X



トップページハロプロ
123コメント24KB
本日をもってBiSH解散したんだがスレぐらい立てろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:43.400
まじで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:03.010
何回解散してんだよ
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:03.100
大仁田方式じゃないぞ
解散するって言ってから引っ張ってただけで初の解散や
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:53:00.360
竹内卒コンは潔くて良かったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:53:24.550
解散まで追っかけるはずのスッキリが先に終了してるとは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:19.720
え?明日だと思ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:22.670
BiSHってウイカがいたところだっけ?
なんで解散したの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:39.200
東京ドーム埋めれたん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:51.350
>>5
まじかwwwwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:09.230
>>7
それBiS
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:26.820
見た感じ満員だった
ワックヲタ?BiSHヲタ?は単純に後輩に流れる仕組みになってるんか?
いまいちあそこのヲタの層とか動きが分からん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:06.240
毎年解散してんじゃねえか
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:14.420
BiSH以外のWACKは全然や
たぶんそういう仕組みにはなってない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:41.000
>>10
ぱすぽとスパガよりややこしいな
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:02.960
>>13
フッ軽やなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:36.090
あれだけファンがいるのにBiSH以外のグループは地下レベルなん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:37.090
キテるキテるで衆目を集めるグループ嫌いやわ
ガーシーとかヒカルとかホリエモンとかへずまとかゆたぼんとかひろゆきとかNHK立花と同じ感じで嫌い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:37.040
>>14
へぇー
なら今日を持ってBiSHヲタは彷徨うわけか
基本全グル推すハロヲタと全く形態が違うのな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:09.700
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:01.610
そもそも何故解散するのかも未だに知らん
解散後アイナ以外のメンバーがどうするのかも
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:37.040
>>17
そんな感じ
ほんと不思議
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:58.930
ももクロヲタがBiSHに流れたイメージしかない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:36.000
リンリンはスマオーデ受けてた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:02.710
>>17
グループ名は残ってるけどメンバーが辞めまくって全然違うものになってるねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:17.470
実際はでんぱ組から大勢吸収したんだが
でんぱヲタクが元モノノフ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:02.380
こいつらハローに流れねーかなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:40.830
新しい学校のリーダーズとかいうのが代わりだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:04.840
こんなに売れてるのに星が瞬く夜にしか知らない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:17.130
ももクロ→でんぱ→BiSHなら次は新しい学校のリーダーズに流れるんだろうきっと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:24.250
俺みたいなももクロから°C-uteに流れた人間もめっちゃいる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:50.580
新しい学校のリーダーズ師匠は芸歴8年
0034二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:06.490
いまドルフェスでWACKの一番手で出てくるのは豆柴の大群だからな
WACKだからなのかけっこうトリとかそれに近い重要なところ任されること多いけどぶっちゃけその器じゃない
BiSH以外のWACKが全然育ってない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:33.310
>>32
℃の後どこ行ったの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:53.070
それでか
さっきタワレコ彷徨いてたらBiSHって人達が表紙のフリーペーパーがやたら置いてあった
解散するからか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:56.050
櫻坂のドームより客入ってんじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:26.340
おつかれっす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:25.810
>>35
°C-ute解散以降は基本DDでツアーは全グル1公演ずつは入るようにしてる 
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:31.760
>>34
豆柴とかWACK最弱なんだけどw
BiSHの後継はASPだから覚えとけよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:12.050
>>37
当たり前だろ?
夏の野外でもBiSHの方が入ってたし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:05.770
なんか変なボーリングのCMしか知らん
0043二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:55.940
>>40
あーASPってWACKなのか
アー写見たことはある
今度見てみるか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:11.280
>>13
何気にメンバーが凄いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:38.600
どうせまた名前変えてやるんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:17.380
解散商法の集大成とはいえ今週出したベストアルバムが1万枚しか売れてないのに東京ドームがよく埋まったよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:47.310
お疲れさまでした
ハローにようこそ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:34.270
プールイはいないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:54.470
プールイは今はPIGGSってグループにいるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:30.110
ドームとかすげぇな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:57.110
メンバーの今後の活動に関して
今までBiSHを応援いただき本当にありがとうございました。
本日の「Bye-Bye Show for Never」公演をもちましてBiSHは解散となります。

メンバーの今後の活動に関しては以下の通りとなります。

セントチヒロ・チッチ
・アルバムリリース決定、後日詳細発表

アイナ・ジ・エンド
・歌とダンスを中心に活動。10/13(金)初主演、岩井俊二監督音楽映画「キリエのうた」全国公開

モモコグミカンパニー
・ワタナベエンターテインメントに移籍
執筆活動やメディア出演を中心に文化人として活動
後日詳細発表

ハシヤスメ・アツコ
・ホリプロに移籍
バラエティ番組を中心に活動
明日移籍先事務所より詳細を発表

リンリン
・独立し、アートを軸に活動
お問い合わせ先は明日20:00公開

アユニ・D
・個人事務所を設立して活動
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:50.100
モモコがハロプロ曲書く可能性もあるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:18:39.130
>>31
25年ハロプロ一筋の自分を見習って欲しい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:03.930
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:43.750
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:04.900
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:52.400
マジで解散したんだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:18.080
ハロプロがあなたの心を癒やしてくれるといいですね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:00.620
このスレがなかったら忘れてた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:30.570
あーそういやいたなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:04.760
解散を伸ばしすぎてアイドルオタクでも存在を忘れたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:07.610
ドームぎちぎちだったよ
見切れも売り切れだしくそ席にでも4万円とかしてた
ライブはセトリがなー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:21.660
5万集客
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:30.280
東京ドームでLIVEをやってないアイドルはアイドルではないって言ってたのってキリストだっけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:27.290
解散ライブならハロプロでも出来るからなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:48.240
>>65
何才?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:50:45.500
アイドル界的にはBiSが終わった時のほうがニュースとしては全然大きかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:52.390
>>69
20代
若いの多かったな
0072fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 00:57:04.530
あらためてTWICEの凄さを実感するな
国籍や言語もバラバラのメンバーがだれ一人欠けることなく再契約をして今は全米スタジアムツアーまわってる

BiSHはTWICEみたいな「本物」にはなれなかったな

https://youtu.be/SMHEPNIA2eU
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:00:21.620
>>71
20代がこんな所に来ちゃいけないよ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:52.540
新BiSHみたいなオーディションやってるけど
びっくりするほど再生数少ない
0076fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:28.630
あの日テレオーディション枠てNiziuやBEFIRSTがデビューした枠だよな
初の大コケオーディションになってしまうのか
0077fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 01:08:55.770
お疲れ様でした
昨日私は完全にハロヲタを辞めました
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:16.390
テレ朝チャンネルでやらないと見ないよ
0079fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 01:14:29.750
チンポー!!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:22:44.620
解散商法で知名度アップしたから復活してくるだろうなと今から萎えてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:28:52.62
>>13
LITTLEは、東京都八王子市出身のラッパー。KICK THE CAN CREW
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:50.810
WACKって5chに専用の板ないんか?
ハロやスタダですらあんのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:33:54.670
>>75
清掃員いかにもこういう物語()好きそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 04:23:08.630
あの伝説のbishが~とか言われ出して再結成するのは何年後くらいですか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:23:19.170
全裸MVだっけ?
本麒麟ぐびぐび
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:27:32.950
何年もゴリ押ししても横アリ1日がやっとのヤツでも最後のカード切ればドームできるんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:47:22.410
活動期間8年のうち解散商法を3年やってた伝説のグループ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:15.210
>>29
全然違う
新しい学校のリーダーズはスキルに裏打ちされたパフォーマンスグループ
BiSHは素人の悪ノリをエイベックスがステマしたら情弱がたくさん釣れちゃったグループ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:14.550
そのうちエイベックス松浦がBiSHはエイベックスとしては赤字だったが
最後は東京ドームで有終の美を飾れたから結果良かったみたいなことを言うだろう
一番いい時にコロナ禍であんまりライブやれなかったからなぁ
アメトーーク前にめちゃくちゃゴリ推してたけど中々火がつかなったんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:01.300
また一回も聞かないうちに一組のアイドルが終わってしまった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:24.290
流石に2年半の解散猶予はねえわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:12.850
どうせすぐ名前変えて同じものやるのに
盛り上がる奴らを馬鹿としか見れない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:59.100
WACKだけどエイベックスだからメンバー交代とかさせないし特殊なグループになった
他がぐちゃぐちゃなのにここだけ売れてるってことはどういうことか渡辺は理解してくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:18.010
>>93
もう事務所違うし多分ないぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:38.110
かなり金使ったろ
回収出来たのかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:42.580
最後は高額チケットでライブハウスドサ回りとか利益率追及しまくってたなw
エイベックスもわかりやすい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:05.510
ドームも10万円席とかあったしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:50:24.500
ハロヲタは内ゲバしか興味ないから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:52:47.370
東京ドーム一日だけって大赤字なんじゃなかったっけ
BiSHで稼いだ金はBiSHに全部使ったか渡辺
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:25.550
ハロと違ってスポンサーとかいたんじゃ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:24.660
グッズ販売でペイできるんだろ
ここヲタクはめっちゃ積んでそうだし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:22.970
東京ドームで売ったグッズはがっつり手数料取られんじゃなかったっけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:21.290
ドーム公演なんてモー娘解散でも無理だろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:39.760
ブスの音痴軍団が消えて清々したわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:14.130
あんな5万人とかどこから湧いて出てくるんだ?
ドームやるアーティストやアイドルいて被りもあるかも知れないがそんなに人口多いんだと思ってしまう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:07.150
フェスでてるからドルヲタ以外もくるんだよ
チケットは難民でまくりだったから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:50.790
5万人入ったらしいな
娘も解散公演ならいけそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:56.350
>>108
ヲタ総数1万きってるモー娘。じゃむりよ
ハロプロ全体でも5万いかんのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:05.960
>>107
ロッキン無風のハロプロがなんか言ってるわw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:50.220
>>63
なにこれやらせ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:02.750
よく分からん韓国グループとかやってるしな東京ドーム
AAAとかも知らない人はなんで?って感じだったろうし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:55.910
ドームはファンが10万人いないと無理なんだって
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:07:54.400
>>75
ももクロ路上ライブより人多いな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:33.400
BiSHなんて最初からbisファンがついてたエリート地下アイドルじゃん
アメトーークからのファンがよくする苦労話もよくよく聞くとbisのエピソードだったり
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:53.050
そうね
BiSの下地があるからそんなに苦労はしてないよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:11:05.050
ももクロ代々木の路上は代々木第一体育館のハロコン流れで何かやってると1回見た気がする
会場裏のNHKホールの方だっけ?
それより表で小桃音まいが入場待ちでマネージャーみたいなのとウロウロしてるの見てたわ
何か可愛い子がいるぞとかあれアイドルのタマゴらしいぞとか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:09.940
>>115
ファン10万人いても社会現象や国民的人気にはならない
黄金期モー娘。はやっぱりすごかった
あとグレイエキスポ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:17.400
昔のチェキとか凄かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:14.350
BiSHのファンが下のグループに流れなさすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況