X



トップページハロプロ
159コメント27KB
道重Tシャツ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:51.640
7月22日から始まる『SAYUMINGLANDOLL~20th Anniversary Live Tour 2023?』のツアーグッズから、先行販売のお知らせです


ツアーTシャツの先行販売ですーーー


じゃじゃんーーー


じゃじゃーーーん!!!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230626/16/sayumimichishige-blog/0f/77/j/o1080084115304686736.jpg


直筆の!!!!
4文字の!!!!
道重Tシャツです!!!!


嬉しい
嬉しい!!!!
嬉しいーーーー!!!!


本当に、本当に嬉しいです!!!!!
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12809553012.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:00.850
ハロのTシャツは変わらんだろな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:06.380
下心
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:34.250
こいつのせいでメンカラT無くなったのにな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:26.060
このシリーズ何年ぶり?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:31.910
道重一応に見えた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:07.050
これがソワソワってことw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:14.590
ヤバT契約切れたんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:24.820
>>4
ガセ書くなハゲ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:49.560
20年もやってんのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:38.240
ありぼぼの新衣装だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:45.890
>>9
道重が現役の時からハゲてたヲタのくせにw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:03.410
マジか
事務所容認するか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:03.590
買おうぜ
0015fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:10.420
だせーw
よくこんなTシャツ恥ずかしくなく着れるなw
街で着て歩いてたら指差して笑われる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:13.860
もう34歳だもの
好きにさせてあげなきゃ
そろそろ男ヲタはリアル他界が始まるだろうし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:17.350
嫌味っぽいことを書くのが昔みたいでいいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:38.780
あっ、クールハロは継続なんでよろしく
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:59.640
ヤバTありぼぼは何枚買うんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:40.240
道重一応ってなんや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:21.090
>>19
0枚だよ
もらえるんだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:14.750
男ヲタが若い子に浮気しまくってるから「道重一心」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:30.840
令和最新型満ちしゲイ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:42.830
>>14
どうぞご勝手に
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:02.620
UNIQLOで売るべき
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:00.020
ようやく
バスツアーもやってくれないかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:45.860
道重一応にみえた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:09.840
何も知らないおバカな新規を騙して儲ける楽なお仕事です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:18.920
秋にバスツアーやると予想
発表はライブツアー千秋楽
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:20.620
これバカ売れさせて現役にも復活させたいけどお金ないわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:19.260
一筋から一心にグレードアップしたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:29.540
>>30

バスツアーはファンクラブ会員が必要ですか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:21.110
ヤバTのTシャツがようやく更新されるw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:39.540
次作るかわからんからみんな複数買いして品切れになると予想
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:03.420
タケの字を見る機会が多かったぶん衝撃的だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:07.450
事務所変わったからかなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:38:12.870
今までNGだったのはやっぱりUFプロモーション縛りかあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:01.250
2パターンかと思ったら裏表か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:40.320
何も知らないおバカな新規を騙して儲ける楽なお仕事です
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:24.480
新規なんておらんから大丈夫
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:28.510
「心」の癖がすごいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:09.380
先行で買っておいた方が確実だよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:45.870
ハロプロもヲタT復活する?
M線は復活するのかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:07.910
ありぼぼきたw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:13.580
しばたありぼぼ(ヤバイTシャツ屋さん)@yabaT_aribobo

ほんまにほんまにほんまに夢みたい大好きうれしいすごいありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
これがどれほどすごいことか!!!!!、!!!
ありがとうございます!!!
心は一つ、さゆだけです!!!!!!!!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:53.030
>>45
全員プロモ離れたから理論上は可能なはず
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:06.530
すごいことが分かってるなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:04:51.990
ありぼぼ連投
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:28.510
道重もカラーTならプロモーション在籍時から出してたぞ
出させてもらえなかったのはこの筆書き道重Tシャツだけだろ
だから道重の状況が変わっただけで他には何の変化もないと思うぞw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:43.390
この前買ったデビュー20周年Tシャツはいつ着たらいいんだ・・・
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:37.950
これはGUでは売ってないのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:36.360
BDでも違うTシャツ出すみたいだけどそっちは4文字シリーズじゃないのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:41:42.430
BDのは「道重三四」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:32.710
さすが俺たちのさゆ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:20.580
BDでも出してほしいけど可愛いとか言ってるからふつうのやつなんだろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:04.580
よし今日もさゆニーしよう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:08.000
道重一本筋と同じ字体がよかったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:42.810
必死にかばってる時点でそいつに価値なんて元からなかったんだと気づくよね普通は
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:47.320
これは売れまくるから
転売屋も相当買うはず
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:54.710
ソロマフラータオル売ってるんだからステージ上から人気不人気分かるだろ
もうヲタTも売っちゃえよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:01.460
武道館の日に紛らわしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:12.370
道が重いってなかなか求道者的な名字だよな
四文字熟語にすると深読みできる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:51.190
>>62
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:44.070
>>59
昔のは勘亭流みたいな書体だったよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:06:03.970
>>51
筆書きに限らず本人直筆(文字・絵)が解禁になったのかもしれない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:19.050
先行販売はTシャツだけ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:37.110
やっと新品着れました。って
古くなったらもう着れないやんw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:44.440
>>1
これはセンスあるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:47:44.270
道重Tシャツ着てテレビCM出演されても事務所は自分の手柄に出来ないから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:44.310
突然何を言ってるんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:06.940
たっか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:39.090
誰でもこの値段やで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:32:53.340
熊井ちゃんのenjoy手書きTシャツも復活するんだろか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:43:16.420
さゆが結婚したらヲタはこれ着て参列するんだろうか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:52:03.540
むしろ新郎が着ないと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:49.790
さゆヲタの末日
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:44.130
>>22
ありぼぼ普通にグッズ列に並んでるぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:54.020
>>33
FC限定じゃないバスツアーやったOGもいた気がする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:12.700
SとXLがもう売り切れとるやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:58.600
受注生産じゃないから予想通りの展開
早晩MLも売り切れる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:23.720
受注生産の20周年Tもすぐ売り切れて追加になったぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:24.400
新しいヤバいTシャツが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:27.110
21時と勘違いして買えなかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:55.140
7/13に着るならこの通販で買わないといかん
ただ買うだけならツアーの物販で買えばいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:03.950
現場で買えるからね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:33.33
研ナオ上さ國料萌衣
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:03.370
全サイズ売り切れとるやんけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:54.070
生誕では売らないのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:05.490
これFC会員じゃなくても買えるのかよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:12.280
初めて手書き道重Tシャツなるものを買えた
これで安心して氏ねる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:34.210
>>92
FCイベじゃなくてツアーTシャツだからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 04:37:40.840
現場の物販なんてどうせまた瞬殺なんだろ?
もう間に合わなくてもいいから再販してくれー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:43.570
転売屋買い占めたな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:00.760
ここまで早く売り切れるとは予想外だった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:55.660
渇いた土地が水を吸い込むが如く
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:38.460
金無くなったか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:12.070
ヤバいtシャツ屋さん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:33.470
ヤバTヲタも買えよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:01:49.940
ヤバTファンも買ってるだろうし転売屋はそんなにいない気がするけどいるとして何より次いつ売られるかわかんないからオタはみんな複数買いする
この事務所のことだからそこまで読んじゃいないだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:54.430
>>95
またツアー前後に他のグッズと一緒に通販で売るでしょ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:52.180
デビュー20周年のやつがすぐ売り切れて焦ったから
今回はスタンバイして速攻ポチった俺勝利
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:24:06.780
道重Tシャツは正装だから
これがないと現場で闘えない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:07.360
全部持ってる人とかいるの?
1番古いのはもうボロボロやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:38.310
フィンは道重T50枚くらい持ってるで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:15.240
バースデーは別のTになるの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:35.140
売り切れかよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:24.250
さゆ「マネージャーがこれなら絶対売り切れませんって断言するぐらい用意した」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:20:40.810
転売屋はその上をいっただけ
マネは道重Tがどれだけ価値あるのか分かってない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:07.880
SとXLがソッコーで売り切れたから
女ヲタさんパワーとメタボさんパワーでは
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:42.260
すげえ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:30:39.730
コミケ会場で着てみたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:31:08.370
まあアップフロントは道重の商品価値自体わかっとらんし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:36:43.890
当日売るんでしょ増産して人数分確保するよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:19.680
お前ら何枚買ったの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:40:02.210
普通に一枚
もっと買っとけば良かったかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:19.660
>>117
ツアー各会場で売る
通販は7月14日に再入荷予定らしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:16.120
先行発売で複数枚買えたの?
まじで転売屋頼みなんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:51.530
7月14日って
マネージャーが無能すぎるな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:11.710
追加分も強気で逆に心配になったと言ってるなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:20.370
ヲタじゃないけど記念に買おうかと思うもん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:48:52.470
22日ってチケット持ってない人も買えちゃうの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:14.050
買えるけどライブも来いよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:06.540
>>122
むしろさゆオタで完売予測できなかった奴こそ無能
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:10:32.310
最高のジョークグッズだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:11.750
20周年Tの反省生かして強気の数入れたんだから無能マネじゃないでしょ
フリップも反転させたしw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:51.600
どうみてもクールハローが大敗北
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:33:23.950
アップフロントのグッズって受注生産なのに期限前に売り切れになるのあるよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:36.130
この空白期間にどれだけの売上逃したことか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:00.160
商売が下手なのはいつもの事だな
アンジュルムの横アリグッズも生産数ケチって売り切れにするから機会損失してるだろうに
当日なら買ってても1週間後くらいにひっそり再販出ててももう買わないし忘れられてるレベル
商品ってのは「乗るしかないこのビッグウェーブに!」って心理の時に買わせるもんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:26.560
>>132
受注生産って言ったって無限に作れる訳では無いから受注の上限になったらそら売り切れるわな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:48:54.370
昨日のポテチをコンビニ3軒で探したらなくてムカつくわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:01:55.380
>>135
そんな100万枚とか極端な数字で原材料が枯渇しましたとかじゃなきゃ品切れとかあり得ない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:13.940
受け付ける数に上限がある受注生産なんだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:06.720
あんた受注生産で買った事ないだろw
期間内に申し込めば誰でも買えるのが受注生産のいいところ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:46.610
受注生産ラインのキャパを超えたってことじゃね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:37.710
情報ごちゃごちゃなので調べたら
3月に売られた道重再生6周年記念Tシャツは期間数量限定の受注商品

今回の道重一心Tシャツはデビュー20周年ライブツアー用の一般販売商品なので受注商品じゃないって事だな
多めにした筈の初回発注分が通販開始2時間で完売
より強気の発注をした分が7月14日より通信販売そしてライブ会場でも販売される
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:28.260
他の受注生産何度か買ったことあるけど上限あるよ
売り切れて二次三次と販売ある場合もあるけど無い場合もある
当然二次の発送は初回より数ヶ月遅い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:19.600
>>126
ライブは行くよw
一昨日一心T買えなかったので、当日ライブ参加者しかグッズ買えないシステムなら辛うじて買えるかな‎^^;
と薄ら希望を抱いてたけど
一般人も買えるなら午前中から並ばないと無理だろうから諦めました(;_;)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.520
ハロプロの受注生産だけがおかしいんじゃ…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:43.920
この前の白パーカーも結局コットンで毎回買えなかったし
一心Tならもっと人気あるので何処でも買えるとは思えない
山口だって地元の人達が並んで数分で無くなるだろうし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:56.190
前回のパーカー買えなかったってさゆにDMしまくってる迷惑な人もいるしそうゆうのはやめて欲しいわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:02:59.400
まあ糞事務所がもうちっと数増やすべきでしょうな
どこ方面も大体品不足で不満だらけw
娘。武道館グッズだけは珍しくそれなりの在庫数用意してたけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:56.340
DMで1度伝えるくらいなら良いけど
しまくってるってもう…
さゆが昔からよくいってる「自分の願いはどんどん口に出して言った方が良い、発信し続けていれば誰かが叶えてくれる場合もあるから」を変に捉えてしまったヲタかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:45.740
ヤバTのファンの人は欲しくないのかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:02.590
おそらく大森ヲタも大勢買ってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:26.550
俺を大富豪にしてください!
俺を大富豪にしてください!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:31.900
海外のお金持ちさゆヲタは買えるの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:50.630
現場では絶望的だから
新宿での着用は諦めて
714にe-Lineで注文で大阪 山口で着用コースかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:13.800
白ニットでさえ中々現場で買えなかったのだから1億倍需要ある道重Tシャツは買えるはずがない
道重Tシャツを舐めてはいけない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:40.400
>>154のスレ無くなったと思ったら落ちてたのかw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:03.470
あんなゴミみたいなTシャツ喜んで買うドルヲタの世界ってやっぱ異常だわなw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:30.130
>>157
アンチの気持ちがわかるけど
一応買っちゃったすみません
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:11.940
>>143
通販でも買えるのにわざわざ会場まで
Tシャツだけ買いに来る人はいないんじゃなかな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況