X



トップページハロプロ
29コメント5KB
足立梨花(30)結婚!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:08.14
タレントの足立梨花(30)が26日、自身のインスタグラムを更新し、音楽ユニット・HANDSIGNのTATSUと結婚したことを報告した。

足立はいつも応援してくださるみなさまへ。一番にみなさまにお伝えしたいことがあります。本日、かねてよりお付き合いしていた、HANDSIGNのTATSUさんと入籍しました」と発表。
「HANDSIGNさんの楽曲『僕が君の耳になる』のMVが出会いのキッカケで、長い期間を経て、その後、ライブや取材などのお仕事、夏フェス×手話を通じて仲良くなり、
こうして結婚という形になったことをとても嬉しく思っております」とつづった。

その上で「詳しい経緯などは、本日、記者会見を行うため、自分達の口からお話させていただきます」とし、
「私たちの想いをみなさまにすべてお伝えできるかわかりませんが、嘘偽りなく誠意をもって答えさせていただきますので、
テレビや新聞、ネットなどで目に触れたときに、私の気持ちを感じ取ってもらえると幸いです」と伝えた。
https://www.oricon.co.jp/news/2284492/full/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:25.410
おめでとー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:31.240
足立梨花の婚姻相手
「おれの女に手を出すな、不倫は違法。一生涯愛しますと違う。契約成立」

おめでとうございます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:56.700
貴重な尻が
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:06.940
のりP芸か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:21.550
オシリーナ秋山莉奈 結婚
オシリーカ足立梨花 結婚
オシリーオ内田理央 適齢期
オシリーノ指原莉乃 適齢期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:16.820
ホリプロは結婚する前に必ず脱がすんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:58.280
あまちゃんで注目されて尻グラドルから
女優に転身成功みたいな感じだったが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:44:38.010
まめりん結婚まじか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:31.120
オタワ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:42.980
鬼三村って番組の違法動画でこないだ初めて見てなんだこの安っぽい女エッッロ!ってちょうど思ってたところ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:00.880
もっと良い相手いなかったのか
売れないmusicianとかやめとけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:23.78
>>1
どうでもいい

終了
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:39.820
お尻の人か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:52.350
足立梨花が嫌いな男など存在しない説
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:56.410
事務所さんパワーすごいよな
ここまで長く活動出来てるとは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:42.420
>>4
オカズにするのは合法ってことでいいかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:32.680
志村けんが亡くなるちょっと前に私は大丈夫です発言した事は忘れない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:02.840
オカズにするよりオカズにされたい 気持ちいいから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:58.360
ビジネス師弟
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:38.910
昔CMで「私プチー」って台詞が未だに頭に残ってる
何のCMか忘れたが
そうかもう30なのか時が経つのは早いんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:42.220
顔知らんからみたら全然可愛くないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:10.180
なんかのドラマでスカート捲られてお尻ぺんぺんされたシーンにはお世話になった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:30.44
たまに出てくるブサ可愛いって顔
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:08.420
婚姻関係ってマンに有利すぎるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:33.800
彼氏いないって言ってすぐバレた人だったような記憶
何でCMとかよく出てるのか理解出来ない人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:05.380
足立梨花のウンコ食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況