X



トップページハロプロ
117コメント26KB
【速報】二瓶有加からのお知らせ ①レッドロブスターのwebCMに出演www②鬼越トマホークとYouTubeコラボwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:17.800
二瓶有加 @niheiyuka1020
告知が遅くなりすみません!!
この度、レッドロブスターさんのweb CMに出演させていただきました🦐✨
ぜひ!チェックしてねー!
https://pbs.twimg.com/media/Fzwu2j7aQAA6Aya.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fzwu2j2acAESDAv.jpg:orig

レッドロブスター@RedLobsterJapan
\お祝いするならレッドロブスター?/
https://twitter.com/RedLobsterJapan/status/1671409152311300098
https://video.twimg.com/amplify_video/1671391155676942336/vid/1280x720/L53DOC5nk1P7S-27.mp4

https://imgur.com/TUW3iBZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:26:40.860
レッドロブスター@RedLobsterJapan
二瓶さん、先日は撮影にご協力いただき誠にありがとうございました❕🦞
ご協力いただいたお陰で、素敵なWEB CMが完成いたしました✨☺

二瓶有加@niheiyuka1020
こちらこそありがとうございました!
レッドロブスターさん元々大好きだったのでとっても嬉しかったです🦐✨
これからもよろしくお願いします☺✨
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:28:55.480
波来てるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:29:52.360
アニメ化もされた漫画原作のミュージカル「かげきしょうじょ」のヒロインとしても出演(10月のスペースゼロ)
https://pbs.twimg.com/media/FzcE6rXaUAASUZw.jpg
https://kageki-stage.com/img/mainvisual.jpg

つべでバズったおかげでオーディションに通るようになったってさ

>今まで通らなかったんだろうなっていうオーディションに受かったりとか。何をやってもダメだったのが動き出した感がありますね。私生活も含めて転機になったなぁ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:00.590
>>8
全く関係ない動画
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:41.680
ノブロックTVの3回目の出演動画も
4日目で163万再生で好評配信中

【下ネタ我慢リベンジ】下ネタで笑いたくない女優二瓶有加は、AMEMIYA&天津木村の本気ネタを笑わず我慢できるのか?
https://www.Youtube.com/watch?v=CGsbOiQZq54
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:37:27.000
どぶろっくとの動画も
あと19万再生で1000万再生到達
https://youtu.be/RP7yT7INjAc
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:16.480
>>8
すまん
誤爆してた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:27.630
急に色々きたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:41:07.820
二瓶のYouTube登録者数 現在6.16万人
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:20.910
もうすでに企業や芸人の方からコラボオファーされるようになったんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:43:36.010
朝日や野呂みたいに売れると良いなニヘ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:15.170
鬼越の観察力すごいから今後のアドバイス貰えるといいね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:54.850
動画で鬼越とバラエティ番組のトークしてるけど
真面目なアドバイス貰ってるね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:47:34.080
小林ひかるちゃんも頑張ってます

YouTube登録者数83万人の歌い手の最新MVに出演
https://youtu.be/Vf1Ey5kRiSY
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:47:46.140
人気者におんぶに抱っこ
要するにコバンザメって事だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:48:57.660
>>18
ニヘがあそこまで自分を捨てれるとは思えない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:52:20.710
>>22
人気者コバンザメだったけどちゃんと二瓶目当てで動画見る人も増えて
最新の(特に人気でもない)AMEMIYA天津木村との動画もどぶろっく回に次ぐ伸びで
佐久間さんもにへを褒めております

佐久間宣行@nobrock
これ2日でもう100万再生いってる。
二瓶さん凄いな。
二瓶有加@niheiyuka1020
やったー!!佐久間さんに褒められたー😂💗💗💗💗
100万再生ありがとうございます✨
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:53:24.210
鬼越も朝日奈央とのやりやすさを一番に褒めてるね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:56:46.440
レッドロブスターってまだあったんだw
昔店舗を一気に増やしていつの間にか無くなったイメージ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:12.130
動画で言ってるけど地上波からのオファーはそんな来てないらしいから
全然まだまだこれからだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:22.210
記憶ないんだがピンクレの後どうなってたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:06.670
>>29
2021年ピンクレ解散でフリーに
2022年1月 フリーの後ろ盾のなさに恐れジャストプロに出戻り
2023年3月 ノブロックTVでバズりはじめる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:59.800
オファー来てなくて鬼越から事務所変えた方がいいって言われてたのがウケたw
やっぱりアップフロント系列は待ってるだけで売り込みに行かないんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:02:11.580
中出ししたいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:13.560
同じジャストプロのミキティのコネくらいはありそうなのに
事務所は二瓶押し微動だにしないからねw
売り出さずオファーだけが頼みっていう鬼越ですら信じられない状態w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:40.440
>>29
二瓶「コロナとかあったじゃないですか、それでコロナになって舞台キャンセルしたら私に請求されて、お父さん借金、後ろ盾ないどうしよーって、意味が分かんない不安を抱えたから戻ってきました」

さんま「ようやめたなぁ、やめてくれ言われたん?」

二瓶「円満退社だったんですけれどもー」

さんま「よう引き取ってくれはったわ、ほんま優しい会社やなあアップフロント、優しさに甘えてしまうやつ多いなあ」

二瓶「アップフロントじゃないから……って仕事パーンってなくなったこともあったし」

さんま「やっとわかったか会社の大変さが、吉本なんかもう厳しいから。戻したってくれ、いやいらん、宮迫なんかいい例やから。受け入れてくれた会社に感謝やな」

二瓶「そうですね、忠誠心立てて」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:14.050
ジャストプロでさえそうなのか
UFってやべーな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:11.800
>>34
フリーって怖いんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:44.690
>>3
胸の間にピンマイク付けててエッチ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:02.250
舞台とかCMはジャストプロが異常に強い部分だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:06.820
関西に店ある?聞いたことない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:12.030
みやちゃん激怒だろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:49.040
二瓶なら枕してのしあがってもいいよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:33.740
レッドロブスター入ったことないけどcmのあの音楽好きだったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:51.860
東京と神奈川には何店舗かまだあるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:46:36.340
>>21
登録者数83万人もいて
新曲のMVが4.3万しか再生されてないって
おかしくね?
登録者数水増ししてるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:33.870
営業は自分でやれスタイル
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:24.510
パッツパツの服着てくあたり気合いが入ってるな
いうことが下品すぎて色気ないけど
フェラチオ連呼して真野ちゃんかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:09.580
着実に売れ始めている
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:52.950
>>45
人気動画順でみれば歌ってみたがだいぶ伸びてるみたいだからこんなもんかと
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:57:46.510
ビヨーンズに取られないように気を付けろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:02:43.530
へー出戻りなんだ
ヲタついてない子は大変だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:04:52.940
完全に売れたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:15.720
鬼越側の動画がとりあえず1日足らずで10万再生はされたから
期待してオファーされた分のハードルは超えてそうかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:21.980
これからはコラボできるならしたいって芸人増えそうだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:31.030
ひかるのMV曲が糞すぎるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:46:30.940
YouTube最近のはちょっとやりすぎ感が…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:52.100
別に夏焼と仲悪いみたいなのはないんでしょ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:34.930
二瓶とトータルテンボスの踊ってみたのやつ100万近くいってるじゃん
二瓶と芸人の相性すごいいいんだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:40.250
肩書を女優とした上で
女優なのにをフリにしてるから
女芸人レベルまでは行かないだろうね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:56.680
ゴットタンに呼んでもらえないのが答え
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:57.510
鬼越のドッキリ前半面白くないから
再生数伸びなさそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:58.490
すげぇ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:22.040
ピンククレスの頃からやる気満々だったのにいまいちオタ受け悪くて不遇だったからな
チャンス掴んで頑張れ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:47.140
自撮り加工しすぎだから
動画でゴツゴツしてるのが目立つ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:36:28.840
粗探しするのに動画見ないといけないからアンチも忙しいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:20.800
レッドロブスターうちの近くにあるよ
たまにテイクアウトする
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:49.560
夏焼イライラ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:35.000
>>61
そんなすぐ都合つかないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:35.310
バズったことで
その後のいろんな活動がうまくいくようになる
あとはそこでどんだけ爪痕を残せてリピートしてもらえるようになるか
これからが勝負やね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:27.800
こんな爪痕で嬉しいのか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:49:57.240
二瓶ヲタはかなり前からゴッドタン出れそうゆってるけどな
いつになったら都合つくの?ww

48 名無し募集中。。。 2023/05/07(日) 09:54:23.51 0
ゴッドタンに呼ばれる日も近いと思うわ

84 名無し募集中。。。 2023/05/07(日) 10:20:41.80 0
にへちゃんマジ売れかけてるな
次はゴッドタンあたりに呼ばれるか

350 名無し募集中。。。 2023/05/07(日) 14:13:37.35 0
とりあえずゴッドタンと週刊プレイボーイは決まったな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:46.840
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:20.670
やめたれw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:06.450
次はないと言い続けるもちょこちょこ次来るね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:55.810
レッドロブスターって何
KFCの競合相手なん?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:43.010
別にアンチじゃないけどゴッドタンに何で出れる思うのかな?
今までの傾向でみりちゃむや風吹ケイも出てないし
逆にゴッドタンで跳ねた女の子もノブロックに出てないし
出たのは松丸くらい?だからゴッドタンに呼ばれるのはプロデューサーが一緒だからって安易な事じゃなくて異例な感じだと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:31.180
ゴッドタンとかどうでもいいよ
出たら見るけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:15:53.280
まあ単純にゴッドタン出演以上にノブロックTVでバズる方が美味しいよね
ゴッドタンもぶっちゃけ無茶な部分が多くて安心して見てられる番組でも無いから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:40.250
視聴率1%のゴッドタンより遥かに視聴者は多いよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:51.840
えっ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:21.760
えじゃねえよ
バカ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:52.930
業界視聴率って知ってる?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:04.900
業界視聴率笑
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:32.890
なにいうかと思ったら
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:44.180
反論できないようだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:03.250
お前みたいなバカが
いじられて粘着アンチになるから
なにも言わない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:42.620
どうでもいいよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:27.690
視聴率1%ってのは
日本だと50万人視聴くらいかな
youtubeの1000万再生の方が影響力は大きいかも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:04.220
>>8
めちゃくちゃ笑った
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:21.810
鬼越のコラボ
二瓶の次が爆笑問題w
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:46.240
>>93
トークの終わりのほうで
太田と金ちゃんがノブロックの話してる
太田「今すごいんだろ佐久間の」
金ちゃん「とんでもないです800万再生とか」
テロップは出てないけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:07:30.020
マジか
影響力すごいなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:46:03.660
爆笑問題のおもしろいなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:03:34.190
爆笑問題のチャンネルでも佐久間さんと話してるのね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:38.200
>>41
夏焼雅より一般知名度あがるz
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:49.930
>>61
佐久間に気に入られてんならすぐ出るだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:09.540
アンチのすぐっていうのは今すぐだからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:13.330
いつになったら出してもらえるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:38:30.500
>>94
本当だった
裏で二瓶の話とかもしてるのかもね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:39.810
>>100
そう
今週出なかったw
いつ出んの??www
みたいな
馬鹿じゃねえの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:21.450
痛いところ疲れたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:26.260
むしろゴッドタン出ずとも羽ばたくくらいの気概でいけばいい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:05.910
地上波に出せるような顔じゃないからだろ
そのへんの一般人以下だし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:47.810
0109fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:05.280
さっき見たらどぶろっくとのYou Tube1000万回再生超えてるやん。あれを何度も再生してる人ってどういう心境なの?面白いだろうけど何故?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:29.780
ベトナムでも人気なんかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:16.970
ベトナムさんパワーwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:26.750
暇つぶしに見てる人もいるかもしれんけど長さ的に何回も再生するものではないな
よって複数視聴はあんまりいないと思われるだけにMVよりは信用できる再生数
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:33.910
性質上海外の再生が少なくて純粋に日本人ばかりでだろうからそれこそ凄い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:07.950
コラボ動画
鬼越のチャンネル内比で結構な芸人とのコラボ並に伸びてるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:58:01.320
ふむ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:41.390
>>8
こいつともコラボしろ
めちゃくちゃ笑ったわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:49.880
大沢あかねに似てるから劇団ひとりにも絶対ハマるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況