X



トップページハロプロ
227コメント34KB
【衝撃】和田彩花(28)さんの画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:02.570
58の間違い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:25.220
霊媒師顔
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:53.010
活動家
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:54.730
普通におばあちゃんやないか(´;Д;`)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:57.220
あやちょの全盛期貼って
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:14.320
大麻っぽい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:26.150
乳首黒そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:35.050
フランスじゃ綺麗にしてるとレイpされるから…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:54.040
記事読んでないけどフランスの暴動について言及ある?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:29.520
戸愚呂(妹)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:00.230
38でも老けてんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:04.020
なんか・・・ 男っぽい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:05.170
すっかり変わってしまったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:30.620
あやちょはいつの間にか俺と同世代っぽくなったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:58.180
デコ出しでパーマかけるとオバサン臭くなるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:00.000
背高くてメガネかけてヒョロヒョロのヲタクみたいなフランス人と結婚しそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:00.580
綺麗で可愛かった頃のあやちょ貼ってくれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:15.480
イヤホンで!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:35.010
あんまお肉食べないのかな
肌が…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:44.420
フランス人が好きそうな女
0024fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:24.290
性の喜びを教えてあげたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:30.610
趣味どきっ楽しみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:43.920
俺は凄きいいと思う
若作りする事なく自然体
このまま40歳になった時にまたいい感じになってると思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:34.470
アラサーには見えない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:48.970
ほうれい線とシミがエグい
フランス行くと老けるのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:41.970
海外でモテると思うよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:09.180
令和の重信房子
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:50.060
上野千鶴子のこと好きそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:57.550
>>29
あっちは日本より乾燥してるからしっかり保湿しないとすぐに肌がガサガサになる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:03.25
セックスしたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:14.650
45歳くらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:48.750
まだフランス?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:51.370
顔騎されたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:24.310
48じゃなくて?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:11.230
確かに20代には見えないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:15.630
AVなら旦那の前で上司に犯されるレベル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:08.370
>>25
ああ気持ち悪い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:23.860
反ルッキズム
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:08.820
三浦瑠麗ちょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:22.330
今この人が何をやってどうやって飯を食ってるのか分からない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:24.800
1枚目のアップで見たらシミとシワが確かにエグい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:02.270
貫禄がすごい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:05.770
やらせてくれるんなら喜んで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:30.58
あやちょあやちょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:01.490
パリは燃えているか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:44.520
立派なウンコしそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:20.730
目がちょっと逝ってるな
変な活動家やフェミと同じ目をしている
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:02.630
あの頃は良かったのにな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:21.920
デッサンしたいからヘアヌードやって下さい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:29.030
デビューから何年経ってもさっぱり売れない
ジャパメタバンドのシンガーみたいだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:54.840
仏像さんパワー!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:22.650
>>32
このとき可愛かったなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:06.210
こんなかっこいいOG 今までいたかレベルだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:20.760
グンマーのかかあ天下
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:53.850
昔は美人だったんだろうなって顔
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:02.460
PATA?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:04.530
若い頃は美人だったお母さんの顔
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:41.270
あやちょあやちょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:47.530
あれ?黒くないぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:49.240
読んだけど
マジリスペクト
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:51.430
45くらい?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:56.480
あやちょと1時間対談して地雷踏まなかったら1000万円、踏んだら脂肪
やる?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:09.69
そんなことよりあやちょとエッチしたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:45.690
初対面の人に年齢教えたときビックリされるんだろうなw
40代の人が同世代だと思って話ししてくるだろうし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:10.070
ぶつ蔵さんの子
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:00.610
こいつかアンチ水着の旗印は
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:24.930
劣化しすぎだろ
少しケアしろよ……
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:29.170
俺43だけど俺世代より少し年上に見えるかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:35.060
控えめに言って40すぎの独身女
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:13.340
美人だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:33.140
同年代の日本の芸能人と比べてみたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:56.750
出羽守
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:15.400
まだ茶髪でウェーブだからいいものの
黒髪を後ろに束ねてたらまんまだから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:28.550
オセロの中島かと思った
色々洗脳されてそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:22.610
ハロプロOGだと中澤さんの次にお姉さんに見えるね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:49.470
言う事やる事何一つ
新しくないんだよな

典型的な昔からよく居るフェミ活動家
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:05.880
顎がやばい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:08.360
いつもの和田コンプレックスの人来たか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:12.160
たくましくなった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:02.610
三浦瑠麗さんあたりと同世代かな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:20.480
カツマー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:01:38.080
相変わらずみんな好きやなあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:40.600
どうしたらこんなに肌ダメージが行くんだ?
農家ではたらいてるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:28.460
>>79
これ全部読んでるなら頭おかしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:33.400
>>25
これはこれでアカンな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:53.770
>>25
まろが可愛いのは認める
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:45.120
完全に狂った人の顔になってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:15:49.150
プロ市民女で生成AIが出力した顔と言われたら納得する
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:09.330
後藤久美子みたいになりそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:12.310
フランス人の真似してるだけでこの言われよう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:14.360
左巻きの顔に近づいてきたな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:34.070
マジであやちょ女の喜びを味わったことないんだろうな
いい男に精神的にも肉体的にも満足させられたらフェミも治るしたちまちきれいになると思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:25.720
>>1
サンデーモーニングのコメンテーターに出るにはふさわしいお姿だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:59.080
今でもちょっと化粧するだけでハロの現メンすべて処刑しちゃうんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:17.180
反天連にいそうだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:07.660
普通に綺麗だわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:19.040
はよフランスに帰れ
活動家なら一緒に戦ってこい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:37.660
ツイッターでスルメロックの漫画RTしてそうなやつがいっぱい書き込んでる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:38:32.290
ガンギマってるやん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:01:11.660
はやくフランスに帰れよw
0113名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 15:01:15.800
元アイドルでなく、美人社会学者としてみたらお前らとっくにヲタになってる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:28.730
フランスは暴動起こってるから安全な日本にいて良いよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:19.310
日本語って下らないよな
ほんと幼稚な言語
司馬遼太郎が言ってたのも分かるわ

「彼は今居間にいません」

「かれはいまいまにいません」

これをアマゾンの未知の部族の言語に置き換えてみる

「オルントッポトッポニトッポエレ」

最初のトッポ=今
次のトッポ=居間
次のトッポ=いるの否定語

な?言葉をニカワでくっつけただけの貧しい文法だろ日本語って
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:44.090
発音が違うでしょ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:14.810
60代老人「隣国の流してる放射能汚染水について日本政府は追及しろ!」

ネトウヨニュース番組見てウヨ洗脳された老害見たわ

隣国の流してるのは直接核燃料棒に触れた水じゃない
だから日本政府はそれについて文句なんか言わないんだよ

ウヨ脳とか洗脳された高齢オッサンはマジでチンパンジーと変わらんねw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:13:06.470
あやちょはゴーギャンの絵画に出てくるタイプの女性
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:14:14.720
>>116
変わらんよ
例えば箸と端は同じ高低だよ高卒くん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:36.000
一段と美しくなったねパリジェンヌみたい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:44.250
>王や貴族から革命によって権利を勝ち取った歴史のあるフランスでは、絶対王政の時代の美術作品を、素直に好きだという人はあまり見かけないんですよ。でも、日本では作品の造形や美をまずそのまま受け入れて鑑賞し、そして後から歴史を学ぼうとする人が多い気がします。こういった西洋絵画と先入観なしに対峙できるのは日本のいいところなんだなと気づきました。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:39.600
こういうナチュラルなのが本当の美しさよね
いい歳のとり方してるじゃない
今40歳くらいだっけ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:07.740
20代には見えないよね
45才ぐらいにしか見えない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:51.120
ちょうりんぼう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:18.960
>>119
頭おかしいなこいつ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:51.410
ちょうどヨーロッパで活躍した山口小夜子の動画見てたんやけど
美の次元が違うな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:53.750
化粧とかしないからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:07.040
>>115
おまえみたいなていのうにはむずしいね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:30.670
引きこもりみたいなやつが嫌うタイプなんだろなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:42.380
フランス人のものまねしてるのがほんとにコロッケ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:45:58.330
誰かあやちょを普通の女性に戻してくれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:07.260
フランス人が日本に憧れあやちょがフランスの過去に憧れる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:18.820
フランス人ってワキ毛ボーボーだっけ?
あれ?イタリア人かな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:07.440
顔面うぶ毛ボウボウ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:14.110
これが40代後半なら若くて美人って言われるんだろうねw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:47.650
大麻解放運動さえはじめなきゃいい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:32.540
アキ子に改名してもよい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:55.080
たぶん40代までこのまま行く
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:30.270
でもフェミの中では可愛い方だろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:46.540
オノ・ヨーコみたく海外アーティストの嫁になりそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:28.650
のちの高樹沙耶
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:43.830
なにか使命に燃えている眼光
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:02.970
オノヨーコはむしろジョンレノンがオノヨーコの夫になったんやで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:16.870
フランスだと日本と美人の基準違うからあやちょモテないと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:52.980
そんなことよりあやちょオープントイレパフォーマンスはよ!!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:27.880
>>143
マーティーフリードマンみたいなのが寄って来たらいいのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:44.150
そもそもフランスはアジア人に対する人種差別が根強いぞ
男だけじゃなく女性に対しても
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:10.270
>>146
めがです!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:35.440
>>79
フランス人になりたいの?
日本人が嫌いなの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:36.430
女性ホルモン出てないよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:47.930
シミとシワから見て
ずっとあのままはないよ
シミとシワは年々増していくもんだ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:36.430
リアルババチョ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:05.010
氷川きよしみたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:30.670
後輩はこの和田を見てスキンケアはちゃんとするべきと学んでほしい
やるやらないでかなりの差が出る
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:36.500
たまに目ヂカラがラサールと同じ時あるよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:21.110
そのうち辻元清美さんみたいな髪型になるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:48.610
>>46
わかる
ずっと日本にいるのならまだしも
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:51.600
浪費するタイプじゃないから結構貯めてるだろ
後ちょこちょこ仕事はしてるし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:47.550
最終的には日本初の女性総理大臣まで登りつめてほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:17.420
若く綺麗な女性活動家には脂ギッシュなおっさんパトロン
これ常識な
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:39.360
自分がやりたいと思うことを全部実行していくんだから大したもんだよ
何もせず文句ばっかり言ってるやつには眩しすぎるだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:09.570
実家がお金持ちの道楽
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:11.860
意外と持ち堪えてる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:56.750
>>161
その目的のためにアイドル時代をDisるのは止めて欲しい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:11.770
今日も相変わらずのフェミちょ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:39.960
教養ないのがあかん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:37.030
逆だよ
教養ないから付け焼き刃で武装し攻撃したがる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:12.970
基礎学力と教養が無い人は極端に走りがち
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:25.890
男性化してる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:36.830
OSが入ってない人って感じ
0171fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:14.490
>>25
可愛いんじゃなくて加工だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:09.450
みんな違ってみんなOui
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:42.200
あやちょの生き様は格好いいよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:58.310
顔が宗教
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:13.970
残念な人生を送ってる人から見れば嫉妬しか生れないんだろな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:40.550
フランス性活
どうせろくに働いてないだろうし誰が金出してるんだろうな…
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:05.440
そういう発想がもうねw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:58.070
あやちょは社長令嬢
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:27.060
たしかにあやちょに対する叩き方でその人のルサンチマンが浮き彫りになって面白い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:30.510
60から70年代安保闘争のころの「活動家」実際そうだったんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:24.250
狼の人権リベラルフェミ左翼とかそこら辺へのアレルギーすごいよな
俺はあやちょと同世代だけど狼の多くは>>180を経験してるから反動的にそうなってるのかなとか思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:08.480
高齢過ぎるだろw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:15.720
>>181
いや流石に経験者は少数(まのふれくらい)だろw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:30.490
棺桶に片足突っ込んだような年寄りが若い子叩いてるとか
おぞましいとしか言えんなw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:32.940
群馬の石切工の娘だからな
世が世なら群馬から出てなかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:37.840
フリーメーソンか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:45.440
勝間和代?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:01.830
そのうちキャンドルジュンみたいな外人とくっつきそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:25.940
どうしてこうなった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:09.210
ポテトサラダにりんご入れそうな顔
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:54.450
>>71
俺絶対絡まれて死ぬから無理
でも先にあやちょに条件伝えて折半できればたぶん行ける
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:52.300
あやちょはブスからのそんな取引には応じない女
スタート前から地雷踏んどるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:39.440
普通に美人ちゃうか?一時期に比べれば
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:17.470
ガキの頃に陽に当たり過ぎたのかな?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:00.910
>>194
肌があれなだけで十分美人
問題は頭の中
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:16.410
ほうれい線がエグいな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:36.700
>>193
流石に俺が死ぬってなったら金云々より無難にやり過ごしてくれるよ
ただその前に「やらなきゃいいじゃん」て言うと思うけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:37.950
辞める前の梨沙子みたいに事務所に寄生してんの?
仕事無いよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:00.720
群馬の日差しは東京の18倍らしいししゃーない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:03.000
もうあやちょは別人になったと思ってる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:00.820
喫煙者?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:55.410
フランスの暴動について活動家としてのご意見を伺いたい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:00.600
なんか活動家ぽくない?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:00.520
早く群馬に帰ってこい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:04.160
高崎市なのか前橋市なのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:27.310
あや高崎だよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:10.290
なんて面倒な風貌に
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:01.100
高崎市なのか
ありがとう
>>207
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:30.720
顔立ちは綺麗だがシミとシワが既に結構キテる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:35.900
もう無理なんだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:12:41.580
目が完全にキチガイの目になってて笑う
左翼ってこうなっちゃうんだよなー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:36.980
あ別に左翼だけじゃないよ
天皇陛下万歳って叫んでるやつもこういう目になるから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:21:38.790
革命の国フランスで労働者の団結を目にしただろうしそれを日本国内の学生や労働者人民のために役立てて欲しい
あやちょなら令和の重信房子となって米日帝による中国侵略戦争とロシアウクライナNATOによるウクライナ戦争を食い止められる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:51.030
憧れの国の現実見せつけられて幻滅してればいいな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:48.310
>>27
自然体というよりケアを放棄してる
まだ28で美人だから今はいいけど40にはマジで誰?状態のお婆さんになるかと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:35.410
まだフランスとか言ってるのかな
現実見たらガッカリしかないだろ差別も酷いし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:56.050
しばらく日本にいたらエエがな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:12.990
フランスの差別はいい差別
フランスの暴動はいい暴動
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:43.940
ババアになったけど賢そうにも見える
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:18.620
胡散臭いコメンテーターがよくやる手の表現
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:14.550
どうして
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:07:25.620
こんな状態なのに
フランスへ戻って大丈夫?

帰国直前にレイプとか
されなきゃいいが…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:32.300
あやちょは誰のためにフランスへ行くんだろうな?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:38.620
この勘違い女フランス被れなのか
キレイな所しか見ずヨゴレはスルーってもろ左翼的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況