X



トップページハロプロ
22コメント3KB
「私の恥ずかしい動画を投稿された」58歳男性の性的動画をうpした55歳男をリベンジポルノ法違反で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:39.570
うほっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:59.010
きっしょー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:00.060
そんな法律あるの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:11.910
今日のホモスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:21.560
上級者向け
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:58.940
ワロタw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:02.230
知られたら大変な動画だよね
そりゃ怒るよ😠
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:11.200
とくさんか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:57.450
ここまでがプレイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:23.420
ハイレベルだなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:44.000
直接の面識はないのにリベンジポルノってどういうことやねん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:04.030
店舗型風俗店も隠し撮りして売りそうだからこういう法律はあったほうがいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:25.350
???

> 2人はSNSを通じた友人関係だったという事ですが、直接の面識はなく、SNSにアップされている動画を知った男性から「私の恥ずかしい動画を投稿された」と相談を受け、警察が捜査を進めていました。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:26.070
今日もホモスレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:20.810
ホモを超越してるだろ
異次元の世界に突入してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:24.690
>>14
ダイレクトメール的なもので個人間で送った映像を無断で全世界に配信されたってことだろう
面識がないなら女性を装ったアカウントで連絡をとり映像を送らせた可能性だってある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:21.970
なるほどな
ホモと決めつけるのはよくない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:27.550
>>17
わかりやすい

安易にタイトルに騙された
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:47.870
男性は「男に動画を渡していない」と話しているということです。
警察は男がどのように動画を入手したかなどについて調べています。

女に渡したつもりだったのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:23:10.140
>>17
そういう経緯だったと仮定すると「リベンジ」という要件が抜けるんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:08.66
事務所が保全上録画しているお前らのオンラインお話会の映像が流出したみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況