X



トップページハロプロ
18コメント3KB
モーニング武道館グッズついに完売するメンバーが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:32.54
「新しい」って素晴らしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:52.680
それはそうwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:07.970
ブランニューモーニングですわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:52.980
>>1
チケットと異なり
グッズは大量に用意もできるため完売に意味はない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:19:24.380
新人メンバーは需要に対して用意した数が足りなかっただけ
その二人が人気トップという意味ではない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:20:01.730
でも櫻井初日替わりは全く売り切れとかせずに終わったぞ
櫻井よりは興味持たれてる感じだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:20:52.440
みんながもう変わってほしいと思ってるんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:05.510
>>7
バカ
事務所の予測が失敗すると
余りまくって事務所は損したり
すぐ完売して買えなくて事務所も販売機会を失う
それだけのことであって実人気とは関係ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:21.480
17期は事務所の予想を裏切る人気で櫻井は事務所の予想を下回ったってことね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:43.000
>>10
そうではないかもしれない
単純に16期の時に余ったから
17期はさらに余るだろうと厳しい予測して用意する量を激減しただけもしれない
だから絶対的な量は完売から何も見えてこない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:44.610
最低ロットって決まってるし16期はそれ以下だったってだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:48.360
北川のなんかと25周年T売り切れたみたいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:24.180
通販で買えるし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:38.560
横山のアクリルが売り切れてるが横山人気スゲーとは誰も思わない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:18.04
ガラガラwww
tps://i.imgur.com/d7vWGgK.png
tps://i.imgur.com/dUZUnQl.png
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:50.200
SOLD OUT

・ソロアクリルスタンド
横山、櫻井、弓桁
・ソロ2L判生写真2枚セットA
北川、岡村
・6/26日付入りソロA5ワイドサイズ生写真
譜久村、井上、弓桁
・ソロTシャツ
譜久村、石田、小田、横山、北川、山﨑
・ソロマフラータオル
譜久村、小田、北川、山﨑
・ソロアクリルスタンドキーホルダー
小田、北川、山﨑、櫻井
・【Part.2】ソロアクリルスタンドキーホルダー
石田、小田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況