X



トップページハロプロ
132コメント20KB
@大変だ!メンバー入り待ちなう!鞘師、佐藤、加賀、れいなが揃って来場を目撃!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:27.570
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:41:06.600
加賀がくるわけねえだろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:44:23.610
ガキみたいなIQの低いスレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:36.040
加賀は今日舞台出る日なのに来るわけねーw
鞘師も秋予定の譜久村卒コンだろ来るなら
れいな佐藤あたりは暇なら来そうだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:30.730
鞘師はシークレットゲストで出そうじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:17.930
帝国劇場と武道館は徒歩でも30分前だし様子見に来たんじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:02.390
17期武道館お披露目するのに
話題もっていかれるような事するか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:08.950
イチローとジャスティンビーバーも来てるぜ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:37.860
少なくとも加賀は居ねぇw
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:39.280
こんな早く来ないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:25.430
加賀は帝劇、みずきは武道館で当券
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:26.990
>>7
これ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:30.830
まーちゃん泣いた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:30.940
DJ.Kooも来るぜ(デフォルト)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:13.070
ちぃちゃん見かけた!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:31.730
鞘師は確かにきそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:19.550
>>14
間違いない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:52:36.020
空いてるOGは普通に見に来そう
出るのかは知らんし別にいらないけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:52:49.510
5年前20周年武道館で辻高橋道重田中れいながサプライズ登場した日の目撃ツイートにも>>3みたいな事務所工作員丸出しなコメが溢れていたのを思い出す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:26.990
KOOこそ加賀帝劇じゃねえの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:05.710
今日くらいは17期を目立たせてやれ
しばらく卒コンまみれで大変になるんだから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:52.150
>>1
ガチで草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:05.100
飯窪春菜だけが登場したら笑える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:06.620
嘘つきであたおかはヤバい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:20.460
工藤飯窪加賀あたりは今後もゲストはなさそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:16.620
>>15
ハワイから来日してたのか!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:39.860
ウロウロしすぎで草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:11.100
緊急来日なう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:59.230
アンジュ横アリも船木相川あたりの目撃ガセ言われたらリアルだったし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:27.730
田中れいなは今けっこうバズって来てるから出そうではある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:03.340
飯窪はニコ生のマンガ番組配信だから絶対来ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:09.010
加賀は帝劇でルージュマジックやってるし宣伝がてら挨拶かな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:23.900
来るの早すぎ
出演者じゃねえんだからよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:50.830
15時頃にもっかい立てて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:06.710
加賀さま「キミらが17期か。上(帝国劇場)で待ってる」
アッコはるさん「はいっ!(かっけぇ…)」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:15.720
>>11
かえでぃーのドスケベ衣装楽しみ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:18.640
ルージュマジックって何だよ清志郎か?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:02.340
>>29
ガチの時は攻撃的な否定多いもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:18.410
佐藤は中野行ったからもう来ないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:14:36.120
まーは武道館に出るから中野観に行ったんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:16.790
鞘師くらいしか特別感ねえな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:16:58.510
当日リハだから早めに来たのでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:18:50.200
ニニの衣装で駆けつける加賀
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:34.580
加賀マンコ丸出しで駆けつけるのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:27.760
加賀「モーニング娘。?なんですかそれ?」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:33.500
加賀は有給かな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:10.880
加賀「モーニング娘。?消したい過去ですね」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:28.780
>>32
ムーランルージュなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:54.850
高橋は暇だから来る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:02.060
忌野清志郎が頭の中で歌い出したわ
責任取れ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:42.490
まーちゃん昨日MSMW出たから出ないよ
MSMWと同じセトリでいいなら可能性あるけどら
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:37.750
ゲストあるなら事前に告知してくれ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:10.580
今日出るから予行練習で昨日M線出たんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:36.620
シークレットゲストなんか無いよ無い無い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:40.410
M線で練習したのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:50.660
MSMWで歌ったの通学ベクトルだけどね~
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:44.380
加賀は様子見で来てたとしてもゲストは無い
と言うか大体この時間はゲネじゃねーの?
嘘松乙
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:59.500
かえでぃーおめこの毛剃ったんかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:36.360
これいつも立つスレだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:49.100
とっくに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:57.160
パイパンやパイパン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:21.760
れいなって横山のこと?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:19.200
横山は玲奈
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:32.320
田中れいなに決まってんだろ木瓜
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:25.580
>>1
この4人は名実ともにOG四天王だし
現役も緊張するだろうなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:14.690
ちゃゆはちゃゆは来るの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:22.770
なんでスレタイに加賀を入れてしまったんだ
この組み合わせで歌う曲が思い浮かばない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:07.310
>>64
誰?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:39.180
まあ25周年だから誰かしら出ても驚かないけど
今日は卒コンでもないし3人くらいくると予想してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:55.940
>>43
最高の宣伝になるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:16.100
>>43
逮捕されちまう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:13.360
20周年の時も
高橋道重田中と現役でシャボン玉
高橋田中と現役でなんか
道重と譜久村で哀愁ロマンティック
辻とまーどぅーでロボキッス

の4曲やったんだっけ
0073名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:31.680
森戸!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:42.840
OGは鞘師以降にしてくれ
現役に高齢メンバー多いのにさらに高齢者呼んでどうする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:04.650
工藤はるちゃんはアイドル女優じゃないからもう歌ってくれないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:27.080
道重ちゃゆは来月から20周年ツアーはじまるので宣伝にくると予想してる
まだ東京公演売れ残ってるからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:59.190
ちゃゆは四天王というか女神アテナ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:47.110
カバって言いに来るのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:41.690
BS封じにくる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:18.490
クニオとかいう人配信やってんじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:38.420
こんなに早く来るわけない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:13.020
道重は来月からソロツアーだしガチで出そう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:47.460
ふくちゃんの卒業なら来るだろうけど
今日は何か特別な日なの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:07.800
>>77
じゃあスレタイメンは黄金聖闘士だな
現役メンはブロンズとシルバー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:52.170
>>83
今日は誰の卒業も無い
モーニング娘。結成25周年記念武道館

5年前の同じく誰の卒業も無い
モーニング娘。結成20周年武道館にて
事前になんの匂わせも予告も無く
辻高橋道重田中がサプライズ登場した

今日はそれの再来なのでは?
と全モーニング娘。ヲタが大騒ぎしている
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:58.020
大騒ぎはしてないが去年から25周年らしいこと皆無だから今日くらいは何か特別なことがあっても良いんじゃないかと淡い期待はしてしまう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:02:18.450
サプライズあるとしたら高橋田中飯窪だろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:29.210
そういえば今年のお正月の高橋飯窪工藤のヤンタンで
「モーニング娘。の声出しライブ復活する日がいつか来たら絶対行く。絶対泣く」と飯窪さんとどぅーが話してたので今日は来る
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:14.680
>>85
なるほどありがとう
そりゃ期待するのわかるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:01.800
まーちゃんはおかつ見に行くんじゃないか
で、衣装みてひっくりかえる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:17:31.730
鞘師佐藤が見たいのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:43.190
さゆれなは20周年で確定として
そのおまけで佐藤あたりと予想
この3人で大きい瞳ってところかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:40.890
ナイナイ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:31.710
さとちゃんは名誉6期として2人から認められてたしね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:53.090
今日来なかった人一生航海するぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:06.000
みんなで飯窪さんか…ってやりたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:59.130
いつだか道重と佐藤が飯食ってたが
これの打ち合わせだったのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:47:50.500
今日はちょっと気持ちがそわそわ…💖
いい意味で!!!
みんなにも楽しみにしててほしいな、
そわそわおすそ分け!笑

道重さん謎のツイート
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:56.350
高橋北川
道重譜久村
これだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:29.230
さゆはやはり確定やな
そのほかは誰やろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:24.720
田中
高橋
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:28.890
たまごエッグ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:41.900
メンバーの匂わせ的に鞘師
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:04.290
田中は譜久村とあんま仲良くなさそうだから微妙
道重鞘師あたり
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:07.650
OGは見に来るだけで出演はしないだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:10.690
くるとしたら石川高橋道重田中鞘師佐藤のうちの誰か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:47.670
石川ニートだから来そう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:56.110
北川がびびってたのは高橋との念願のデュオがあるからだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:04.890
譜久村のトークに一番出てくるOGは田中だよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:42.290
数えてんの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:10.950
鞘師なんか来ても見にくる程度だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:51.270
トークに名前が出てきても
譜久村はOG全体から嫌われてる
全然それらしくないじゃん
モーニングむ娘。に見えない体つきだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:24.620
それ鞘師
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:07:23.220
>>96
ため息と笑いで武道館が一致団結
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:32.690
今日の娘の武道館は久しぶり楽しみだわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:26.250
何も無かったら無能にも程がある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:16.120
>>113
0120名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:19.990
>>113
よく石川高橋とランチしてるしこの前は亀井も来たのに
OGに嫌われてるはないわw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:17.160
えりりん来ないかなぁ…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:57.350
亀井が来るとしたら譜久村卒コンじゃね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:58.380
あれだけ期間に何があっても来なかったのだから期待は薄いと思うよう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:38.330
シゲさんのTwitter見たけど
まじで来そうだなw
道重一筋のペンラ持ってるので持ってくりゃ良かった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:24.780
ないと思うけどあるとしたら
矢口道重飯窪
このあたりかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:22.990
歴代リーダーが来るんだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:05.210
佐藤目撃情報あり
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:26.560
見に行ってるだけでも何か言われるの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:17.280
こういうガセスレはいつも立つ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:35:00.610
>>19
ださw
こう言う妄想ヲタが一番ダサい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:43.110
れいなは今日福岡にいるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況