X



トップページハロプロ
10コメント2KB
娘やアンジュのYouTubeチャンネルバナーとかSNSとか新人入れた画像なのになんでジュースだけ前のままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 05:43:10.740
そういうとこなんだよジュース マネやる気あんのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:25:57.990
新曲発売前だから更新されないだけだと思う
でも個人アー写は更新されてるね
アンジュルムの二人は研修生時代のアー写を流用されてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:09.520
解散すんじゃね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:28:09.980
クビに巻いてる奴いたから写真撮れなかったんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:28:56.440
解散すんじゃね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:31:46.230
>>2
なるほど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:42:24.750
>>3
なるほど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:43:09.860
新曲落ち着くまでこのままじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:44:59.520
>>5
なるほど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:46:12.630
モーニング娘。'23
合流が他より早かったのでグッズ撮影ついでにアー写も更新したが、セレクションベストアルバムに17期は不参加なので17期が集合アー写から消えて逆戻りする可能性もある

アンジュルム
個人アー写を雑コラしてるだけで下井谷幸穂と後藤花はまだアンジュルムとしてのアー写を(個人も集合も)一枚も撮影してない

Juice=Juice
川嶋美楓の個人アー写は新たに更新されたが集合アー写は新曲がひと段落するまで更新なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況