X



トップページハロプロ
45コメント8KB
【朗報】つばきファクトリー「アットホームな職場です!そこの君もつばきファクトリーになろう☆」【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:31.060
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
「ハロー!プロジェクト25周年記念」新メンバーオーディションが開催中です!

応募期間は8月14日(月)午前10時まで!
たくさんのご応募お待ちしております~!

http://helloproject.com/news/16121/

#ハロプロ
#つばきファクトリー
https://pbs.twimg.com/me;dia/FzjMioXakAElrWl.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:44.320
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:32.850
りこりこのウンコ食いてえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:39.620
つばきに過ぎたるものが2つあり
リトルキャメリアンとやる気だけあるマネ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:41.150
離職率やばそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:34.320
逆効果だから黙っててくれないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:43.550
適!応!障!害!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:09.550
グループ1元気だと思われてた人が休職中です
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:13.050
転職音頭だっけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:21.470
在りし日の岸本
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:01.500
メンバー同士が肩を組んでる画像が必要だなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:41.950
先輩と一緒に行くバーは楽しそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:54.750
適応障害でいない人がいる…
岸本いない写真使っても病みそうだし
いる写真使ってもプレッシャーになりそうだし
本当とんでもない地雷抱えちゃったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:44.860
ご報告。岸本ゆめの
2023-06-23 19:01:20
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12809147445.html
急な報告になりますが
しばらくの間活動をお休みします。
今の自分の状況や気持ちを言葉にするのがすごく難しいのですが、自分で自分のコントロールができなくなったときにお医者さんに診ていただいて、一度休もうということになりました。
いつも急で、ごめんなさい。
応援してくださるあなた、共に歩んできたメンバーやチームの皆さんには、本当に申し訳ないです。
明日の自分がどうなっているかの予測すらつかないので、何も言い切れないけれど、、音楽を続けたい気持ちはあるので、信じていてほしいです。
今は家族や親友からの連絡でさえもなかなか返せていないので、あなたからの優しいお気持ちにもすぐには応えられないかもしれませんが、しっかり受け取って、ひとつひとつ大切に私の胸に置いておきます。
私の愛するつばきファクトリーを、愛していてください!
岸本ゆめの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:28.730
きしもんは研修生の頃から危うかった
だいぶ良化してたと思ってたけど今回いろいろあったからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:27.370
メンバーに適応障害が出ているなかで追加メンバー募集するってどうなのよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:28.210
うわっ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:35.610
応募者が躊躇しちゃうね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:14:14.840
江ノ島に地元の友人と行ってもクビにならないから遊びたい人にはおすすめ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:23.870
別にこっそりやるならデートくらいは良いと思うけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:30.870
きしもんが↓
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:16.490
もう戻らないから…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:31.140
ファクトリーなんだから
ハローワークに掲載したら?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:52.980
これがほんとのハロープロジェクト
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:11.960
>>24
男女雇用機会均等法のせいで応募条件に17歳までの女子って書けないぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:42.130
>>26
面接で落とせばよいw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:45.930
タフな子ならいきなり第一線で活躍できます!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:03.790
恐ろしい職場だ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:27.190
>>6
うむ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:43.720
アイドルと青春を両立したいなら良い職場
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:31.060
ゆうみの笑顔が怖いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:52.730
鍛えられる(精神的に)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:09.440
きしもんみたいに追い込まれるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:27.240
http://www.helloproject.com/news/16121/

いつもつばきファクトリーを応援頂きありがとうございます。

メンバーの岸本ゆめのですが、先週末に体調不良を訴え、
病院で医師の診察を受けた結果、
「適応障害」で、1ヵ月程度の休養および通院加療が必要であると診断されました。
つきましては、しばらくの間つばきファクトリーの活動を休止させていただきます。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:01.910
両立してねえじゃん
病んでんじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:07.120
なんでハロメンってキャリアを重ねれば重ねるほど薄汚く人糞っぽくなっていくんだ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:41.450
確かにこう見るとキチガイの目してるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:47.360
きしもんはもう…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:55:18.620
世相に乗ってちんこ付いてる黒人とか入れたらワールドワイドな活躍が望める
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:49:08.660
ヒッヒッヒッヒッヒッ!
お前をつばきファクトリーにしてやろうか~~~!

ギャ━━━━━━━━━ッ!!!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:53.040
ワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:41.820
つばきよりビヨ新メンいれるつもりなのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:50.650
大抵初期メンを越える逸材が入る事ってあまり無いからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:12.770
1人いない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況