X



トップページハロプロ
15コメント2KB
今の狼って3時間寝た後でも余裕で追いつけるくらい過疎ってて逆にいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:39.980
逆に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:47.490
わかる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:48:45.730
おやきの生活ヤベぇな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:50:32.100
これぐらいの過疎り具合の方が落ち着くよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:55.60
夜勤の時レス増えなくて寂しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:55:33.280
追いつけるって何?全部チェックしてんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:56:34.630
専ブラ無くとも余裕で追えるlvまぁ使ってるけど
10数年前はレスして一覧見に行くと昼頃でも既に20-30番目になってた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:50.980
>>5
夜中は寝静まる、普通の生活を送る人の集まりになっちゃったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:08.280
不夜城のウルフとは過去の話
すっかり牙が削がれた柴犬だらけの板よ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:26.690
まあジジイには丁度いい
勢いありすぎるとついてけんもん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:57.030
スレ伸びてるっても一人二役で延々対立構造維持させながら保全してるだけやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:41.920
昔は一時間保全しなかったら落ちて
ファンスレ守るのも大変だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:30.320
2時間ぐらいレス無かったら落ちてた時期もあったよな
あん時スレ維持すんのしんどかったわー
今なんか12時間ぐらいレス無くても余裕で落ちない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:19:28.520
少数精鋭だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況