X



トップページハロプロ
35コメント7KB
【美しき友情】上原多香子が夫からの暴力で警察沙汰になり今井絵理子の実家に逃げ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:28:28.440
「週刊文春」編集部

「これまでも色々あった上原さんですが、今度は再婚した夫のAさんと大喧嘩して……」(舞台関係者)

 元SPEEDの上原多香子(40)のことだ。

◆ ◆ ◆

夫の自殺、再婚、沖縄移住…

 沖縄出身の上原は、同郷のメンバー4人でSPEEDを結成し、13歳だった1996年にデビュー。2000年の解散後は、女優として活動を続けていた。

「抜群の美貌を活かして資生堂のCMモデルを務めたり、NHKの朝ドラ『てるてる家族』に出演したりしていました」(芸能記者)

 12年8月、ヒップホップグループ「ET-KING」のTENNと結婚。ところが、14年9月にその夫が自ら命を絶つ悲劇に見舞われる。

「約3年後の17年8月、『女性セブン』がTENNの遺書を公開し、自殺の原因が上原の不倫だったと報道。猛バッシングを受け、表舞台に出てくる機会が激減しました」(同前)

 そんな彼女を当時、支えていたのが、舞台演出家として活動していたA氏だ。上原は18年9月にA氏と再婚。長男と長女を儲けた。

「ただ、A氏はSNSでTENNさんの遺族を揶揄するような投稿をして、所属の劇団を退団処分に。上原も目ぼしい仕事はなく、昨年8月には美容家への転身を宣言していました」(同前)

 今年1月に、家族揃って故郷の沖縄に移住。6月1日には、「エステサロンの経営」などを目的にした会社「R」を立ち上げ、代表取締役に就任した。月の半分ほどは、自ら化粧品販売店に立っているという。

 ところが――。

 事情を知る芸能関係者が明かす。

「上原さんは再び、別の若い男性と親密な関係になったようです。6月下旬、それがAさんにバレた。彼女は浮気を認めたものの、頭を叩かれたりもしたようです。それで警察署に駆け込み、『夫から手を出されたんです』と被害を相談する事態に発展しました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/64131
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:14.760
また不倫したのかよw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:53.110
前の夫を殺しといてまた不倫ですか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:20.330
この人ってDVされることが趣味なん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:31.280
もはや病気やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:41.610
駄目だこりゃ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:16.670
子供いるのにまたやらかしたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:42.350
広末さんの上がいた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:45.880
ちょっと顔が良かったばっかりに
仁絵ちゃんを見てみろよ何もないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:19.140
いつの間にか子供2人も産んでたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:55.200
今の旦那って元超新塾の人だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:39.490
上原も広末も若い頃はすんごい美人でな
清楚で上品なお嬢様だと思ってたんだけどな

こんなに股の緩いさせ子さんだとはな
セック酢すきなんだろうな

ヒゲデブのコックさん批判されてるが
広末とセック酢出来るならするよな 俺は同情する
広末のマン娘見たいもん するに決まってる
俺の世代の男なら断る奴なんか居ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:19.310
全盛期の広末は好きじゃなかったが
誘われたら断らんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:24.410
顔とオッパイで良い素材を持ってても男選びで人生狂うという
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:38:49.510
こういう女って自分に非があることに気付かないんだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:41.870
美人無罪を地で行く女
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:37.870
SODはスカウト頑張って欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:48:47.960
またかよ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:26.990
いうてテンさんは保奈美と結婚した川井ちゃんレベルの格落ちやし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:43.060
これと比べたら矢口まりっぺなんてかわいいもんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:27.340
今井絵理子すげーな
二期目とか頼りになるわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:33.880
上原多香子が目の前にいたら
ワンチャン狙いたくなるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:18.820
またかよお盛んにもほどかある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:14.630
似た者夫婦で両方とも腐ってる
昔は可愛かったのに悲しいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:47.370
またかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:13.320
あんなことがあったのに...
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:12.290
キレイだな
こんな女性とやれるなんて羨ましい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:29.150
勿論やりたいとは思うけど
間違っても結婚したいとは思わんw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:05.250
昔からビジュアルだけの才無し女だからな
広末や斉藤由貴はヤラカシても
また演技見たいと思うのにこの人は何も無い
復活は難しいと言わざるを得ない
あっ裸は見たいかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:10.810
SPEEDで一番存在感薄いのにやらかすことは派手ね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:08.910
一番一般受けする可愛さだった
議員の人はギャル系
ボーカルの人はヲタサー系
ダンスの人はドリブルが上手い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:22:01.730
周りではヒロコが1番人気だったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:03.370
ひろこが一番かわいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:14.260
寛子はストロングマシン2号に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況