X



トップページハロプロ
104コメント19KB
植村あかり「あたしのハロー!プロジェクトの好きなところはそれぞれグループの色が違ってもハロプロというのが一目見てわかるところ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:25.010
オーディション…植村あかり
2023-06-27 22:10:15
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12809740802.html
ハロー!プロジェクト25周年記念
新メンバーオーディション開催決定!
あたしのハロー!プロジェクトの好きなところは
それぞれグループの色が違っても
ハロプロというのが一目見てわかるところ
不思議な繋がりを感じます😌
そしてあたしの座右の銘、動かなければ始まらないという言葉を強く意識したきっかけもオーディションでした!
13年前にオーディションを知ってから行動に移した自分に今とても感謝しています
結果は落ちてしまったけど
そこで知り合ったお友達は今でも仲良しです
笑笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:38.270
個性的集団
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:40.480
さすりー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:40.790
素敵なコメント
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:11.140
難しいこと言うなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:25.810
言うて今のハロプロにグループの色なんてあるか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:54.770
良いこと言うね
さすうえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:04.590
13年前にオーディションを知ってから行動に移した自分に今とても感謝しています
結果は落ちてしまったけど
そこで知り合ったお友達は今でも仲良しです


誰?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:16.530
ほう
言い得て妙
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:30.160
ハロプロリーダー決定だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:51.940
植村がこんな長文書くとかびっくり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:30:14.830
このブログ冒頭の話題で娘。メンの腹筋好きですと告白してるね
リミスタでるるの腹筋も触ってたし変態ハロプロリーダーの素質あるね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:30:46.410
わかったからお前はいつ辞めるんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:23.460
Juice=Juiceはいい意味でハロプロらしくないキャッチーさがある山崎あおい楽曲をハロプロらしい歌唱力の高さで歌うのがバランス取れてていいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:03.970
腹筋見えてたのは真莉愛だけだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:14.520
>>12
さすが男大好きヤリマン植村のレズキャラ設定だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:26.750
水着期待してるんだけど頑なに拒否してるのは男がいるから?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:58.840
普通のアイドルでは落とされるはずのチンチクリン脚太メンがいるってか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:35.970
ハロプロリーダーに相応しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:43.560
>>16
はい通報
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:37.760
>>17
男と同棲してるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:28.920
まじかよあーりー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:02.020
あしたのジョーに見えた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:15.860
西口の愛情黙れ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:58.770
あたしの腹筋の方がすごいんだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:09.560
>>20
キモイんだよキモヲタ
そんなことで通報しても何もねえよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:21.060
マジの話植村の語彙力upはクニオの影響だろうな
ジュースの中でクニオブームがあったのはなんとなくわかる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:01.270
クニオさんの影響力は半端ないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:21.500
クンニオって何者?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:06.650
確かにあの安っぽい衣装は他では見ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:38.850
>>26
自分のレスがどんだけキモいかよく読んでみ
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:18.10
モー娘。の腹筋見てたあーりー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:43.560
あーりーは彼氏と同棲中
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:00.180
>>24
愛人?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:11.690
クニオブームとか無いだろ
ジャニブームのが全然いいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:48.390
ハロプロの至宝
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:52.260
新木優子と同じ系統だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:30.030
植村と井上はいくら叩いても男の影はゼロだから安心しろ
やりマンビッチで有名なのはブスおでんやかみこみたいなチビ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:46.860
新木優子ってただのキモヲタだろ
女だから許されるキャラ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:19.010
サッカー好きアピールするハロメンは性悪やりマンだらけ
小片野中横山上國料為永・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:17.890
愛人に囲われてるのは川●やきw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:29.840
>>8
多分浜浦
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:10.510
伊勢はバンドマンのセ●レだからよくコロナに感染するよなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:35.260
上●料はメディア関係者への肉●接待で忙しいよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:40.670
>>40
野球好きは?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:51.990
>>45
お〇ん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:10.340
竹内?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:35.060
バンド辞めて事務所クビ
飲食店経営?w
お前にできるわけねーだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:42.990
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:13.940
あー誤爆です
気にしないでくださいね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:41.370
竹内の坂本好きは有名だけどまだ一般人に知られていなかったソフトバンクの板東ファンを公言したりガチガチのビジュアル派だよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:29.540
>>48はハロメンの誤爆っぽいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:37:06.850
>>1
ジュースに色なんかねえよwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:38:04.420
熱狂的な野球好きのハロメンは牧野とか佐々木とか佐藤とか公言してもなぜか人気メンが多い
最近だと谷本とか井上れいれいも隠れファンだったことがブログで判明した
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:39:31.440
段原も野球好きは隠さないな
広島の森下菊池ファンだっけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:40:53.720
谷本の野球ブログ見た事あるけどガチファン目線だったな
牧野は選手ヲタって感じしかない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:43:04.130
稲場も野球一家で高校野球のマネやってたみたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:44:15.470
宮崎も野球一家だったな
矢島はバスケ渡嘉敷と同じリトルリーグのチームにいたんだっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:45:00.770
ハロプロというのはすぐに分かるが
グループごとの区別をつけるのは相当難しい
これがいまのモー娘。ですといってジュースジュースをテレビに出しても
ほとんどの視聴者は間違いに気づかない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:53.810
>>59
あくまで村内での話だろ
村外じゃ色もへったくれもない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:49:46.720
植村て5年ぶりぐらいに名前見たな
まだ現役なのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:50:47.810
>>61
浦島太郎か?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:52:48.540
ジュースはマイナーすぎて誰がいて誰がいねえのかさっぱりわかんねえよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:56:36.980
あーりーは彼氏と同棲中だからなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:59:58.500
野球好きダメ、サッカーもダメ
バンドなんて持ってのほか

じゃあ何が好きならお前らは許すんだ?
将棋とか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:23.940
>植村はいくら叩いても男の影はゼロだから安心しろ

馬鹿かw
植村はAAAのイケメンと繋がってせフレバレしてるだろw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:52.080
>>66
西島隆弘だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:05:09.570
>>54
ヤリマンばかりだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:08:00.320
野球好きアピールするハロメンは性悪やりマンだらけ
井上、谷本、牧野、佐藤、佐々木、、、
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:13:10.050
合コン三昧だしなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:31.070
確かに絶妙なダサさと絶妙なブスさであっコレはハロプロだなって分かるね
アプガとかチャオベラもそうだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:25:52.020
書き込もうかと思ったけど糞スレだったから撤退
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:29:16.980
書き込んでるやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:34:15.540
書き込もうかと思ったけど糞スレだったから撤退
(書き込まないとは言ってない)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:51.120
撤退撤退!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:27.530
レスに違和感あるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:55.650
あたしって文字で見ると変だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 05:51:55.930
「あたし」じゃなくて「わたし」って誰か教えてやれよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:37.510
>>53
まあイコラブと比べたらみんな色あるよね今のハロプロ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:12.350
>>63
アンジュルムヲタだけどモーニング娘。'23は誰がいて誰がいないかさっぱり分からないけどJuice=Juiceはみんな分かる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:26.180
他は皆微妙なブスだけどJJはパンチの効いたブスだからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:01.270
井上春華がビジュアルメン扱いのモーニング娘。'23よりはJuice=Juiceはレベル高いね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:19:28.850
>>81
wwwwwwwwwwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:20:39.000
>>82
だね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:11.230
アンジュルム動物園のちびブス専マニアが一晩中発狂してて笑えるw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:55.720
井上春華がビジュアルメン扱いなので当然ビジュアル仕事は来ないモーニング娘。'23
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:16.600
枕ジュルムヲタの妄想書き込み笑える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:31.680
まあモーニング娘。'23しか負けんよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:30:16.470
障害やりマンズルムのブサイクなビジュアル揃いは別格
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:31:26.830
アンジュルムとJuice=Juiceを叩いてるモーニング娘。'23に天罰覿面よね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:10.290
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
Juice敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小Juice軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:57.290
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
モーニング娘。'23敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小モーニング娘。'23軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:21.190
上國料は虫けらw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:25.980
グループに一人こういうメンバーがいることがハロプロらしさだというならそんならしさならなくなってしまえと思う
https://i.imgur.com/n0B6O1f.jpg
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:27.530
>>66
植村ってすでにこうしてヤリマンバレしているのになw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:08:23.220
これぞハロプロ愛
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:30.650
>>97
こういうの見ればわかるが単にエロすぎて見境なくなってるだけだよね
裏では男とやりまくってることが明白
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:57.550
言い得てる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:32:28.990
>>98
くっせえ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:16.990
>>66
ソースくれ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:52.210
>>98
わかるわーそれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:50.750
>>95
絵に描いたような誹謗中傷
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:16:00.730
ハロプロ愛あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況