X



トップページハロプロ
70コメント11KB
松屋、店舗に「無料Wi-Fi」導入 7月から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:42.960
松屋フーズは、「松屋」において、7月1日から無料Wi-Fiサービス「Free Wi-Fi」を開始する。

日本人だけでなく、海外からの来客においても、快適に店舗を利用できるようWi-Fiを設置。食事待ちの間にアプリやゲームを楽しめるほか、従業員の休憩時間もWi-Fiを使って“休憩の質”を高められるという。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1511556.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:52.860
松屋にwifiいるか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:05.760
すぐ食べて出ていくのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:11.880
そういう店ではないだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:23.730
従業員の休憩の質って何だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:57.760
ツッコミどころあと何が残ってる?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:28.350
貧民チェック
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:30.450
回転率下げて値上げする気かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:36.960
あんな場所でWi-Fi必要ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:15.080
松屋でリモートワークできるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:30.770
Wi-Fi使い終わった後もごちそうさまと言う低所得者の皆さん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:42.470
タブレット持ち込んでる奴よく見るぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:27.650
100円コーヒー出したらマックの代わりになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:03.140
狭い店で一人テーブルで食い終わってるのにスマホ弄ってずっと帰らない女が居たんだが
勘弁してくれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:38.150
そんな長居するところじゃないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:15.650
噛み切れないのかずっとクッチャクッチャ肉噛んでるおっさんいたな
店中に咀嚼音が響き渡ってて殺そうかと思った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:27.690
モバイルオーダーを積極的に利用して欲しいからだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:15.620
モバイルオーダーなんてWi-Fi使わなくていいだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:40.510
駐車場にWi-Fi乞食が溜まるだけなのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:09.39
食い終わっても居残る馬鹿が増えそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:04:49.190
松屋で食事中にトイレに行くと帰ったと誤解されて食べてる途中の料理と食器をかたずけられる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:12.730
おいそこのガキごちそうさまぐらい言って行けよ日本語喋れないのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:48.160
より乞食向けに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:24.600
はよ帰れよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:45.540
コンビニの前に無料Wi-Fiスポットでゲームしてるガキがいて邪魔なんだよそれの二の舞いは勘弁
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:49.180
競合店と迷ったら無料Wi-Fiで選ぶ奴はかなりいそうではある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:17.500
>>5
祖国の家族とTV電話
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:55.270
カフェ営業で50円コーヒー提供すれば
0030fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:23.890
駐車場とか店の壁近くにスマホ片手の人がわらわらとつくだけな気がする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:26.490
スマホでネット見ると松屋の広告だらけになりそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:56:45.690
牛丼一杯で2時間居座られるからまじでやめとけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:36.740
牛丼屋は明らかにタバコ吸うやつが多い客層にも関わらずかなり早くからあっさり終日全面禁煙になったのは牛丼屋の客の滞在時間が非常に短いということに尽きる
牛丼屋ではヘビースモーカーでもタバコ吸わなくても平気なぐらい短時間しか滞在しない場合が多いから全面禁煙にするための障壁が低かったという話
そんな牛丼屋でWi-Fiなんかいらんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:59.260
Wi-Fiない今ですらうだうだ居座るデブおっさんおるのにな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:38.100
コンビニWi-Fiって一番高速だった
セブンが辞めてファミマも辞めて
LAWSONくらいじゃね遅いけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:01.340
いいね 
松屋
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:41.10
>>5
炎上動画投稿
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:44.380
無料でネット見放題とか
バイトならありがたいだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:02.130
普通の人は使い放題プランなんだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:37.850
定食で待ちが長かったら20分以上店内に居るからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:55.160
>>39
20や50ギガのプラン出してる業者に文句行ってこいよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:59.780
松屋なんて飯すぐ出てくるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:56.190
>>42
メニューによる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:46.700
見た目が違うだけでカロリーだけ見れば牛丼もフラペチノみたいなもんだし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:14.740
あの陰キャ何も喋らんし気持ち悪いからハナクソ毎回入れてやってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:26.120
言うほど無料Wi-Fiなんているか?
今の時代皆んな使い放題とか100G契約してるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:22.990
回線絞られまくってて使えたもんじゃないぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:55.270
>>43
器を置いたまま顔を近づけて食うんだろ
行儀悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:47.550
>>47
皆してたらなんで他のプランが存在するんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:34.870
朝の松屋は次から次へとお客さんが入れ替わりで戦場だぞ
地方は知らないが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:42.670
居座るバカ
カウンターから外には出ない店員
食器返却しないで帰る客
汚い調味料周り
店内探しても置いて無いダスター
食券販売機で何回もやり直す客
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:59.070
外で急に狼を見たくなった時に便利
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:55.970
ライスセットどうやって注文するか誰か教えてくれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:17.700
松屋から書き込むとニククエになる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:45.480
パスワードなしのフリーwi-fi
0057 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:56.65
店の回りに学生がたむろしそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:37.100
これでMacBookを拡げてゆっくりとカレーを食えるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:47.960
定食から生野菜だけを抜いた分安くなるライスセットはよく注文してたがいつの間にか改悪されて廃止されたから牛焼肉単品とかを注文することが増えた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:11.430
ライスセットがなくなったと思っている人がいるらしいが
朝定食関連のページをよく探ってみたのかい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:44.270
iMac持ってくはw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:58.640
松屋で朝に食ったことがほとんどないから朝定食のことなんか知らん
すき家の朝定食なら結構食ってるけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:25.690
クーラー効いてます
充電できます
Wi-Fi使い放題です
牛丼食べれます

行かない理由なし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:23.610
まずいです
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:36:16.260
松屋がセルフサービスになったので
つゆ抜きを頼みにくくなった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:58.960
リモートワークしながら牛めしが食える
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:38:34.770
もう店内のwi-fiの世話になってる人いないでしょ
それすら出来ない人が勝手に仮想敵にしてるだけで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:49:05.000
Wi-Fiのアクセスポイントに接続できない人はそもそもスマホでネット出来てない人では
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:01:04.950
ハッキリ言うけど無料で公開してるwifiなんて使う奴はバカだよ
セキュリティ意識ゼロ
情報全部見られてるのを全く分かって無い全裸と同じ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:37:45.550
回転率下げてバカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況