X



トップページハロプロ
129コメント21KB
福田真琳「怖い夢を立て続けに4つもみてしまい、怖くて怖くて、四時くらいに母に電話した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:13.310
電話した 福田真琳
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12810856303.html

今日は、
朝から用事があったので、
早く起きなきゃいけなくて、
そのために昨日の夜は、
いつもより早く寝ました


6時半くらいに
起きなきゃいけなかったのですが、
怖い夢を立て続けに4つもみてしまい、
怖くて怖くて、
四時くらいに起きちゃいました


もう怖くて寝れないよっと
思って母に電話したら、
楽しい話をたくさんしてくれて、
その後安心してまた眠りにつくことができました


まま
ありがとう


私もそうですが、
みなさんも今日楽しい夢をみることが
できますように


岸本さんが元気になりますように
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:55.860

6時半には起きられたの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:21.850
かわいそうに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:46.300
岸本脱退
新沼クビ
小野クビ
秋山クビ

マサユメでありますように
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:01.920
つばきやばそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:27.220
キモヲタに取り囲まれる夢を見たんだね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:32.360
きしもんどうしたの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:45.960
これはあかん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:59.200
とうとうこの子もヲタに追いかけられる夢を見るようになってしまったか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:03.540
完全に病んでる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:22.510
死んだ子の歳を数えるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:49.380
一人暮らしなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:16.570
つばきにいるとこうなるわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:37.500
実家暮らしじゃないのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:56.720
つばきファクトリーに何が起きているのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:32.520
>>16
これは強烈
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:35.590
つばきのストーリーは本当にピリオドをうっていたんだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:37.490
岸本に続いてまりんちゃんもヤバそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:53.600
ゲイバーに行ったとされる人数と同じ4!?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:54.040
まぁあと2年てとこか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:41.580
>>12
いやああああ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:07.040
>>16
いやああああ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:43.260
朝4時に娘から電話かかってきたらビビるよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:44.540
やふぞうの夢の世界とまりんちゃんの夢の世界がつながってるのだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:28.200
毎日楽しくなさそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:04.250
可愛い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:33.360
可愛過ぎない?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:36.490
4夜連続ってこと?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:40.380
4つ 四時
どっちも4て数字がまたw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:36.330
フラグ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:47.340
なんかおかしい
Juice=Juiceも今日のブログで松永入江石山が夢の話をしてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:24.220
朝4時に電話をかけてきた娘に楽しい話を披露するままりんも只者じゃないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:17.320
18にもなって怖い夢くらいで親に朝方電話かけるって精神的に幼稚すぎるというかメンタルやばそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:12.800
実家暮らしのおっさんがひどいこと言うなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:13.540
これ親も心配なるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:01.840
二度寝して寝坊するパティーン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:50.900
>>35
不安を払拭してあげたくて必死で話したんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:48.310
もうあかんて!!!!

リサ姐さん助けたって!!!!

リトキャメちゃんたちがSOS発しまくり!!!!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:13.470
睡眠障害とかにならないよう快眠を心掛けてほしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:00.470
普通4時に電話かかってきたらブチ切れるわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:31.990
>>36
18なんて親と口聞かないわな
外国人っぽい感覚なら普通なのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:53.010
時差あるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:58.860
え待って?一人暮らしなん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:25.770
長崎時間はお昼
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:03.670
母が長崎にいるとは限らないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:04.040
4時に電話かかってきたママも相当怖かったろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:11.570
こんな不安な話書いといて岸本さんが元気にってサイコパスかよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:44.660
親としたらめちゃくちゃ心配なるよこれ
0053fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:53.620
真夜中に電話かかってきたら眠気が勝って適当に大丈夫だからとか言って電話終わらせそうなもんなのに
娘想いの良い母親だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:29.090
英語圏なら独立心を重視するからなおさらこんなので電話かけないだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:32.780
4時ってもう外明るいだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:21.260
SOS発信→八木福田
平常運転→豫風
強がるも違和感→河西

小片さんーーーー!!!助けてくれーーーー!!!病んでからでは遅いぞーーーー!!!!
キャメリサンで再出発するしかないだろーーーーー!!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:53.050
精神病んで楽しいことも頼れる物もないと悪夢見まくるよね(´・ω・`)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:04.480
マリンちゃんのSOS…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:18.170
>>55
これ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:00.820
>>55
アイドルの部屋なんか遮光カーテンに決まってるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:02.590
大学生なんちゃうの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:22.560
一人暮らしなんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:55.740
まだ数年だから事務所が用意してる部屋だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:02.800
何それ怖い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:03.380
4って数字がポイントかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:01.820
4といえばアレ
0067名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:49.360
最後の一文やめれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:56.670
ミスタか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:11.040
プレッシャーを与え続ける
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:34.26
恐らく1話毎にタモリが出てきたんだろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:00.400
悪夢の4連チャンはきつい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:37.420
事故物件にでも住んでんの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:46.090
悪夢で事故物件て
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:56.560
なんか近場に4つの邪があるのだろうか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:09.390
>>1
性欲溜まってるんだっけ??
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:15.340
欲求不満
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:52.41
前は人から嫌われる夢をよく見たとか言ってな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:30.90
まりんちゃんって最初のイメージと違ってめっちゃおこちゃまだからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:08.520
4時にお母さんおきたのね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:07.090
しおんぬも恐い夢見たって今日のブログに書いてた
ハロプロに何かがおこってるんじゃない?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:22.550
りこりこも

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12809854502.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230628/19/tsubaki-factory/3b/f1/j/o1080144015305611949.jpg?caw=1125

最近、夢を鮮明に覚えてるんです
しかも一日何個もあって全部覚えてる

あまりハッピーではないから
今日も変な夢だったなぁって思いながら
起きる日々です😂

今日も悲しい夢だった😭
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:43.760
夜泣きみたいな感じ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:20.45
暑くなって来て眠りが浅いから夢を見る
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:12.570
つばきファクトリー解散ポイな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:08.770
>>16
凄い濃い写真w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:12:01.750
楽しい話って嫌いな先輩方もうみんな辞めるんだからもうちょっとの辛抱だよとかそう言う話かも
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:32:38.710
俺も不眠症が酷い時に毎日悪夢を複数回見て
その度に目を覚ましてた
抗うつ剤処方されてからは悪夢を見なくなった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:34:37.230
汁汁のDVDでも見たんか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:05:01.700
キャメ4に水着写真集の圧が掛かっているのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:08:52.680
胸圧迫されてたり呼吸が苦しいと悪夢を見るよな
だから巨乳系は上向いて寝ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:53:12.58
>>16
真琳ちゃんの地味な田舎の女子高生感がよい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:21.530
>>94
このあと後ろの絵を売りつけられます
0096 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:59.65
この頃の真琳はもうおらんのや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:01.200
悪夢見続けるのは精神疾患症状
ハロプロはストレス系の病気ばっかだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:00.320
1つめの夢 岸本脱退
2つめの夢 小野解雇
3つめの夢 新沼解雇
4つめの夢 秋山解雇
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:21.290
>>16
リアルアバター
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:04:31.730
見た夢4つも覚えてられないだろとマジレス
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:18.470
1つめの夢 岸本復帰
2つめの夢 小野リーダー就任
3つめの夢 新沼永久顧問就任
4つめの夢 秋山の家族全員つばきファクトリーに加入
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:52.350
いやそれ悪夢なんかーい!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:00.570
ききちゃん卒業とゲイバー発覚の2つは確定であと2つなんの夢だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:44:43.200
それ夢じゃないよまりんちゃん…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:45:04.380
「あの時はよくもテッテレーしたなゴラァー」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:45:58.190
最後に見てた夢に上書きされるよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:43.390
4つのお願い聞いて
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:50:52.020
4つの怖い夢見てたという夢を最後に見たんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:17.940
今のつばきは起きてるときの方が悪夢だろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:53.670
誰がうまいこと言えとw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:26.400
>>100
健康な人には分からないけど
怖い夢ってのは鮮明に覚えているんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:37.620
まりんが不健康みたいに言うなや
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:01.110
病むか男に走るかの前兆やん
ストレス解消に夜の街にいくほうがましやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:49.900
可哀想に
1人じゃ怖いだろうから俺が添い寝してあげよう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:41.990
立て続けに4つ揉み手しました
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:43.690
こうやって弱ってるときにゲイバー誘われて刺青彫られる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:07.840
>>112
睡眠障害 悪夢
うつ病 悪夢
で調べてごらん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:17.630
怖すぎるわん♪
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:42.510
今日のブログ予想
55%:小片さんから連絡来て相談乗ってもらいました
44%:浅倉さん
01%:竹内さん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:05.340
かわむーとランチにでも行くだろ
0121fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 15:12:08.040
毎日添い寝してあげるぜ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:17:10.410
暑いと悪夢見るよ
気温上がってきたからだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:18:26.230
クーラー無しか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:20:56.810
クーラーなしで寝汗で汗だくな真琳ちゃんの匂い嗅ぎたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:24.920
真琳ちゃんと一緒に寝てあげたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:27:16.850
>>120
騙されないで!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:32:19.280
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況