トップページハロプロ
25コメント4KB
モーニング娘。'23があのハロプロ万年最下位Juice=Juiceにすら完全に負けた理由って何?アンジュルム敵視してる場合じゃなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:36:37.570
ソースは武道館のグッズ展開の多さ比較とグッズ列の長さ比較とグッズ完売率比較とメンバーのパフォーマンス比較と人間性比較
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:36:51.180
Juice=Juiceしか勝たん
アンジュルムしか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:28.420
モーニング娘しか負けん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:55.130
どれだけ発狂してスレ立ててんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:42:14.770
視える人は視えてたよな

「高齢化による弊害」「ふくさく地獄による弊害」「4846に負けてもプライド捨てされない娘ヲタと糞事務所」

なるべくしてなった
アンジュルムとJJは長期的視野で種まきを行っていた
目先しか見れないウサギ、アリが負けるのは超超超必然
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:43:22.330
CD40000枚同盟
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:23.51
娘。はオワコン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:45:18.580
CDが儲からないからセレクションベストアルバムに降格したグループがあるらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:36.570
万年最下位とかヲタ歴1〜2年の新参か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:30.960
ベトナムさんパワー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:19.560
グッズ列は工作できないってアンジュルムヲタが言ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:43.140
条件が一緒だからバレるだけでレジの数を減らす、販売時間を減らす、応対に時間をかける等の小細工こ積み重ねで行列を伸ばすことは出来る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:23.970
レジの数が多かったのは40台のアンジュルム横アリなんだけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:14.920
娘が最弱でスンマソン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:33.920
39 名無し募集中。。。 2023/06/27(火) 00:44:44.48 0
汁カスは娘。を執拗に叩くことによってアンジュにすり寄ってるみたいだけどムダムダ

もうとっくに娘ヲタとアンジュヲタは仲がいいのだよ
両方のヲタになりすまして叩いてる汁カスにうんざりしてるだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:38.590
モーニング娘。'23ヲタだけど
アンジュルムヲタに成りすまして汁カス連呼でJuice=Juiceを叩きつつアンジュルムをいつかは逆転しようと思ってたらモーニング娘。'23がJuice=Juiceにすら負けてて泣いた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:29:28.440
ジュースヲタの狙いはアンジュース同格の印象操作
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:30:42.710
モーニング娘。'23はJuice=Juiceにすら負けてしまったね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:31:51.580
よほど昨日のコンサート見て悔しかったんだろうな
叩きスレいくつ立てるんだ爺さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:13.400
悔しがっててほしいという思い込み
もう心まで負けてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:39.410
ジュースに負けたって研修生より下ってことだぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:33:14.040
モーニング娘。'23は研修生より下
何も間違ってない
研修生には林仁愛が居る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:18.360
>>20
見てすらいないよこいつは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:52.390
ちっバレちゃ仕方ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況