X



トップページハロプロ
187コメント41KB
【速報】牧野真莉愛「真莉愛の最新写真集を買ってない人!今作もとにかく水着がいっぱいあるから!お願い!買って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:29:47.440
──ちなみに、まだ購入されていない方に後押しをするなら、どんなポイントがありますか?

牧野 後押しをするなら...水着がいっぱいあるよっていうところですかね(笑)。あとはいろんな表情があります。本当に牧野真莉愛がガールフレンドになったらこんな感じだろうな、という、日常的な表情だったり、大人っぽい表情だったり、盛りだくさんだと思います。それから、たぶん、あくびをしていると思って入れてくださったんだと思うんですけど、実はくしゃみをする直前、というカットも入っています。私以外、「みんなあくびだと思った」と言っていた写真も見つけてみてください(笑)。
https://mdpr.jp/news/detail/3831870
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:29:53.640
必死で引く
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:30:57.400
ペロペロしたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:49.980
Tバックあるなら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:03.200
うわ…これは引く
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:07.900
使えますって言え
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:24.250
櫻井少しは牧野見習え
もうフォトブックを写真集とぬかすなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:27.250
彼女ではなくガールフレンドか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:50.650
ニップレスはみ出すくらいの根性見せないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:14.830
ごめんもう需要がないのだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:22.830
君の身体は飽きたんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:22.970
>>5
お前みたいな奴のせいでハロプロが腐ってきてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:24.000
まりあもそうゆう自覚あるんだ
純粋無垢だと思ってたけど大人になっちゃったんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:46.680
水着がいっぱいあってもお手伝いに使えなきゃ意味ないよもっとケツ出さんかい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:10.690
牧野は飽きたけどかといってモーニング娘。'23の他メンが見たい訳でもないので他グループに託そう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:15.430
露出増やさないとな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:38.200
彼氏に見せる表情なんだこれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:40.650
もうTフロントでいくしかないやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:04.490
真莉愛はもうちょっと写真集の研究した方がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:13.310
狙ったショットたくさん欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:45.960
表情のバリエーションが単調すぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:06.140
脱がないカスどものせいで真莉愛に全ての負担が
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:52.750
牧野北川だけは信じられる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:15.460
野球ボールで乳隠すくらいやってくれないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:42.610
北川みたいな普通体型はちょっと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:47.510
最近真剣に水着いらないとか言ってる女ヲタがTwitterにいるよな
女アイドルの応援とかやめたらいいのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:01.970
そろそろ乳首くらい出したらどうだね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:36.930
彼氏いないからエロさが足りない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:22.850
今やすべてにおいてオトナのオンナ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:27.410
竹内女ヲタ写真集絶賛してんのに買わないからな。
あいつら買うことより、推しはこうあって欲しいつう願望だけ求めてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:41.910
>>9
全集ではあった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:55.910
友達感覚なんだろうな
友達の写真集は買わない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:02.620
冨里さんのだけ買うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:19.700
こういう根性が譜久村にはないから駄目なんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:51.170
譜久村も脱げばまあ売れるのにな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:24.030
譜久村は生々しい
小田は何か色々通り越して違う次元
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:51.280
水着もだけど下着もうちょっと頑張って欲しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:53:58.100
生田は?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:14.420
いつもの丈の合ってないワンピース
あれでいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:42.040
生田も足とか評判良かったけどあれから何年経ってるんだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:23.140
北川は石田と同じ
おもしろ写真集
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:40.440
飽きたさすがに飽きた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:39.430
飽きるのはカメラマンとかシチュエーションがワンパターンなのがな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:18.810
もうとっくに飽きた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:25.830
もっと度肝を抜くようなのにすれば野球選手も意識してくれるかもしれんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:36.390
>>43
今回カメラマン新しい人だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:22.610
まりあクラスならカメラマンの方から来てもいいのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:07.440
グループにいる限り過激なのは無理かな
齋藤飛鳥も卒業してすぐに半ケツだった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:06:44.640
イメビなら買う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:32.630
売れ行き悪いのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:08:36.920
下品な女
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:09:37.400
>>50
微減4000はいかなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:10:33.360
>>50
いや悪くない
いいほうだよ
多分過去一狙ってるんだと思う
だったらイベント何回か打てばいいのにと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:11.290
ハロプロ全体の人気低迷の中では頑張ってる方だけどもうちょっと一般向けに売れるようにしないと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:11:33.300
>>53
いやいや数字が証明しとるがな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:12:16.900
>>1
ハロプロ歴代 累計売り上げ順 (オリコン判明分2011年~)
累計14,750冊 後藤真希「ramus」(2021年)
累計10,569冊 モーニング娘。'22「9・10期 10th AnniversaryBOOK」(2022年)
累計10,530冊 鈴木愛理「あいりまにあ」(2017年)
累計10,003冊 後藤真希「go to natura...」(2011年) 
累計9,422冊 モーニング娘。'21「S Cawaii!特別編集 That's J-IDOL モーニング娘。'21スペシャル」(2021年)
累計7,022冊 福田明日香「PASSIONABLE」(2020年)
累計6,289冊 高橋愛「30. AI TAKAHASHI」(2016年)
累計5,303冊 稲場愛香「愛land」(2022年)
累計5,285冊 モーニング娘。'18「20周年記念オフィシャルブック」(2018年)
累計5,254冊 高橋愛「I have AI.」(2014年)
累計4,988冊 モーニング娘。'21「15期 OFFICIALBOOK 2019-2021」(2021年)
累計4,927冊 BEYOOOOONDS「オフィシャルブック BEYOOOOONDS 1」(2020年)
累計4,893冊 鈴木愛理「Airi-sT」(2014年)
累計4,893冊 真野恵里菜「ERINA」(2018年)
累計4,828冊 BEYOOOOONDS「オフィシャルブック『BEYOOOOONDS2』」(2021年)
累計4,489冊 森戸知沙希「Cheers」(2022年)
累計4,408冊 牧野真莉愛「M.21」(2022年)
累計4,347冊 アンジュルム「アンジュルムック」(2019年)
累計4,247冊 アンジュルム「S Cawaii! 特別編集 アンジュルムスペシャル」(2022年)
累計4,226冊 真野恵里菜「MANO DAYS ~二十歳の初恋~」(2011年)
累計4,095冊 鈴木愛理「nectar」(2022年)
累計4,074冊 牧野真莉愛「Maria 19」(2020年)
累計3,906冊 真野恵里菜「陽炎-KAGEROH-」(2016年)
累計3,899冊 牧野真莉愛「モーニング娘。 牧野真莉愛 全集 2018 - 2022」(2022年)
累計3,887冊 牧野真莉愛「Dear MARIA」(2023年) 🌟
累計3,813冊 北川莉央「莉央 17th summer」(2021年)
累計3,698冊 北川莉央「18's Vacation」(2022年)
累計3,620冊 牧野真莉愛「Maria 18 anos」(2019年)
累計3,509冊 モーニング娘。'14「ミチシゲカメラ'13-'14」(2014年)
累計3,383冊 鈴木愛理「iDIMPLE 鈴木愛理プロデュース ナイト&デイ ティントリップベース」(2020年)
累計3,326冊 鈴木愛理「永遠」(2017年)
累計2,989冊 高橋愛「責任編集 i magazine」(2017年)
累計2,864冊 譜久村聖「glance」(2022年)
累計2,692冊 モーニング娘。「15th Anniversary Photobook ZERO」(2013年)
累計2,678冊 森戸知沙希「with thanks」(2021年)
累計2,589冊 北川莉央「First Time」(2020年)
累計2,506冊 石田亜佑美「Are you Ready me」(2023年)
累計2,475冊 小田さくら「さくらのきせつ」(2019年)
累計2,461冊 モーニング娘。'17「拝啓、ハル先輩!~東麻布高校白書~」(2017年)
累計2,429冊 BEYOOOOONDS「S Cawaii!特別編集 BEYOOOOONDSスペシャル」(2022年)
累計2,356冊 安倍なつみ「Subway」(2012年)
累計2,250冊 安倍なつみ「Finの人」(2015年)
累計2,099冊 真野恵里菜「Escalation」(2015年)
累計2,098冊 石田亜佑美「believe in oneself」(2020年)
累計2,076冊 田中れいな「きら★きら」(2012年)
累計2,022冊 矢島舞美「瞬き」(2018年)
累計2,007冊 山﨑夢羽「羽化-growing wings-」(2022年)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:41.490
キャパ決まってる個別は大量に買うのに写真集ほとんど買わないやつらが居るからなぁ
真莉愛そいつらに直接言ったほうがいいよ
お話し会も来ないしサイン本も積んでない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:07.490
今日はビキニの日か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:14:56.050
>>55
実際悪くないし
あとイベント1回打てばM21抜くし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:19:33.930
>>57
目合わせなくていいよそんなヤツら
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:01.730
真莉愛ちゃんは正しい
水着のない写真集出す誰かさんよりはるかに正しい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:31.920
ほまたんらいりーに対する苦言ともとれる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:48.310
ほまたん聞いてるか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:20.000
個別ぐるぐるしてるやつらが個別の感じで写真集買ってれば少なくともM21は抜いてるはずなんだよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:22:39.580
>>1
WBC決勝を見れなかった恨みを写真集にぶつけてて草
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:12.120
個別だけのヲタは自分さえ良ければいいんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:14.090
>>62
竹内もだろ
竹内も水着無しで騒ぎになったわけだし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:23:33.820
>>67
おでんはいいよ
むしろ脱ぐな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:24:08.820
北川でさえ売れるんだかららいりーも売れるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:08.280
個別に必死
ラジオ投稿に必死
ブログインスタコメントに必死
不正良席確保で出席確認レスに必死

でも写真集は買いません
こんなやつらが多い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:40.560
もっちょっと布の面積が小さければもっと良かったよ(^^)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:42.820
>>68
なんでや
たけちゃんの水着みたいやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:28:26.440
表紙がなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:31:15.590
牧野は出しすぎ
もう落ち着いても良いんじゃない?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:11.440
2軍野球選手と結婚したら笑ってやろうぜ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:38:19.670
本当に言ってて草
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:26.320
>>1
仕事中はずっと素っ裸でウロチョロしているんだろうね・・・
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:48.380
>>28
ラサールかよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:46:47.870
>>77
もう見られても別に恥ずかしくないからね・・・
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:52.920
脱げば文句言うし脱がねば文句言うし
なんなのお前ら
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:27.820
牧野「水着がいっぱいあるから買ってね!」
櫻井「・・・」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:50:08.110
そろそろ乳首解禁してもいいんじゃね?
娘に在籍したまま乳首解禁とかめっちゃ高まるわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:04.840
牧野が乃木坂だったら万単位で売れるのになあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:33.700
真莉愛アイドルになりたかったわけじゃないから
北川井上とは違うんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:29.610
正直少し欲しくなったけどソッチの用途としては俺的には微妙なんよな
今回のは健康美以上のものは有るのかね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:24.020
真莉愛の裸も見飽きたぜ( ´Д`)y━・~~
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:30.410
真莉愛って通算何冊出してんの?
現在の芸能人なら相当多い方だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:19.090
>>83
これな
ブランド力ってあるんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:56.740
>>83
色が白く無いからむり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:13:02.910
野球選手にしか見せない表情あるよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:14:28.690
>>87
今回ので9冊目
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:17:27.200
まりあの裸体は外人のを見てる感じなのよね
綺麗だけど実用性があんま無い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:33.580
牧野はマンコ見せても抜けないと思う
それくらい性的魅力がない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:20:59.750
>>1
客層をよくわかってらっしゃる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:21:11.290
喘ぎ声ききたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:21:24.210
いやらしさがない
まなかん見習え
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:22:06.760
かと言ってゴマキみたいな売れ方もしない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:24:10.410
真莉愛の写真集て田舎の書店にも置いてあるから長年かけて通りすがりのおじさんが買っていくんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:25.080
たまにさっぱりとした麺が食べたくなる
それが牧野真莉愛
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:49.990
いっぱいお尻出してますとか言わなくて良かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:16.830
野中と西田の写真集もおいてあったよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:40.680
>>102
こんなの歩いてたら通報するわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:45.980
>>91
まだそんなもんか
30冊くらい出してるイメージだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:48.210
ただの露出狂やな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:46.690
事務所と購入者が「露出させ狂」なのだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:04.880
もういい加減えばを脱がしてください!
いまが脱ぎどきやで!!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:27.010
どんなに良いピッチャーだって攻め方が一本調子だと打たれるんやで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:34.830
>>56
夢羽脱ぎ損じゃね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:47.200
もしかしてシコのことわかってないのかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:27.930
どう考えても熟知した上での発言だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:49:02.020
知ってるに決まってるやろ
何歳だと思ってるんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:49.830
メイキングDVDでお茶を濁すんじゃなくて
ブルーレイ出してくれよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:16.510
意外と4大エロカメラマン撮影の写真集ってないんだよな?
青年誌グラビアでクイズごっこで遊んでるとかいうのはLUCKMANらしいけど
そろそろ田畑竜三郎か西條彰仁にマンコ撮ってもらってスジ解禁しろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:03.190
みんな飽きちゃったの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:53.900
2年前ヤンタン
さんま<こんなこと言うたらあれやけど胸も大きくなってない牧野?
まりあ<たぶん去年が小っちゃかった
さんま<これはビキニの技か?そういう風に見えるビキニなのか?
まりあ<去年たぶん痩せたときにおっぱいからたぶん痩せちゃったのかもしれない
さんま<えっ?
まりあ<ダイエットしようと思たときに逆にたぶん小っさくなっちゃって
さんま<ほいで今回はしなかったのか?
まりあ<今回はしたんですけど凄いなんか
さんま<胸を意識しながらダイエットしたんだ?
まりあ<はい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:14.220
抜き飽きたから次の段階(更なるエロ)へ移行してほしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:39.850
>>115
竜三郎つけるならいっそ着エロやればいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:20.060
里見千春はAV来るかと思ってたのに結局来ないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:48.210
カメラマンに着エロの人使うんだからハロメンだって着エロに挑戦していいよなぁ!?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:58.420
何枚か真莉愛に似てるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:37.320
>>102
これ海辺でもプールサイドでもないからマジで野外露出よな
そういうシチュエーションは使えるわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:00.420
>>102
未成年の頃にこれやって欲しかったわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:15.400
真莉愛ならオイルマッサージくらいやっても違和感ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:42.680
ヤントンでいってた一瞬裸に見えたというやつか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:17.340
事務所の水着品評会でも大好評だったんだろうな裸水着
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:13.860
西口社長も思わずその場でシコったらしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:12.820
>>120
さすがにここまでは望んでない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:33.740
>>120
俺は真莉愛ならこれくらいやってもいいと思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:10.090
どうやったらシコしやすいか勉強しないともう伸びしろないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:41.510
北川母娘を見習え
一番シコしやすいみっちり肉の詰まったエロい体作りを目指して食事まで考えて二人三脚で写真集に臨んだんだぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:44.020
そりゃ凄い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:41.930
>>134
ママリアだって冷凍チャーハンチンしてましたが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:53.470
北川でシコれるならそのへんの電車にいる子でいいだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:03.300
>>131
濡らすなら股間にしろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:58.960
その辺の電車にいる子をアイドルに祀り上げて紐みたいな水着を着せて
エロカメラマンと大勢の男性スタッフに囲ませて撮影してるからこそシコれるんだろ
真莉愛でシコるならそれこそAVで十分
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:07.560
脱ぎメンはリスペクトしてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:26.910
>>139
億万長者の道楽みたいな価値観で草
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:14.880
顔がね…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:52.330
>>138
音楽事務所のプライドや!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:21.320
音楽事務所だったの!?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:02.470
>>102
明るい変態やないか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:20.180
ギリギリどこまでいけるかだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:50.000
サウナってこんな格好で入るものなの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:18.650
体型だけはスラブ系並
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:08.120
マンコ部分だけ濡らすのは写真集ではちょいちょい見掛ける
夢羽の写真集がよくマンコをピンポイントで濡らしてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:31.720
マジかよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:10.060
マンコ濡らしの面積管理がいつも完璧な西田幸樹カメラマン
https://i.imgur.com/uZZ1nE5.jpg
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:55.930
画像消えてるぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:02.810
エロ過ぎて消されたか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:47.280
これだけ必死なら次は手ブラは当然でキワドイ事やるのかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:14.740
マンコ濡らしの面積という視点は無かった…
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:50.990
>>156
よく管理が行き届いてるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:56.760
>>156
水着越しに電マ当てて潮吹かせたみたいな濡れ方だなすげぇ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:24.050
何と言っても工藤のションベンジョバジョバに勝てるもんはないだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:52.310
水着しかないから要らん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:19.990
同じ刺激じゃ飽きる
よりエスカレートさせないと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:01.220
>>102
履いてますよの芸風だなあ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:11.420
>>156
細心の注意を払ってマンコ部分だけに水が掛かるように水辺で動かしたんだろうな
これがプロのグラビアカメラマンの技術
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:34.930
一滴づつ指に水滴をつけて股間にちょんちょんとつけてるからね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:44.720
>>117
音源無いかな
まりあがおっぱいと発言してるの聴きたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:14.930
仕方ない
買うか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:12:37.920
あたシコ強要かよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:18.010
なんかもう今更なんだよな
牧野の水着は
むしろもう加齢してってるわけだし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:38.030
もっと売れてるグラビアの写真見てなぜ売れてるのか分析しないと
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:20.800
もうちょい考えて欲しいよなあ
別に布面積デカくてもエッチなのとか色々あるっしょ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:27.910
オマケとか一番お得感あるのはどこで買ったらいいの?
ハロプロショップ?セブンイレブン?Amazon?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:30.900
DVD付きが買えるのがハロショ店舗とイーラインだけなんでそこで
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:12:49.690
なるほど少し前にハロショよった時は無かったんだよね
イーラインで同じの買えるならそこにするわサンキュー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:41.540
脚長族ですなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:54.550
メルカリで買ったほうが安いと思うぞ
イーラインは送料ボッタクリだからなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:47:51.040
これは和田さんにキツく叱ってもらわないと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:27.990
和田彩花さん

和田彩花さんが、アンジュルムさん及びハロー!プロジェクトの卒業を発表されました。

和田さんが・・・。

和田さんが・・・??

って思いました。

わかんなかったのと(はじめは)、

びっくりって言っていいのかわからないけど

びっくりしたのと。

・・・

って一瞬自分固まりました。

和田さんのブログを読みました。

何度も何度も読んでます。

和田さんにはやくお会いしたいって思いました。

和田さんが、アンジュルムさんのことだいすき・ほんとにほんとにだいすきなこと。

アンジュルムさんのことをすごくおもってること・・・。

和田さんがハロー!プロジェクトのリーダーで、

自分がハロー!プロジェクトのメンバーでよかったです。

和田さんが名古屋イベントで、

あやちょLOVEりんです

してくださったこと

まりあはとっても嬉しかったです
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:26.760
『ハロプロ プレミアム アンジュルム コンサートツアー 2019春 ファイナル 和田彩花卒業スペシャル 輪廻転生 ~あるとき生まれた愛の提唱~』

6月18日(日) 日本武道館 

アンジュルムさんめちゃめちゃかっこよかったです。

パフォーマンス・ステージ・照明、コンサートぜんぶかっこよかったです。

センターステージの真ん中にいる和田さんに向かって円になって歌っていたシーンが、すごく印象に残ってます。

和田さんの卒業セレモニー

和田さんの衣装も和田さんの言葉も・・・和田さんとってもきれいでした。いつもの和田さんって思いました。

自分も忘れ物しないように気をつけようと思いました。

自分がモーニング娘。に加入して最初の頃のハロー!プロジェクトコンサート。

和田さんとスタンバイしてる場所がいっしょで、毎回お話してくださったのがすごく嬉しかったです

「ポニーテール一緒だね」

「あやと牧野ちゃん似てるよね」

って、和田さんお話してくださったんです。

コンサートが始まるの毎回楽しみでした

ダンス部では、振りがわからない所自分は和田さんにお聞きして教えていただいてました。

和田さんラストのハロコン、ダンス部で和田さんと2人ペアで踊ることができて、まりあとっても嬉しかったです。

和田さんさんありがとうございました

ハロプロリーダーありがとうございました

和田彩花さん、これからも嬉しいこと・楽しいこといっぱいあるといいね

たくさんありますように

まきのまりあより
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:19.650
脱ぎ専なんだからいい加減露出度上げろよ
極小水着にTバックくらいやらないとオカズにならんわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:36.880
真莉愛ちゃん、ファンへの献身がすごいな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:50.070
アナル見せろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:55.890
アナルは性器じゃないから別に見せても問題ないんだよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:01.240
>>151
やっぱりアバラが目立たない程度に肉を付けたほうが良いな

>>102
裸のマハとかヴィーナスの誕生を再現してあやちょの反応を見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています