X



トップページハロプロ
132コメント25KB
モーニング娘。'23新曲「ヘビーゲート」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:44.730
今武道館でやってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:54.890
糞曲w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:06.620
EDM?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:17.330
卒業の門は重い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:35.780
ヘビーゲートの惑星
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:53.290
ベビーカステラ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:20.690
これはダメかもわからんね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:06.260
ほんと終わってるなこのグループ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:36.740
酷い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:46.730
ヘビーローテーション
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:07:55.270
今聞いてるけど一言でゴミ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:13.240
ヘビーゲート事件?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:35.490
何もかもクソすぎて笑えてくるこのグループ
傍から見る分には面白い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:34.200
つんくもしかして枯れた?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:07.080
これは売れない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:10:33.020
ババアたちの重しが重くて新しい扉が開けないんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:11:48.110
どんな曲調なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:03.080
>>15
ずっと前に枯れてた
佐藤優樹が居たから誤魔化せてたけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:22.670
ちょっと横になるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:26.600
プライドブライトみたいな曲くれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:33.870
新しいモーニングへの門が重いのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:49.070
おそらくこのスレの半分は観てなくて書いてるw
俺がそうだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:50.800
つんく大久保薫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:56.360
うーん55点
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:15.410
>>21
モーニング娘。'23は歌えないから無理
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:17.530
>>18
パスゼロっぽいというかなんというか
とりあえずEDM
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:09.070
キャッチーなメロディー作れんのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:21.780
>>27
ありがと
パスゼロならいいじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:37.150
>>27
そういうのもうお腹いっぱいなんで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:56.750
キャッチーなのはつんくの個性が消える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:05.330
これは伸びない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:29.610
パスゼロのコードで作った純情エビデンスみたいな曲かな
まあ端的に言うと糞
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:53.860
フリもまあまあ酷かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:46.520
シングルで出すの?アルバム曲?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:30.850
新曲はいつも攻めてるのに夏フェスは大昔のキャッチーな曲しかやらないのがわかんないんだよなぁ
最新の音で勝負すればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:54.470
攻めてるという名のオナニーだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:13.760
女子高生が死んでんでんで不謹慎
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:24.090
初披露だからしょうがないけどとりあえずクオリティ低すぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:23.560
Juice=Juiceの新曲は初披露で音源超えしたのに?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:30.150
厳しいなこれではロッキン戦えない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:21.630
今更17期抜きの新曲とか予想の斜め下だな
17期抜きならさっさと出せば良かったじゃん
結局17期のデビュー曲は譜久村卒と被せられるの確定か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:43.810
アルバム用の曲?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:22.920
全然頭に残んなかった
何だあれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:46.140
フェスのオーディエンス湧かせれる曲下さいよ
0049名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:07.860
結局今日17期は何かパフォーマンスしたのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:27.870
>>49
してない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:26.560
>>38
フェスってそういうもんだけど
非ヲタが求めてる有名曲やらずに新曲オナニーばっかやる歌手は盛り下がる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:09.130
いい曲名やね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:53.370
ショックアイに1曲頼もうよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:30.050
蛇門
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:03.050
>>54
モーニングに一番必要なものは断捨ISMだもんな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:54.480
ニューシングルってでるまで新曲って気づかんかった
似た曲多すぎ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:29.000
シングルじゃないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:30.640
寺田作詞作曲編曲大久保
武道館で披露だったが反応イマイチだった
プラブラと盛り上がりと比べると寂しくなる盛り上がりの無さだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:13.830
新曲ペース遅いんだから他の編曲者も試してほしいなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:17.480
>>43
ジュースはいつも初披露で音源超えるから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:47.690
この曲ゲッターゲッター聞こえなかった?
あんま覚えてないけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:40.820
>>52
聴いて下さい
SeasoningSでワタシと踊りなさい!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:27.920
お通夜ソング
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:42.110
現地で聞いたけどクソ曲だとおもう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:10.720
EDM曲なら佐藤ソロの愛のサバイバーのがまだマシな出来だわ
同じ大久保編曲なのに何がダメなんだろう?つんくか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:38.780
娘。武道館、新曲「HEAVY GATE」初披露、つんく作詞作曲、衣装は全員シルバーでスカート、近未来?ロボット?っぽい感じのカッコいいナンバーでこれまでなかった感じ、野中が目立ってたかも、ノリ方は難しい

モーニングの新曲のHEAVY GATE?めっちゃかっこよかった〜〜!「Get Down」みたいなところクセになる!

新曲「HEAVY GATE」EDMをテクノにエイジングした感じ?映像のサイケさもかなり好きでした

『HEAVY GATE』
つんくさん!大久保薫コンビ!
カッケー!!かっこいい、おんちゃんおんちゃん!!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:45.100
>>54
濡れたまんまでイッちゃったー!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:51.490
ハピバスイパラが嫌いすぎていつものつんくならマシに感じる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:14.490
>>57
俺もアリーナのおまいつがそこそこノッてたから昔の曲だと思ったわw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:02.250
>>70
あいつらが単に適応力高すぎるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:32.530
よくこんなダサい曲作れるな
よくこれでゴーサインが出せるなって曲
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:44.590
ド級のゴーサイン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:52.730
ド級のゴーサイン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:57.430
セルフパロディだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:41.060
重門
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:12.220
つんくと大久保なのマジ?w
この時点で糞だと分かるわw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:33.610
いっそのことヘビーメタルでよかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:42.050
雨子×卓偉とか蒟蒻とか山崎あおい使ってくれよ
頼むから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:52.120
秋冬に出す譜久村ラストシングルまでこの一曲で茶を濁す算段かな
流石にツマランぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:59.780
野中横山の交互パートみたいなところヤバかった
ユニゾンは山﨑居ないとキツいなこの曲
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:06.220
>>79
絶対にノー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:31.620
アルバム収録なんだよね
MVの置き換えまではまだ通そう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:30.280
>>67
これが実際に現場で聴いた人の声
これ以外のレスは全部アンチのねつ造でした
残念だったなクズアンチ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:52.740
いつもインストは良いんだけどなー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:07.540
だからつんく大久保コンビは駄目だって何万回言ったらわかるんだろうな
もう何年もず~~~~~~~~~っとダメじゃん
何であれを使うわけ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:01.260
知らない曲来たと思ったら新曲だった
音楽素人の俺がすぐにメロディー憶えられたらそこそこいい曲だと思うがダメだった
全然頭に残ってない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:39.060
>>79
星部じゃいかんのか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:42.910
>>78
エルガイム
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:39.390
>>88
星部はもう何回も書いてるから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:58.060
シルバー衣装純情エビデンスみたいだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:08.130
MV作るとしてもライブ映像編集したやつになりそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:19.230
半分くらいパス0だったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:13.230
結構15期にも歌割あった感じだけど美味しいパートはいつも通りでしたね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:28.220
ビートルズが当時の大人には雑音にしか聞こえなかったというが
その大人たちの気持ちがよく分かった
でもこの曲が若い子に受けるかというと…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:59.640
ほんともうこんなんしかできないんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:10:31.070
MVはめちゃくちゃ良いかもしれない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:03.380
だね…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:34:15.150
つんく詞曲ってクレジット出た?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:35:01.410
うん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:39.780
確認したら最後に出てたわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:40:40.260
シングルじゃないなら許すわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:45:11.720
歌詞出てなかったから書き起こすのキツすぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:46:06.590
久々に神曲来て震えてる
つんくも捨てたもんじゃないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:56:12.400
現場で聴いたが全くフックの無い曲だと思ったな
最早少しも思い出せん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:57:40.150
あかねちんがポヨポヨさせてたくらい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:44.540
これが限界 添削よろ
「HEAVY GATE」

笑ってね 将来もずっと
笑ってね 昔みたいに
君ってね 優しくて
君ってね 大切な人

胸が痛い
分かってくれるかな
Get Down

ようやく行く 私行く
Get Down
未来が待つ そこに行く

この場所好きよ みんなも好きよ
楽チンだし 笑えちゃうし 楽しかった日々
積もるモヤモヤ まんまじゃイカンと
勇気を出せ 弱音を吐け 全部曝け出せ

全部分かってる
しないのは私ね Ah

これ以上 無理
心が開かない
私って やっぱ変だね
????????
Get Down

叱ってね たまにゃもっと
叱ってね 家族みたいに
君ってね ひどすぎて
君ってね カッコよすぎ

胸が痛い
涙こみ上げる
Get Down

それでも行く 私行く
Get Down
未来に行く 光行く

感謝してるよ 名残惜しいよ
楽チンだし 笑えちゃうし 楽しかった日々
ページめくるも 実は怖いよ
勇気を出せ 弱音を吐け 全部曝け出せ

全部分かってる
ずるいのは私ね Ah

※無理って 無理
今こそ Breakin' My Gate
決めつけないで
Can Do It
????????
Get Down

※Repeat
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:18.860
なんかくそ難しそうな曲
わざとか?もっと口ずさめる曲の方がよくね
アルバム曲ならいいんだけど、シングルは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:09.150
結構好きなんだけどww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:33.250
>>106
ぽよねちんキャワ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:07.520
つんく 大久保 EDM テクノ
このへんのワードを見ただけでダメなのはわかる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:49.830
つかみが弱いなと思いました
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:42.600
音に言葉乗せてるだけでは全然歌になってないんだけど…
これがミリオンセール出したバンドのボーカルが作る曲なのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:05:22.790
つんく♂に関して思うのは、もっと気軽に沢山曲を書けばいいんじゃないの
どーでもいい感じで、その中からいいのが生まれると思うが
今は本人も言ってたけど、曲を作る量が凄く減ってるっていう
そうなると結局おんなじ刀抜いちゃんだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:11:41.120
ココカラ以來続いてたピコピコ音が無くて良いなと思ったけど音が悪かったせいで聞こえなかったのかな曲自体は普通
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:49:34.190
編曲次第では跳ねた可能性あったかも
なんか惜しい感じ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:26:59.120
何回か聴いてきたけどイントロ以外全く耳に残らん
純情エビデンスみたいな感じ
NEWSONGになってたけどこれはMVとか作られないアルバム曲?
それなら別に許せるわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:41:26.850
2000年前後によくあったようなテクノに上手く歌詞を乗せてサビも作った
かなり良いね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:55:46.430
超ダサかった
だめなつんく曲の代表
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:56.640
時空みたいないい曲はもう作れないのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:59:42.650
作ったとこでまたこの感じね古いわってなるだけだよたぶん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:01:38.910
こういうのが娘ヲタが好きなんだろ
ヲタが悪い
娘のものはなんでもいいとかいう態度だから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:34:24.460
この手の曲で銀衣装はスタッフの悪意すら感じる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:38:35.010
「HEAVY GATE」

笑ってね 【】将来もずっと【野中】
笑ってね 【】昔みたいに【横山】
君ってね 【】優しくて【羽賀】
君ってね 【】大切な人【牧野】

胸が痛い【譜久村】分かってくれるかな【小田】Get Down【岡村】

ようやく行く 私行く
Get Down【北川】
未来が待つ そこに行く

この場所好きよ【櫻井】みんなも好きよ【石田】
楽チンだし 笑えちゃうし 楽しかった日々
積もるモヤモヤ【生田】まんまじゃイカンと【山﨑】
勇気を出せ 弱音を吐け 全部曝け出せ

ぜ【北川】ん【岡村】ぶ【北川】は【岡村】わ【北川】かっ【岡村】て【北川】る【岡村】
し【北川】な【岡村】い【山﨑】の【櫻井】は私ね Ah【北川岡村山﨑櫻井】

これ以上 無理
心が開かない
私って やっぱ変だね
????????
Get Down【北川】

叱ってね 【】たまにゃもっと【岡村】
叱ってね 【】家族みたいに【北川】
君ってね 【】ひどすぎて【櫻井】
君ってね 【】カッコよすぎ【山﨑】

胸が痛い【石田】涙こみ上げる【生田】Get Down【野中】

それでも行く 私行く
Get Down【横山】
未来に行く 光行く

感謝してるよ【牧野】名残惜しいよ【牧野】
楽チンだし 笑えちゃうし 楽しかった日々
ページめくるも【譜久村】実は怖いよ【羽賀】
勇気を出せ 弱音を吐け 全部曝け出せ

ぜ【横山】ん【野中】ぶ【横山】は【野中】わ【横山】かっ【野中】て【横山】る【野中】
ず【横山】る【野中】い【羽賀】の【牧野】は私ね Ah【野中牧野羽賀横山】

無理って 無理
今こそ Breakin' My Gate
決めつけないで
Can Do It
????????
Get Down【牧野】

無理って 無理【譜久村】
今こそ Breakin' My Gate
決めつけないで
Can Do It
????????
Get Down
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:53:40.210
北川野中岡村の体制きたぞ

ソロパ

8 北川
7 野中岡村
6 横山
4 牧野
3 譜久村羽賀山﨑櫻井
2 生田石田小田
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:44.560
名残惜しいよ【小田】
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:52.530
???のところ 孤独がいいんだ に聴こえるけど違う?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:25.280
誰々のリズムが~とかリズム厨がウルさそうな曲
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:26.540
Get down 揺れる 廻る 振れる 切ない気持ち
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:14.890
校門で圧死事件ってあったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況