X



トップページハロプロ
88コメント17KB
推しの子が終わったけどセカンドシーズンあるんだよね 男の方の話途中じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:26.180
JIFに来ていた客がキモかった
いつまでたってもヲタはああなのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:28:28.270
続きは有料アプリでお楽しみいただけます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:30:49.860
2期決定してるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:32:32.480
二期は尻すぼみだろうね
次の覇権2.5次元のリリサに備えよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:13.200
そんなもん見ねえよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:14.080
犯人が実は自分だと分かるところがピーク
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:41.950
>>7
酷いネタバレでわろた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:39:44.980
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:43:07.680
刺殺シーンで抜いた強者はおらんのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:45:08.480
転生ハーレムものであってる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:46:33.230
ようやくこのアニメのステマが終わったと思ったらまたステマ合戦始まるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:44.330
これ全然盛り上がってた印象ないわ
今期覇権は完全に水星の魔女
次点は手堅く鬼滅
ダークホースだったのは天国大魔境
上川隆也も注目してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:26.960
意外と拾いものだったのがスキップとローファー
王様ランキングが前作が良かっただけに期待外れだった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:07.490
スキップローファーも最終回なのに終わらなかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:36.910
狼にいるアニヲタって年齢どれくらいなの?単純に疑問
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:30:39.280
18歳
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:32:46.380
興味は社長がアクアを抱くのかそれしかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:35:31.540
結局2期やるころには流行りが終わるいつものパターン
間髪入れずに2クール目いけばいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:16.970
アニメーター殺す気か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:40.75
水星の魔女は何やってんのか全然わからん
そもそもキャラの書き分けが下手じゃね?
メインのところはともかくとして雑魚キャラが同じような顔が何人もいて見分けつかん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:49.360
国産アニメも中国頼りだったのが
今や勢いのある中国アニメが安い給料の日本アニメーターを使う逆転現象
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:06.720
水星の魔女ってタイトルが母親のことだったのは笑った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:08.740
推しの子はなんでなんでウケてるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:02:56.930
転生モノ深夜アニメ見るくらいなら韓国バラエティ見てた方がマシ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:32.350
>>1
1話と比べるとヲタの見た目はかなりマシになってるよ
初代B小町はモーヲタがやってきたの時代なせいかバンダナデブとかテンプレ
新生B小町でその手のキモさは初代を引き摺るルビーヲタだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:25.300
>>29
残念ながら推しの子最終話は世界トレンド1位でした
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:09:37.800
タイタニック潜水探索船で目覚めたら事故前夜のタイタニックだった件
ってアニメ作って欲しいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:10:41.900
OP曲はカミサマ活動の方が良かったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:27.610
tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY?t=72
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:54.090
YOASOBI❗
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:08.350
>>28
どんなところが面白いの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:46.420
28じゃないけど

ハロヲタなら普通に楽しめる
1話は厄介ヲタが自宅突き止めて刺殺するというかなりシリアスな内容
1話以降はまぁまぁ無難なアイドルアニメ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:22.930
ハロヲタなら普通に楽しめる
1話は厄介ヲタが自宅突き止めて刺殺するというかなりシリアスな内容
1話以降はまぁまぁ無難なアイドルアニメ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:59.310
ハロヲタなら普通に楽しめる
1話は厄介ヲタが自宅突き止めてナイフで◯ろすというかなりシリアスな内容
1話以降はまぁまぁ無難なアイドルアニメ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:59.550
真野ちゃん現役の時に見て欲しかったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:56.410
転生アニメの俳優版みたいなアニメだった
アイドル部分はおまけで俳優パートの方が練られてた気がする

二期はアイドル部分もピックアップするのかな、マンガ呼んでない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:53:57.370
こんなアニメが面白いとかレベル下がったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:21.060
ドラマ武道館はアニメ化した方が面白かったと思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:22.220
廿日市市の強姦魔◆fveg1grntkこと米村を殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1687952142/

廿日市市在住◆fveg1grntkこと米村は強姦で逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/teamcrerekko/1687816455/

陰部を露出して広島県警に現行犯逮捕された◆fveg1grntk (本名 廿日市市米村
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1681027648/

廿日市市の無職豚爺強姦魔◆fveg1grntkこと米村を殺すぞ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1688028084/
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:53.770
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk (本名 廿日市市米村)は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:15.890
顔面粉砕  血まみれの廊下
tps://youtu.be/GmNVUlv8TfE?t=101

レズプレイ
tps://youtu.be/DXFYAR0-kw0?t=7

SMプレイ
tps://youtu.be/bcJ6rtMRpg0?t=65

図書館  夕闇の秘め事
tps://youtu.be/_rJftHgLLqw?t=171

墓場事件  公開処刑
tps://youtu.be/msgdqt_mxuE?t=774
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:40.660
オープニングの黒髪の子目当てでみたら1話で殺された
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:32.41
兄が妹を殺して終わるとは思わなかった
殺せばショックとか安易過ぎる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:34.400
今も連載中
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:34.880
ハロヲタが書いてるだけあってめちゃくちゃハロヲタにいそうなヲタだったなw
古参ヲタで店長とか呼ばれてる奴とか妙にリアルww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:38.970
原作はハロヲタじゃないけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:32.960
マジで見てられなかった
なんであんなもんが覇権アニメとか言われてたのか理解不能
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:40.540
絵を描いてる方はハロヲタでしょ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:55.490
そう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:50.420
別に皆が理解する必要はない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:03.670
ハロヲタなら普通に楽しめる
1話は厄介ヲタが自宅突き止めてナイフで◯ろすというかなりシリアスな内容
1話以降はまぁまぁ無難なアイドルアニメ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:17.100
アイが刺された所までは面白そうと思ったけど
ここから復讐劇が始まるのかと思ったらクソみたいな芸能界の裏話みたいなのが始まってはぁ?ってなった
ぶっちゃけ凡作だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:16.480
>>60
それな1話で期待しすぎた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:05.020
復讐する相手を探すために芸能界入りしたわけで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:49.550
転生モノとアイドルものを組み合わせただけの凡作
スパイファミリーも家族ものとロリものを組み合わせただけだし
東京リベンジャーズもヤンキーものとタイムリープものを組み合わせただけ
近年覇権とか騒がれた作品で本当に傑作だったのは進撃の巨人くらいしかない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:43:43.630
サマータイムレンダとかはおもしろかったけどなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:46.380
>>64
俺も好き、でも一般受けしないんだろな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:45:29.400
ネトフリのアニメでサイバーパンクとか言うの好き
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:11.680
佐々木がラジオでぼっちざろっくとサマータイムレンダを勧めてたな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:21.710
けいおん!見た世代だからぼっちは面白くなかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:30.380
サマータイムレンダは主人公だけに都合が良いストーリーがどうも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:52.180
実写化は必ずあるだろうからなんとかルビー役にハロプロから誰かねじ込もうぜ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:31.530
ルビーなら田中れいなだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:23.410
現役JKの役がなんでババアなんだよ!
0073fusianasan
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:36.260
実写はガチの若手をぶちこみ
ファンが成長を見守ることになりそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:55.070
>>72
16に見えるから問題ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:33.870
HENTAI JAPAN

ふたりエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE
校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258
耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:02.560
>>70
そこで田中れいなですよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:36.590
>>63
見てないのがまるわかりで草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:39.860
>>63
リコリコ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:41.150
米村はサインはBじゃなくてヲタ芸動画を上げるべきだったな
全部ヲタ芸が持って行った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:14.410
ルビーが先生の遺体見つけて闇落ちするのしびれた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:01.760
ゴリ推しの子って呼び方が単純明快かつ完璧すぎるほどとにかくステマや持ち上げが酷かった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:49.500
田中れいなはアイドル崩れの事務所社長役だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:18.540
田中れいなににてるアニメキャラ多すぎ問題
0086fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 11:49:05.920
>>81
闇落ちして売れるのはいいが読者には不評
でも可愛いアイドルもウラでは汚れているんだよという表現と捉えよう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:10.730
推しの子もスパイファミリーもチェンソーマンも面白い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:10.50
マンガでも特撮でも闇落ち闇落ち闇落ちってもうウンザリ
禁じ手にして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況