X



トップページハロプロ
37コメント7KB
ジュリー社長が期待する関西ジャニーズJr.「Aぇ!group」がデビュー決定「でも関係者間では様々な不安要素がささやかれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:39.320
デビューおめでとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:24.200
28歳ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:29.050
ジャニ丼の人がいるグループだよね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:54.250
これはコケる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:41.510
ポリコレ対策してるグループってことしか知らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:30.470
タッキーが新事務所作るんじゃないか話題になってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:59.790
ジャニーズ事務所のジャニメンってのは皆が"兄弟"だからなんとかまとまってたのに
こんな黒人のジャニーさんが絶対にしゃぶらないタイプのやつがデビューしちゃったらジャニメンの間にも亀裂が入るよなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:54.790
トレンドのデビュー決定てこれか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:40.760
え?デビューしてなかったん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:10.170
そもそもジュリーってなんかこれまで実績あるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:32.800
ついてないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:32.080
ジャニーズってなんでこんなにデビューするのが遅いの?デビュー時点で三十路間近とか何の冗談だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:32.900
どーんな挑戦をうーけーるかー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:06.270
ジャニー潰せよ

未成年レイプを知ってて放置してた事務所

デビューメンバーや年長ジュニアも同罪

いつまで野放しにしてる?
刑事事件でしょ?

内部調査?は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:18:49.070
スポンサーもテレビ局も離れろよ

広末の不倫は一発できるくせに

デビューを餌に未成年レイプを何十年も見殺し
にしていた悪魔の事務所にまだ忖度し続ける
馬鹿メディアと

洗脳されて応援してるアホ国民
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:19:30.300
ジャニーズのタレントは被害者でもある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:14.300
思考力ゼロだから

6回も7回もワクチン打たされて
カモになってるんだよ

一時が万事
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:14.240
そういう事が行われてるのに
年長者が声を上げなかった罪

そしてその権力を利用して今の地位を
気づいてる現実

そしてその地位に憧れて少年が集まる


被害者だけど加害者
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:30.750
アナルのA?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:35.850
>>14
ユーデビューさせてあげるよと引き換えに性虐待してるから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:26:40.790
名前しか知らないからAマッソとこれがごっちゃになってAマッソがジャニーズだと思ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:27:34.880
ジャニーに権力を持たせ過ぎたのは
言いなりのテレビ局をはじめとする芸能界

電波は公共のものなのに癒着し放題
カネコネワイロパパ活マクラ

これも訴えれば全部罪
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:15.340
リチャードのいるグループ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:00.770
この期に及んでジャニーズ出しまくり

ジャニーズも秋元も韓国も見たくないよ

ふざけんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:39.340
このグループもパッとしないブサイクグループだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:32.010
秋元とジャニーズのゴリ推しほんと要らんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:39:39.640
ヘタレマスコミ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:06.330
こういう闇を暴くのがジャーナリズム
マスコミの仕事

何黙ってんだよ

仕事しろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:48.370
国民もアホみたいに洗脳されんなよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:14.09
>中でも正門くんはスタッフ受けがとにかく良いんです。ちゃんと笑顔で挨拶をしてくれるし、応対は常に丁寧。

他は笑顔で挨拶しないのかよ、ジャニ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:09.460
もうテレビを見なくなって10年以上になるがなんの不都合もない
ホテルに泊まってもテレビをつけることすらしなくなった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:47:39.950
それで24時間365日
他を排除して
テレビで洗脳し続ける

ジャニーズ

が馬鹿みたいに売れて
他が出て来れないのが日本

未成年レイプ事件を経ても尚
法治国家でもない腐り方
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:50:01.250
秋元も同じ

パパ活マクラバレてるのにスルー

まともな人は離れて
業界は廃れていく構図
0036fusianasan
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:49.360
【JK騒動】平井堅、JUJU、CHEMISTRYを手掛けた大物音楽プロデューサー・松尾潔、所属事務所『スマイルカンパニー』から解雇。所属アーティスト・山下達郎も賛同「非常に残念」 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688201820/
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:21.260
性被害って非親告罪じゃなかったの?
国も警察も動かないってどうかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況