X



トップページハロプロ
72コメント11KB
竹内ヲタの乗り換え先誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:41.550
一番長い後輩の佐々木
リーダーになって初加入で竹内自身も思い入れのある橋迫
それとも他グループやハロからは他界してOG連中を追うか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:15.410
森重真人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:35.520
ちくわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:53.460
体型が似てる有澤一華
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:35:38.970
可愛い妹だったりかこの卒業までは見届けたいけど
タケが鈴ちゃんがリーダーになって寿司食って新メン受け入れるの楽しみにしてるって言うからアンジュ見捨てられない
正直今はたけりな、たけかりん、ふくたけ、従姉妹などOGでイベントやってくれる方が楽しみ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:36:12.980
譜久村
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:51.050
エッグ同期の絆はあっても譜久村のために娘。ヲタには戻れないわ
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:50.45
れらぴ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:48:49.930
きしもん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:39.140
むろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:32.970
いい機会だしグループ乗り換えな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:21.020
歴長いメンバーだと他界するヲタも多そうなイメージだけど
可愛い妹たちをよろしくって言われて今後も顔出しそうな雰囲気出されると
これからのアンジュも追わざるを得ないのかね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:23.840
つばきファクトリーとかおすすめ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:14.930
はなちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:03:35.290
アンジュルムヲタ自体を辞めるのがほとんど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:03:41.160
ブス専だからなかなか推し変先みつからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:07:49.330
まりん行く
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:08.520
竹内ヲタってどんくらいいたの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:59.190
どうして乗り換える必要があるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:12:41.400
知り合いの女ヲタはやふぞうとまりんに流れたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:28.740
ガンバレルーヤ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:16:53.350
竹内オタは実際したのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:21:28.760
ほとんどやふぞうに流れてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:16.320
松永は何となくわかるけど福田かぁ
つばきは来年くらいから面白いかもしれないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:22.340
橋迫が竹内ヲタのおこぼれを貰おうと必死になってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:29:21.270
すき焼き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:15.180
俺は佐々木に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:21.300
寄り目で泣くのを止めようとした花ちゃんにタケのDNAを感じる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:30.640
花ちゃんはやってるタイプだからなあ
竹内オタは流れなそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:11.620
ロッキン見てから決める
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:50.090
いじむな賢に乗り換えるといいぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:24.610
タケの可愛い声がないスマアンジュ曲に耐えられないから他界かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:19.130
ビジュ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:28.890
これからモーニング高齢メンの卒業も何人も続くだろうし
ハロよりM線で昔の曲回顧したほうがよっぽど楽しそうと思ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:50.530
体格的に有澤
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:07:22.980
やふぞう:知らん
まりん:ラジオで溺愛
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:10:41.370
横アリで歌います踊りますって宣言したのに乗り換える訳ないだろ
タケちゃんオンリーだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:24.670
可愛いから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:36.250
前は絵里ヲタだったから強制的にヲタ卒だったけど
タケは今後も芸能活動するからどこまで推していくのか想像つかない
OGメンの現場って年を経るごとにヲタ減ってくのかな寂しい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:18.470
いやあの時ヲタ卒はしてなかったんだ
絵里卒後も緩く応援してたタケへの気持ちがいきなり爆発してしまった日が来たように
きっとタケへの気持ちが落ち着く日も来てしまうんだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:26:23.480
>>40
タケちゃんは落ち着いた声の上品な子が好き
ほかにはほのぴとか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:27:02.450
おかしいよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:53.230
当分はたけのソロ推すけど、きっとたけの陽な部分が好きな自分はしおんぬに流れそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:40.410
松永はタケの誕生日にも卒コンにもブログでコメント書かない奴だから無理
橋迫と仲たがいしたのはタケのことをディスられたからっていう噂があったけど本当なんじゃないかと疑ってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:49:06.710
>>46
花ちゃんもすさまじい陽だぜ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:35.010
後藤は演技してるのが伝わる
タケとは真逆の性格だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:55.460
れらぴ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:42.500
>>45
タケちゃんの氷点下きっかけに佳林のソロ曲好きになったからアルバム買おうと思ってるし
歌聴ける場も楽しみにしてるよ

やっぱり歴史と思い出がある卒メンばかり心が動くな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:05.570
後藤はむちゅぶみたいにしんどくならなきゃいいね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:35:50.220
大多数は岸本だろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:43.670
きしもん大丈夫なのかいな
つばきはもはや根腐れてるみたいだし先のことすら不安だわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:42:20.960
一緒に遊んでるとかいった話がわかる以前から
娘。は石田
アンジュは竹内
つばきは岸本
カントリーは山木
が推しだったからなw
ジュースの宮本は元々の関係はわかった上での推しだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:43:34.080
ぺいぺい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:26.890
キャラ的には松永里愛
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:53.250
>>53
あそれか何か感じてたのは
プロ感というか本音のところ見えない感というか
まあ現メンが引き出してやってくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:44.970
きしもんは本当に心配
室田もだし
あの2019年のタケ無双運動会DVD見返してたら2人の元気な舎弟ぶりに悲しくなった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:37.450
タケのキャラに一番近いハロメンはまおぴんだと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:47.090
>>56
自分もなぜか昔から石田きしもんが気に入ってた
現場には行かないけどハロコンで出てきたら絶対その色振るみたいな
だからみんなで遊んでるの嬉しいし現ハロメンだったらこれからもその2人応援するな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:06.440
きしもんむろ不在のいま大体が石田だろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:33.190
やっぱりタケの代わりはいないんだよね
性格も声もビジュアルもフォルムも圧倒的な陽の力も歌声もダンスも

だから別の子も応援するときはタケと関係があるとか
その子独自の何かひっかかるところがあるかだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:48.800
竹内は鈴ちゃん勧めてたような
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:22.070
りんちゃんも気になってるから特に愛知の公演では全力で応援するよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:10.110
乗り換えるとかじゃないけど
鈴ちゃんはタケの忘れ形見感あるから遠くから薄目で見守る感じ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:49:27.040
今のメンバーはみんなタケの妹だし
みんなが笑顔で頑張れるのがタケの願いだからコンサートはめちゃ盛り上げるぞー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:07.020
>>64
確かにタケのようなビジュアルのアイドルはそういないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:27.890
は?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:07.690
ブスつながりでブスピアノとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況