もいち夏でシェケナベイベ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:41:10.290
永野いち夏はマジで似てる
無修正流出してるが多分マンコも似てるはず
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:24.740
ベッドで寝てるやつ良かった
ヨネさんは脚と脇だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:47.280
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/images/main/2023/14_pc.jpg
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/images/bnr_kantou14_02.jpg
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/details/230707_02/images/img_01_l.jpg
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/details/230707_02/images/img_02_l.jpg
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/details/230707_02/images/img_03_l.jpg
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/details/230707_02/images/main_img.jpg
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:59.560
ガンガンに水着にならないメンバー送り込んでどうすんだよ
もう我慢ならんから5冊くらい買ってアンケートでるりみく砲のビキニグラビアお願いしますって投稿するわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:05.210
ピュッピュッ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:02.360
ガンガン水着になれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:59.520
早く脱ぎたまえ
賞味期限が切れるよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:00.700
無乳界のエース
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:59.640
こんなナメたことやってたら二度と呼ばれんわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:43.800
呼ばれててすまん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:42.400
ボーボーのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況