X



トップページハロプロ
13コメント1KB
昨日武道館より酷いコンサートはあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:52.380
今年もう10年間モー娘ヲタやってた
もう限界
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:16.120
あるわけない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:11.260
僕青へようこそ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:42.980
譜久村と小田が消えるまでの辛抱
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:51.500
ジャンプ禁止でここにいるぜぇ
なんだかなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:38.670
>>1
アナタニホンゴヘタネ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:37.240
悲しいけどこれが今のモーニング娘です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:27.920
生田いる?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:05.290
モーニングってジャンプできないと面白くないなとは確かに思った
他のグループは見てるだけでも面白いんだけどジャンプドーピングだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:40.180
西口の嫌がらせで無観客にされた室田卒コンこぶし解散コンよりはマシだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:56:43.420
映画の予告編いっぱい見せられた感覚
本編なし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:50.310
歴史追いたいのはわかるけどさ
ピースのところでフルコーラスやるとか
0013名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:55.940
チケットの値段だけ上がってコンサートの質は落ちている
演出に全く工夫がないな
まだ juice juiceの方が工夫している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況