X



トップページハロプロ
29コメント4KB
宮崎駿は君はどう生きるか?なんて需要のない映画作るより原作ナウシカを映画化すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:13.720
年齢的にも時間ないんだから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:58.900
もう遅いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:03.500
3部作全9時間くらいでヨロシク
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:51.680
ナウシカも漫画を超えることは無理だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:40.200
昔ナウシカが好きと言ってた若い女の子に読ませたら
読まなきゃ良かったと言われた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.550
呪われた存在である自分を肯定できるか?っていう戦争協力者の親を持った世代特有の問題意識だからな
昭和生まれにはまだ共感できるがz世代以降にはよくわからないかもな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:16.390
タイトルはあれだけど内容はオリジナルなんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:28.330
宮さんはプーチンのウクライナをどう見てるんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:07.440
内容はちょっと小耳に挟んでるけどここには書かない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:59.430
コペル君が・・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:15.92
宮さん
知り合いなの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:23.610
数年前に制作中の宮さんに密着してた人の話を聞いた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:23.090
もののけ姫でエンタメは
終わってるからな

天才に
大衆向け作品作らせるのは拷問
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:10.000
スマホ漬けの貧弱クソガキどもには
説教映画がお似合いだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:23.180
ナウシカ続編やるなら庵野が引き継ぐんだろ?
すげードロドロしてそうで楽しみ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:36.800
お前ら知らねえだろうけどこれナウシカの新作だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:20.520
漫画ナウシカ3巻までと7巻はともかく4~6巻なんてアニメ化されても見るの苦痛だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:44.580
引退詐欺を何度も繰り返してたが
10年前「風立ちぬ」で本当の本当に最後と言いジブリのアニメ制作部門も解散した
流石にこれで終わりかと思ったらまた作るとは

だが82だからな 流石にこれで終わりだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:13.030
福岡では夏休み明けまで鈴木敏夫とジブリ展なんてのが美術館であってるんやよ
CM見るたび嫌な気分になる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:58.250
>>18
鈴木が引きずり出してやらせたんだろ
しらんけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:47.330
愛知のあれの宣伝だな
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:26.39
庵野にシン・ナウシカやらせたらいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:07.520
庵野さんもう他人の物欲しがるのやめてもらえませんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:32.30
庵野さんからは才能というものはまったく感じない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:30.35
これ多分もののけの続編だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:55.160
他人が作ったものに乗っかる才能はある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:38:58.030
そうかな?
トップ ナディア エヴァ ときて制作する情熱には凄いもんがあったしセンスも感じた
当時のクリエーターは結構憧れてる人多かったと思う
0029fusianasan
垢版 |
2023/06/28(水) 03:35:56.020
>>28
大友克洋になれなかったね
真面目にオリジナル1本作るべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況