X



トップページハロプロ
147コメント25KB
つばきファクトリーにB型が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:19.550
なんでじゃろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:14.700
リスト載せろよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:56.490
山岸 B
新沼 O
谷本 B
岸本 B
小野 O
紗栞 O
秋山 B
河西 O
八木 O
福田 AB
豫風 O

小片 A
浅倉 AB
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:45.140
わざとだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:54.030
日本人に最も多いA型いないのは意図的か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:58.330
モーニングはA多いでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:28.120
キキちゃんもそうだったけど
まりんちゃんもノリについてけないとおうか、白けてるときがある
その頂点はりさまるだったけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:07.580
モーニングにかぎった話じゃない
どこにでもA型はたくさんおる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:07.260
>>3
これ日本でも相当珍しいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:01.170
日本人の八割はA型だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:12.640
>>6
伝統的にAとO主体
譜久村 O
生田 A
石田 O
小田 A
野中 A
牧野 A
羽賀 O
横山 O
北川 O
岡村 A
山﨑 B
櫻井 O
井上 A
弓桁 A
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:47.070
自分勝手
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:53.730
>>6
さすが自己中の性格悪い集まり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:42.610
モーニングは7人がAだけど
辞めた
飯窪以外の工藤尾形佐藤森戸加賀がA
ひとりしかいないAを排除したつばきの
次々Aを入れ続けるモーニング
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:39.380
過去のハロメンB型
松浦亜弥
真野恵里菜
鈴木愛理
ソロ向きなのかもしれない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:01.940
GB型とかあるかも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:23.460
シン・研ユニはつばきみたいな劇場型かも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:00.910
カントリー、こぶしもA型がすくない方だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:49.960
>>3
うわぁ
りさまるが可哀想になるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:13.000
血液型と性格はなんの関連性も無いけど
小片は浮いてたと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:00.870
どこにいても浮くよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:35.470
総勢七十人くらいいるのにB型これしかいないのか
やっぱ扱い辛いのかな血液型信じないんだがそういう傾向があるんかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:38.540
浮いてたのは浅倉
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:00.670
>>14
やっぱり性格と相関性あるんじゃないかと思っちゃうよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:15.79
20代がOかBのつばき
20代がニシ以外AばかりBEYOOOOONDS
差がついてるのは明らかだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:23.87
田代すみれは何型だよ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:02.840
そのままグループの色になってるのおもろいね

>>26
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:38.890
>>23
馬鹿?
普通に割合通りだろ馬鹿
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:30.15
田代すみれはずっとA型だと信じこんでいたけど血液型しらべたらB型なのがわかりショックで血液型不明にしている説
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:56.29
>>28
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:19.040
代表的なAって
市井石黒岡井高木矢口藤本田口福田花音     
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:21.38
高木ってAぽくないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:41.040
ちなみにABなら
浜浦浅倉山崎夢羽鞘師室田松本
吉田川嶋
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:09.370
まりんもやで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:28.330
>>32
わかりやすい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:38.520
B型は集団行動向いてないからソロ向き
ジャニーズの長く続いてるグループもA型とO型が大半のグループが多い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:57:45.65
>>14
スケベなメンバーばかりだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:10.150
いや、長く続きすぎやろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:24.720
はまちゃんはずっと不明で途中でAB型だと判明したな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:48.230
A型は体が弱い
性格は関係ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:00.38
A型の割合が大きいビヨとお茶
共に人気だよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:45.34
O型はチビメンが多くね?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:15.980
小片はキツかっただろうな
A型は陰湿で、B型は無神経だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:39.650
>>27
O型っぽく見える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:00.33
菅谷は?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:37.98
田代すみれって父がAで母がABじゃなかった?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:18.660
ならA型っぽいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:16.680
Aメンバーの
男見つけてグループに迷惑かけるパターン多過ぎ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:31.640
その組み合わせだとO以外か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:34.460
熊井ちゃんってB型だったよなって調べたらやっぱりBだった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:45.210
ケロやニシのようにグループに一人だけB型なのは割と問題ない
でも小片のように一人だけA型は地獄
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:12.840
アメリカの黒人殆どA型なんだけどみんな神経質なんだろうな
ってならないよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:33.170
インド人が殆どB型
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:48.85
菅谷も一人だけA型だったけど菅家ある?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:26.71
ゴリラも殆どB型
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:42.840
>>43
ぱっと思いつく範囲だと須藤と江口はO
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:08:01.810
実際に菅谷がイヤになって活動停止だからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:10.150
小片 A

夏焼 O
宮本 O
小関 O
田崎 O
長谷川 A
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:52.640
>>53
へえ
アフリカの黒人はOが多いのに
アメリカの黒人はAになるのか
しかも80%以上って
なにがあったんだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:14.510
>>59
だから萌美はりさまるが好きなんだな
あさひちゃんの相手するの大変だと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:33.130
これ小片相当我慢してたな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:01.490
>>61
A型といちばん相性いいのO型だよ
A型同士はあまり合わない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:40.400
福田 AB
小片 A
浅倉 AB

人気メンバーABとAだけか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:38.000
お、おう・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:16.540
今も昔もAB型はエース級
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:32.180
Bは自分が一番と思ってるやつ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:44.630
>>66
全員真面目すぎる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:52.500
夢羽が真面目……🤔
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:48.330
鞘師室田浜浦浅倉
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:36.060
岸本もBか?繊細だからAだと思った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:54:27.990
Aは農耕民族
Oは狩猟民族
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:21.600
血液型と性格は関係ないけど
B型メンはクセ強いな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:12.490
Aも気強いぞ
誰も藤本には勝てない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:40.580
血液型ごとで性格の特徴なんてない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:20.810
BBとBOの性格の違いを教えて
0078fusianasan
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:33.020
血液型はA.B.Oは性格の特徴とかないけどAB型だけはマジで当てはまる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 05:48:34.350
>>75
ミキティに勝っていたのはB型のあやや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 05:49:28.40
AB型は加入時がピーク
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:28:42.760
今はなき山木さんは?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:41:56.20
西田はいいB型
他はやっぱりななB型
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:04:42.940
血液型とは何ぞやと医学的見地から理解を深めていくと病気との関連性や性格云々との関連性もなるほどなと分かってくる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:26.610
>>3
やっぱりまるちゃんが正しかった筈だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:36:41.590
>>77
これに答えられるやつがいない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:17:03.970
血液型か
こういうところから差別ってのは生まれるんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:22:31.230
>>3
なんか小片も浅倉も大変だったんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:20.880
献血センターや骨髄バンクに勤めてる人は血液型性格診断を信じてるのでしょうか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:06:21.90
関東全員A型じゃん
それ以外はA型がいない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:06.750
んじゃ小片がビヨだったら馴染んでたのかとは思えないんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:40.610
まるちゃんショックの原因がやっと理解できた
BとOが多数派でABもいる中でA型ひとりって一番軋轢起こるパターンだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:33:17.630
カントリーは?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:42:53.70
こぶしも多かったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:47:03.01
>>14
これ見ると一人がちょうどいいな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:51:55.440
1年に2回か2年に3回くらいつばきの血液型スレ見てきてる気がする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:08.14
田代すみれが何型か気になって眠れない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:00:47.300
こぶしは小川田口のA型がやらかしたー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:19.61
富士丼は?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:13.000
藤井はB
ちなみに野村も和田もB
広瀬井上はO
浜浦はAB

こぶつばからA型が消えて
BとOが大半を占めてたことになる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:21.38
これはフラグだなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:04.230
B型が多いというよりA型が小片しかいなかったというのは確率的にかなり不自然
一般的に調和型といわれるA型がほとんどいないグループはどういう化学反応を示すか試したんだろう

結果は核分裂して失敗に終わったけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:39.410
血液型性格診断ってバカっぽい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:52.840
日本人のA:O:B:ABの割合は大体4:3:2:1
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:39.42
>>14
ケロや汐里は
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:46.980
>>3
O型メンバーバカばっかw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:17:38.960
Berryz工房もAは菅谷だけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:44.85
>>14
ケロや汐里の性格が穏やかになったのはそのせいか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:54:22.940
あると思います
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 03:18:52.320
<今こそノムさんの教え(26)>「B型が最強」
https://kahoku.news/articles/20211117khn000033.html

野村克也も落合博満も血液型診断を信じるタイプ以外と
そしてイチローも大谷もB型なのだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 03:22:48.380
なにわ男子もA型いない
どの事務所も考えることは同じなのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 03:30:02.920
>>81
山木さんB型
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:20.070
長嶋親や野茂もB
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:14.97
>>110
顔がね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:12.950
>>110
個人プレーならB型は無神経な強メンタルだから強みになる

でもハロプロ村だと和を乱すから気をつけなければならない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:22.570
王や松井秀喜はOだしたまたまでしかないよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:22.86
チェッカーズはA型しかいない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:18.850
プリンセスプリンセスはBとOだけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:36.980
サンプルが少なければ偏って当たり前
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:13.800
血液型性格診断にとりつかれてるのは日本と
韓国だけ
韓国と同じでいいの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:54.120
>>120
台湾もやってたような
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:14.17
韓国人ってB型が多いよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:25.850
SMAP
A 中居草彅香取
O 木村稲垣

B 森
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:49.490
こいつB型だしとか
やっぱA型だよねとか思ってるやつにロクなやつはいない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:39.31
中居A型かよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:55.990
木村稲垣ペア
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:11:53.900
血液型で性格を分類してすることがイジメでしかない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:56:00.370
>>120
きちが○君
韓国に独自性なんてない
ただのコピー社会
彼らが物真似したからって止めたら
奴らが自分が起源のように吹聴するけどいいの
彼らが真似たら世界は止めなきゃいけないの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:32.840
どちらが地動説かなんて
わかりっこないのに
差別の一言で言論封殺計る神経がわからんわ
そういう衆愚政治はごめんだ
50年前石油は30年でなくなるといい
50年前には世界人口は120億人になるといい日本も当然人口は増え続け
50年前には日本は財政赤字で破綻するといい(当時だと60兆円ぐらいで)ハイパーインフレがくるとか
エイズで人口が激減するってのもあった
結局今となれば全部オカルトの部類だった
反対意見があるのは構わないし当然だが
日本は魔女狩り時代のヨーロッパでもタリバンのイスラムでも
中国韓国北朝鮮でもない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:26:17.750
意味不明
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:57.870
あ~聴こえない 聴こえない
意味不明~

可哀想
そうやって時間だけがたち
頭の悪い老人になるんだね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:31.830
A型が居ない、または少数派なグループは崩壊していっているのは事実なんだがな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:55.01
B型は1人がちょうどいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:27.580
なんかの動画で「私達はA型がいないグループ」とか言ってたよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:29:19.800
いい意味で
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:18.840
>>128
そいつらしか追随しないことに疑問を感じないのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:32.540
>>132
Berryz工房は崩壊したのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:30:50.100
>>132
グループをランダムに100以上挙げてA型の在籍率を分析しないと都合のいい抽出をしたで済まされる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:05.500
>>140
Oがやや少ない以外は日本の平均にちかいな
母集団を大きくすればそうなる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:56.05
やっぱりイケメンはA型が多いのかな?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:22.91
モテるのはO型女子
0144名無し募集中
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:51.050
昔はB型と言われてた性格は今は発達障害と言われてるよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:26.890
科学的な根拠は示さず漠然としてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:05.110
血液型性格診断を刷り込んで子供にウソの血液型を信じ込ませるとウソの血液型の性格になる
0147fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:56.670
>>143
クソほどモテないのがO型(不潔 ブス デブ だらしない 良いとこがない)

モテる A、B、AB 型

朝鮮人は工作やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況