X



トップページハロプロ
10コメント1KB
スーパーやコンビニとかで普通に売ってるジュースで不味いのって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:30.440
どれも美味い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:18:42.340
外人が日本に来て驚くレベル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:23:23.280
もう流石に見ない気がするけどココナッツウォーターは不味かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:24:46.920
あれ外人が好きやねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:15.540
>>3
俺もこれを書こうとしてスレ開いた
ココナッツミルク好きだからそのノリで飲んだら面食らった
フレーバーが違えばマシなのかもしれんがノーマルの味は飲めたもんじゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:02.200
ハワイで飲んだココナッツはアクエリアスと同じ味だった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:05.460
普通に生きてたらジュースとか飲まないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:26.060
泥水でも飲んどけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:36:49.020
日本は世界一の香料大国だから不味い疑似ジュースは少ない
サンガリアさんだろうがキッコーマンさんだろうが業務スーパー系だろうが美味いと錯覚させてくれる
完全な輸入の疑似ジュースはやはりその辺まだまだ。香料を学びなさい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:48.590
Dr Pepperをもっと普通に売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況