X



トップページハロプロ
344コメント76KB
【衝撃】つばきファクトリー・BEYOOOOONDS、存続へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:17.560
「ハロー!プロジェクト25周年記念」新メンバーオーディション開催!
http://helloproject.com/news/16121/
http://cdn.helloproject.com/img/news/b9107a68db171d3bd26c5b321d2054c94fdc41bf.jpg

ALL FOR ONE & ONE FOR ALL !
2023年、ハロー!プロジェクトは25周年を迎えました。
そこで、これから先私たちと活動を共にする
ハロー!プロジェクトのメンバーを大募集いたします。

あなたが、
モーニング娘。'23 / アンジュルム / Juice=Juice / つばきファクトリー / BEYOOOOONDS / OCHA NORMA /
新グループ(2024年デビュー予定) / ハロプロ研修生
の新しいメンバー!・・・かもしれません。

歌・ダンスに自信がある、歌やダンスが大好き、ハロー!プロジェクトが大好き、
自分の可能性を試してみたい、今の自分を変えたい・・・
そんなあなた、自分を信じて応募してください。

ハロー!プロジェクトみんなで、あなたの登場を、待っています。


応募期間:2023年6月26日(月)~8月14日(月)午前10時
郵送応募:2023年8月14日(月)必着
応募資格:2023年6月時点で小学4年生から高校2年生までの日本在住の女性。
芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等をしていない方。


詳しくは、オーディションサイトをご確認ください。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:19.290
下井谷はスキルかなり低いおっぱいメン
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:30.810
みいみめちゃアイドルなのにいまいち跳ねないのなんでかな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:50.160
お前が跳ねてると思ってるメンバー書けよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:34.210
まあそう聞かれるともうハロの時点で跳ねるのは
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:58.390
どちらの楽曲を残したいかと聞かれればつばきだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:57.780
それはそう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:39:59.100
>>289
能力的にも人気の上積みにしてもよ
ビヨの中で頭角現せないってのは本人にも問題があるんじゃないの
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:07.640
>>294
そういう感じか
なんか最近のアンジュの女ヲタ層がスキルやビジュアルを崇めすぎてる感じがして
そういう新人が入ったときの反応がどうなるのかなと
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:33.090
ぶっちゃけまだほとんどのアンジュヲタクは研修生時代のパフォーマンスを見てないと思う
ハロドリでもやってたラストキッスだけでも見ておいてもらえれば
歌については無駄な期待はしないで済むのだが
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:20:37.110
牧野の迷彩衣装第2形態の時に透明ブラ紐無しでやってたよね?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:28:41.830
つばきビヨンズはマジでいらんよ
いらマジで
ビヨンズなんていちども見たこと無い
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:33.790
@正直、ビヨに新メン入るだなんて想像、してない
信じたくないとかじゃなくて可能性はない寄りだと思ってる わたしの勘はそう言ってる

@研ユニ研修生増員が一番の目的そうとはわかってるけど12人のビヨが純粋にパフォーマンス面でも完成されてて好きなので…増減せずに駆け抜けてほしいし追いかけたいんや…入るかも!すらしんどい…

@載せてみただけで実際は増員ないって信じてるけど信じてるけども写真がある以上結果発表の日までしばらく気持ちは宙ぶらりんなわけで…そんな中でもBEYOOOOONDSに会う機会はあって…この12人体制は最後かもとか思いながらみんなのこと見なきゃいけないの心がきびしいよ…なんでこんなことする…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:05:35.940
ゆうみちゃんみたいに一度やめた子とか採ったらええねん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:04.720
>>305
こいつら全員アンチに片足突っ込んでることに気付いてないのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:55.090
>>304
お前がいらなくても
ファンはいるみたいだぞ?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:37.980
ビヨは欠員がないから加入もないやろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:16:13.570
卒業予定はおるやろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:24.450
コロナが無ければもっと濃密な活動だったはずだろうになあ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:48.970
全然売れてねえんだからテコ入れしろよビヨ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:51.690
もし一岡高瀬が抜けたらすぐに数人続きそうだが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:53.020
コロナがなければってのは確かに思うが結局つばビヨはライブハウスドサ回りと握手浸けで今とそんなかわりない気もするけどな
何なら握手に嫌気指したメンがドタバタ辞めてったりもあったろうし
寧ろ半キャパでどさくさ紛れにホールツアーや武道館が出来て恵まれてたかもしれんよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:06.100
曲がもったいないので全員卒業させて
新メンバーに入れ替えはあり
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:56:01.610
グループ無責任に増やしすぎだろ
なんか解散しても面倒見ないとか契約変えた?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:17:57.240
ピアノ弾ける人がいたらビヨだな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:20:59.930
ブログが適当になったやつはやめ時
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:32:19.630
つばきやビヨンズはハードル低く気軽にオーディション受けられるから良いね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:10.180
>>261
後藤人気でないと思う
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:48.250
>>300
ビヨで頭角あらわせないって役割分担キッチリしてるから難しいでしょ
やっぱり勝負どころは夢羽西田島倉になるしな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:23.330
>>321
言葉は悪いけど逆に言うと
その程度の子を温情で別グループなりに移しても仕方ないのよね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:55.560
>>322
エースじゃないと移籍できないは草
能力はあるんだから移籍すれば新たな使い道もあるし活かせる可能性もあるわ
野球の現役ドラフト見てればわかると思うけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:58.030
ビヨは気軽とは程遠いやろ
平井里吉のダンスや小林のピアノに匹敵する一芸持ってないと今からの加入は厳しい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:50.430
>>320
わかってねえな
アンジュの個メンについてるヲタの大半が後藤に推し変する
1人だけ飛び抜けた人気になる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:09.660
>>323
能力あるってのが幻想じゃねえかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:10.220
>>325
みる目ねーのはお前だよw
はやく加入しないかなw
人気でねーから
誰のヲタが推し変すんだよw
タイプのにた船木か?
もう船木のヲタいねーからw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:39.910
>>313
抜けた分つばきから補充する
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:44.560
夢羽西田は移籍しても行けそうと言うか移籍した方が寧ろ輝きそう
島倉は見た目もパフォーマンスももっさりしてて別にいらね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:23.510
>>326
まあお茶の連中よりはあるだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:37.570
お茶は低スキルだが若くて総じてマメ
ビヨの不人気は高齢で自己発信も怠りがち
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:04.510
つばきは?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:39:31.380
これには裏垢ヲタ爺も憤死
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:40.050
ゲイバーは許されたのだ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:08.510
お茶は曲が酷すぎる
つばきはいい曲あるがメンバーが酷すぎる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:13.130
つばきの曲いいか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:45.200
お茶のリリイベ行ったけど
あの糞曲でよく盛り上がれるなと思った
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:17.140
>>337
ビヨやお茶と比べたら相対的に
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:02.010
>>339
つばきみたいな曲聴きたいならわざわざハロプロじゃなくてもいいなって思う
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:23.470
>>338
同意
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:19.480
春恋歌
観覧車
笑って
低温火傷
純情cm
今夜だけ
表面張力
だからなんなんだ
弱さじゃないよ
エビバディリッスン

は好き
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:29.850
自分たちに都合の良い狼のスレ伸ばし&保全だけが生き甲斐の小片ヲタなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況