X



トップページハロプロ
18コメント2KB
なんでアイドルって顔がいい子程すぐ辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:51.440
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:14.690
1人でもいけるからじゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:22.510
从*・ 。.・)<在籍期間最長ですがなにか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:39.780
可愛い子はアイドルなんてやらなくても男がついてくるからわざわざアイドルにならなくてもいいわけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:12:13.450
ふくちゃん辞めないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:02.860
見えないところで足を引っ張られるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:20.480
先が読めるからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:45.780
盗撮でもそう顔が良い子ほどよく見えない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:38.260
ジュースオリメンで最後まで残ったの植村だけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:28.070
アイドルじゃなくてもやれるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:11.030
顔が良いのにアイドルなんてやってるの勿体無い時代だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:51.360
事務所が贔屓する奇妙なメンバーがブスだから
少しかわいいだけで脅威になってしまうから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:51.580
SNSと配信やってインフルエンサーにでもなる方がマシやろ
堂安の女がインフルエンサーらしいしスポーツ選手も捕まえられる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:47.820
アイドルは顔だけじゃやってけないとわかったからだろ
地下や顔だけでしかない坂道ならまだしも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:46.300
将来をあまり考えなくて理不尽に鈍感な人じゃないと続かない
0017fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:11.740
加賀も辞めたしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:58.970
加賀w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況