X



トップページハロプロ
29コメント5KB
宮崎由加「Juice=Juiceになる前、私は夏まゆみ先生のダンスレッスンに通っていました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:53.330
そうだったのかー
0003名無し野郎
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:12.670
だからゆかにゃダンス上手いのかー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:51.520
GREENなんとか時代?
それとも素人時代の話?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:47.040
まさかの門下生
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:06.190
いくら夏先生でも
誰でもダンスを上達させることができるわけじゃないんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:51.510
それに比べてヨシコときたら…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:37.190
そういやゆかにゃも謎人事の一人だったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:07.750
ハロプロのオーディション受けたあとアップフロントに囲われてたからその時のことだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:50.330
夏レッスン経てたらYOSHIKO耐えられるわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:20.530
え????
なんで????
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:34.200
Juice=Juiceになる前って謎の闇期間だな
俺たちもよく知らねえんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.040
虎の穴ならぬ狸の穴
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:41.040
サマンサタバサ賞をとった頃?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:46.850
>>3
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:29.800
>>15
スマイレージオーディションで話題になったウグイス(当時のゆかにゃの狼でのあだ名)もみんな忘れた頃狼に「ウグイスが髪の長い女子と一緒にアップフロントのビルに入っていったの見た」という書き込みがあった
FOREST AWARDで再び出てくるオーディションの前の話
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:56.370
「ハロプロ新ユニットでのCDデビューが決まったぞ。あ、残りのメンバーは清水と光井なwww」って言われたときのゆかにゃの心境を知りたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:20.490
ゆかにゃは高3の途中まで石川にいたからフォレストアワードからハロプロ入る前のSATOYAMA番組に出てた頃くらいに集中的にレッスンしてもらった感じなのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:36.430
清水と光井というだけで逆に随分と楽になっただろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:11.760
2012年8月
上京
歌とピアノを田﨑あさひと一緒にレッスン通い
夏先生の教室でダンスレッスン、
ハロプロ研修生とのレッスンもある日々を送る

2012年10月
GREEN FIELDSでボーカル兼キーボード

2013年1月
ハロコン大阪公演終了後呼び出され
新グループ入り(後のJuice=Juice)が決定する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:43.490
あさひ踊れるのかよ何で隠してた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:51.150
MSMWで踊ってるがな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:48:30.830
ゆかにゃに似てるアダビテ女優最近2人くらいよく見るよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:51:30.790
え?
あさひって夏まゆみの弟子なのかよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:56:19.030
そういやYou Tube番組でれいながあさひにファッションのアドバイスして服買ったら
あさひがれいなみたいな格好してるって言ったおばちゃんがいた気がするけど
誰か思い出せん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:31:07.120
ダンスレッスンをあさひと通ったとは書いてないじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:12:01.270
いわゆるワクチンによるターボ癌かも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:53.740
>>9
juiceは闇人事ばっかじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況