X



トップページハロプロ
16コメント2KB
今回のフランスの移民暴動にだんまりを決め込む あやちょに正直がっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:49:03.910
なんだかんだ言っても所詮は「長い物には巻かれろ」的なスタンス
なんちゃって人権主義
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:17.360
おっぱい出してフランス旗を掲げて民衆を先導すれば本物と認める
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:15.790
あやちょは将来国政に進出するから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:12.250
もうすこしフランスいたら現場の声を発信して小金稼ぎできたのにね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:35.650
あやちょフランスの良い所しか見ない主義だから
佐藤ヲタみたいな感じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:12.760
もう日本からフランス戻ったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:11.750
日本から離れて洗脳が解けたようだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:18.630
いま日本にいるんじゃないの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:10.040
生理の話で一生飯食うつもりか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:04.670
フランスの暴動は綺麗な暴動
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:36.090
俺も白人になってあやちょにボコボコにされたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:00.130
あやちょ「革命と暴動によってフランスは作られた」😤
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:51.450
他にパリ在住の有名人といえば西村博之氏がいるが、Twitterは7月3日14時現在、14時間更新はなく、直前の投稿はアフリカのマラウイ共和国の風景動画のみ。

 元フジテレビアナの中村江里子は、暴動前にチャリティーパーティーを開くという優雅な投稿をInstagramにアップして以降、更新なし。元TBSキャスターの雨宮塔子も、更新していない。2人のファンは安否を気遣う一方で「ご本人の安否も含めて、元テレビ局員としてフランスの現状を安全な場所からでいいのでレポートしてほしい」というコメントを寄せている。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:38.380
水着ライブやらせる事務所
太客を徹底的に優遇する事務所
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:35.030
>>3
れいわから出るぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:10.960
ドルヲタの性的消費からアイドルを守る党 党首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況