X



【画像】入江里咲と川嶋美楓のプリクラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:51.180
いいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:45.230
>>1
かわかわ 入江里咲
2023-07-06 21:25:30
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12810989452.html
少し前のお仕事終わりに、みふちゃんとコスメ見てご飯食べてきました🥰
私めっちゃ優柔不断でいつも買うか買わないかすごい迷うんですけど
みふちゃんが結構即決型で、みふこれ買います!って言ってくれたから
気になってたコスメお揃いでゲットしちゃいました💅
結構長い時間一緒にいたけど、全然話が尽きなくて
帰る時も、帰りたくない~って言ってくれてかわいかったです☺
あとはね、
みふちゃん1人加入で心細いだろうし、オーディション同期だから本当に同期として接してほしいなと思って
りさちゃんって呼んで!って前から言ってたんですけど
りさちゃんって呼びますって言ってくれたの!
だから入江さんが定着しちゃってると思うけど、徐々に馴染んでくれたら嬉しいなって思います😳
https://stat.ameba.jp/user_images/20230706/21/juicejuice-official/5b/0e/j/o1080129615309016060.jpg
プリクラ撮ったよ📸
みふちゃんが書いたデコレーションかわいい🤭
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:46.290
ωだけでりさちと認識できるのすごい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:00.250
原型をとどめてないプリクラとか誰得やねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:50.790
乳首の位置がわかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:53.930
皆んな新人に対して気を使ってるね
0008fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 23:57:58.650
>>7
1人加入に気を使わない方がおかしいだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:35.020
こうみんな構ってると逆にエピソードないメンバーが冷たいみたいな感じになりかねないな井上とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況