X



トップページハロプロ
168コメント29KB
【???】モーニング娘。'23Twitter「遂に日本武道館公演!チケット完売しておりますが、当日券販売予定です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:04.420
モーニング娘。'23
@MorningMusumeMg
明日は遂に……

\\ 🌟日本武道館公演🌟 //

チケット完売しておりますが🥺🙏
当日券(サイドスタンド席等)販売予定です🎫

そして
TBSチャンネル1での生中継📺
全国の映画館でのライブビューイング🎞
も決定しております👏

楽しむぞ!!👊🫶

#モーニング娘23
#morningmusume23
#mm23_gqc
https://pbs.twimg.com/me;dia/FzeaVb8aMAEThJk.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1672975488229478402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:13.290
?????
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:22.090
プライドだけはいっちょまえな
元フラッグシップwwwwwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:29.540
改めて公式に完売言われてアンチイライラw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:37.630
意味不明
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:51.030
売れた席は完売です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:50.950
節子、それ完売やない。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:09.700
また愚痴垢が発狂しちゃう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:53.530
アンジュルム「完売してたら当日券は出ないんよ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:32.920
サイド席立ち見席余ってます
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:54.880
???
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:12.790
>>4
アンチに完売してねえじゃんwwwって言われてイライラしてるの公式の方じゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:18.020
事務所「完売してますが何か?」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:38.120
アンジュも去年の武道館は当日券出してたよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:41.580
横アリ完売当日券なしのアンジュルムしか勝たん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:00.160
見切れ席やろ
センターステージなら見切れ席無いんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:16.160
前売りと当日券の違いってだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:09.550
日本語が下手くそ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:55.390
糞事務所はつんく感の塊の娘。を無くしたいと思ってるよな
エゴだよそれは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:47.220
マネージャーが新人でよくわかってないのでは?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:57.170
完売とは何だろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:35.010
アンジュルムは嘘ついてないから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:52.520
だって前売りでまだM列とか売ってたし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:05.620
好評につき急遽追加したんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:16.760
座席ごまかして完売って言ってたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:37.920
いつも通りその書き方でいいのにねw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:44.380
>>25
竹内の卒コンはそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:25.680
アンジュルムは言葉通り完売
モーニング娘。'23は嘘ついてる
ってだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:37.570
完売(当日券あり)という新しいハロプロ用語が完成したな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:52.020
ちゃんと確保しといてヲタに優しい事務所
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:40.520
そして数字弄ります
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:42.880
まあ中継見たら分かるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:52.190
商品として用意した分は完売したって事だろ
機材を移動して本来の商品レベルにはない見切れ席を解放したって事で
アンジュルムがやらなかったのはそこまでやる需要はないと判断したんだろうな卒業式なのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:56.690
アンジュルムは見切れ席も事前に販売して完売したからね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:10.370
>>9
これな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:35.570
だからマネージャーが代わってまだよく理解してないんだろ?
牧野のツイートとか今までああいうのあったっけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:42:46.530
アンジュルムのは商品として用意できた見切れ席だろ
アンジュルムは当日不要機材を移動してまで作らなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:43.660
アンジュルムは極限まで入れてさらに完売させたから強いね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:49.840
機材開放だろ?
別にハロプロ以外でもやってるが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:45:00.660
一般販売が瞬殺だったら機材席開放も当日券じゃなくて事前販売してたのにね
まあチケ流で暴落するくらい需要ないコンサートだからそんなこと起こる訳ないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:12.300
つまり事前販売のチケット弾数を絞ってたんだね
アンジュルムはフル解放だけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:23.370
一般サイドサイドAの並びなのに完売したサイドをどう復活させたのかが気になる
あのへん機材置いてないよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:13.110
暗幕席を開放しました
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:27.910
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwww


プライドシップwwwwwwwwwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:05.550
※公式発表では和田卒コンと工藤遥卒コンと竹内卒コンの動員は同じです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:43.000
ガワだけで見栄を張るのが特技の譜久村ヲタがガワ否定したらダメでしょう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:05:53.800
プレガ先行で立ち見席出すのはやりすぎだよな見栄を張りたいんなら一般発売まで我慢すればよかったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:42.860
アンジュルムは機材解放を当日迄に済ませて売り切りました
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:59.500
卒業ありで煽られ卒業無しでも煽られ
アンチさんはなんでもありですな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:08.620
元々販売予定の無かった席を解放しました方式
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:16.220
みずき完売じゃないとやだもんを聞いた事務所の苦肉の策です
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:09.070
販売予定のなかった席も事前販売して完売させたアンジュルム横浜アリーナ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:34.640
>>53
なお武道館と変わらない動員な模様
キテルキテル詐欺なんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:45.560
完売したと詐欺ツイートしてしれっと当日券を出すモーニング娘。'23さん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:59.820
横アリはステージリフトさせたり演出の都合上席を削った結果だから別にいいよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:05.130
これ以上入れると譜久村さんの卒コンが負ける可能性出てしまうので
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:44.180
まあアンジュルムって落選祭りありきで完売はオプションだからね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:49.580
前売りで北東北西の陶材寄りのブロックだけしか売ってなかったし2階もM列より上の席売ってなかったでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:08.650
むしろアンジュが怪しいよなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:33.330
アンジュルムは落選祭りで追加席も事前販売で全席瞬殺だからね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:16.910
アリーナで喜んでたやつかなりいるけど実際のキャパは武道館とかわらない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:50.560
フラッグシップのアンジュルム
プライドシップのモーニング娘
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:41:52.950
数字しか見てないのは間抜けだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:49.850
完売しなかったので数字すら出ないモーニング娘。'23さん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:53.170
一応25周年だし新メンお披露目なんだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:36.200
逆だろアリーナって言葉を気にし過ぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:07.87
今日はですね!
サイドスタンド席とサイドファミリー席の
機材などでステージやメンバーが隠れてしまう事もある席だけになってしまうんですが
当日券の販売もあるんだそうです


会場時間の1時間前なので、16時から!
会場の当日券売場で販売開始予定だそうです
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12809506142.html
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:06.230
宣伝ブログお疲れ様です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:38.920
12000人以上行くかな?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:14.620
今回当日券アピール多くない?
しかも本当は完売してるんですの念押しw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:48.600
売れてない以外でも
調整の当日券とか
できるだけ入れようの当日券は出る事多くね?
さゆの卒業も当日券出たし
武道館に記録的に人が入った小橋建太の卒業も当日券出た
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:33.940
完売してるんです!当日券あるんです!信じて下さいー!



みっともねぇなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:35.100
モーニングプライド
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:05.220
娘メンとヲタが完売詐欺をとても気にしていることがよくわかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:44.520
>>73
w
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:45.440
サイドスタンドだからどこまで暗幕あるか一番わかり易い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:46.060
アンジュルムコンプレックスといえばモーニング娘。'23
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:20.010
あるんです!
あるんです!
あるんです!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:18.960
普通に当日券ありますでいいんだよ
恥ずかしいことじゃないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:45.770
プライドからあるとは言えず
でもたっぷり余ってる


そこで!


完売してます!
でもあるんです急いで!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:27.120
おかしいよ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:43.510
おかしいよ!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:17.770
あるともないとも言わない9期
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:32.160
安心してください完売してます
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:19.440
>>85
イギリス人「パーンツ!」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:36.490
じゃあ無いのか残念
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:50.300
>>87
あるんです!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:18.010
機材がない席を売るんだから単に余ってただけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:37.070
そうだよな完売だよな仕方ない諦めるか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:54.660
>>90
あああるんです!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:39.900
チケ流高騰して入れないんだね(適当)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:53.250
>>93
ちょw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:27.830
アンチ発狂しとるやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:24.980
譜久村小田の大量歌割のせいだな
これじゃせっかくいる頭数分のヲタはチケット買わない
馬鹿が。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:50.140
15期が羽賀レベルなせいで終わった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:29.970
>>93
うわああああああ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:19.960
>>93
消しなさい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:55.140
北東北西スタンド席を当日券で売るのは普通だけど
もうすぐ完売するからチケットお早めにアピールしてたのがダサい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:57:29.750
完売って言わなきゃ死ぬ病気みたいだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:00:05.580
あんまり叩くと号泣議員みたいに「完売してます!ヴァアアアアーーー!」ってなっちゃうよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:49.340
今までこんな完売って言ったことないよね?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:30.860
アンジュルムコンプレックスなんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:54.100
ないあるよ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:06:06.220
完売しても当日券を出すことがある
お前ら勉強になったな
これで当日券で叩くことができなくなったな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:02.900
アンジュルムが完売してなければ乾杯しましたアピールとかしなかったんだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:09:00.660
プッ、当日券だってw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:00.750
>>109

>>41
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:58.950
>>110
アンジュルムはこの席は当日券で売れないから追加できなかった
人気がないとこの席は開放して売ることは出来ない
CD売上10万枚クラスのモーニング娘。だから追加当日券はやれる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:59.030
歴史に名高い「モーニング娘。'23の空完売(からかんばい)」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:31.480
アンジュルムは本来当日券として売るべき席も事前販売で完売させたからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:01.180
人権の有る席は完売しました
人権の無い席なら売ってあげるけど来る?

って意味
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:15:31.710
人権のない席も事前販売で完売させたアンジュルム横浜アリーナ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:16:39.880
443 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/06/26(月) 13:00:00.76 ID:qxFInKXT0 [5/11]
石川梨華卒コン以降は武道館は当日券と言ってバックスタンド席を売るのが普通
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:16:53.190
EXILE程じゃないよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:45.540
なんだ完売してたのか
アンチやっちまったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:24.050
アンジュルムしか勝たん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:56.700
だって娘コンつまんね〜んだもん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:03.83
チケット買えなかったやつのためにわざわざサイドを空けてくださる優しさを感じるモーニング娘。には
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:02.900
なんちゃって完売
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:29.010
娘。の当日券ってアンジュルムがとっくに売ってたとこだぜ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:08.550
>>127
違う
アンジュルムじゃ売れる見込みがなかったから開放しなかった席
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:02.460
ふーん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:31:46.410
CD売上5万枚いかないグループじゃ開放するのは無理な席だね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:02.670
>>125
ステージ裏の見切れ席がこんなに見えるわけないじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:33:56.330
何か勘違いしてるようだがモーニング娘。は昔から卒なし武道館は毎年のように当日券出してるからな
今回だけ当日券が出た訳ではない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:36:22.490
人気あったらサイドも先に販売するんだよねー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:39:11.570
アンジュ横アリとか翌日から速攻話題から消えるようなショボライブどうでもいいだろ
会場は埋まってもヲタの満足度は獲れなかった典型例
おやきが発狂するようにスレ立てまくって発散してるのでお察しだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:45.510
https://i.imgur.com/yFay6KO.jpg
アンジュルムは見切れここまでだったから更に北側開放してるんだろうね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:11.380
>>132
娘叩けりゃいいだけで勘違いとかどうでもいいし関係ないから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:59.320
なぜCD10万枚買ってくれる人はグッズ列に現れなくなったのか
https://i.imgur.com/lLJ2pAN.jpg
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:13.840
アンジュルムがモーニング娘。'23を超えちゃったからね
そりゃ通常運転だろうと当日券ありなら叩かれるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:45.780
観客数が出てからマウントスレ立てればいいのに
負けてたらどうするの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:43.430
CD売り上げもさっさと超えてくれよ
フラッグシップになっておんぶに抱っこしてくれよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:24.970
確かに空完売だから嘘の数字出して勝利誇る可能性あるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:30.67
>>1

どうしても見たいお客様のために無理矢理席を用意して当日券を売るってことだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:50.340
>>140
その時はその時でスルーして違うことで叩けばいいだけなんで^_^
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:39.200
>>144
CD10万枚売ってるとかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:35.840
こうなるとCDも自社買いじゃねえのって疑惑が出てくる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:43.330
>>138
なんぼなんでもこれはガラガラ過ぎやろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:52:04.750
CD4万枚ヲタ w
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:01.250
北川が完売したけど追加で当日券発売決定だってよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:41.360
気に入ったお客さんの膝の上に座ってご観覧下さい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:55.150
恥の上塗りはやめろw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:49.610
そもそも当日券買うやついるのかね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:32.970
落ち目ワンカス悲惨
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:10:32.790
FC落選出して即追加で出してた場所でしょ
この当日券の場所
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:23.280
売上の娘。
動員のアンジュ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:43.320
売上のOCHA NORMA
動員のアンジュルム
実力のBEYOOOOONDS
音楽性のJuice=Juice
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:24:43.700
CD自社買いの娘。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:11.010
>>156
そいつらの個人人気ほとんどが羽賀以下
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:22.760
>>154
腹立つわ
落選したの俺だし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:42.890
刀剣買ったやつ大勝利のまれにあるやつ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:03.560
FCで落としてキャンセル以外で当日券有りますとか殿様商売過ぎてお灸据えてやりたくなるわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:37.610
今回サブセンほぼ使わないしステージ横も傾斜で上がって無いからほぼ横から見るのみ
そんなに当たりじゃなさそうだね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:24.030
このステージ構成で落選させるってやばいだろ
少しでも来てくださいじゃないのかよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:16.210
一般発売のあとに当日券出したから北西北東がネパールの国旗みたいな客入りだぅたな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:31.170
BL以外で落選なんてあったんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:28.130
>>164
サイド席は見切れ席として
最初は見切れのない一般席で当落出して
二次募集としてサイド席募集するのは親切だと思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:38.990
立ち見の人のことを考えるとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況