X



トップページハロプロ
168コメント31KB
他人に興味がない、好きと言われるのが嫌いでお馴染みのOCHA NORMA筒井澪心さんが急にヲタに媚びはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:14:44.530
ocha_norma_official
.

おっちゃのーま!
こんばんは!
筒井澪心(つついろこ)です!

今日はイオンモール幕張新都心さんでリリースイベントがありました❣
めためた楽しかったよぉ!!
暑い中来て下さった皆さん、
離れた所からパワーを送ってくださった皆さん、
ありがとうございました❣
本当にエネルギーになった✌
改めて皆さんのこと大好きだなぁ!って思いました💙
ペンライトとか、皆さんの可愛くて綺麗なお顔もバッチリ見えてましたよ😍
今日は素敵な一日をどうもありがとうございました!

明日も頑張るけん❣
ばーい
https://www.instagram.com/p/Ct6nssmJ3v3/
https://instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/356124827_285424323986985_7039673854699331471_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=109&_nc_ohc=rE8aQy4JTKgAX_Y4OMc&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMjk5MTA4MDk1Mjc0NzE0OQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfD80WfZ9Ee_O8Aho98sHAQ7LTGyrCFxEq4YTkAZdM66OA&oe=649DB35F&_nc_sid=b3163e

https://instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355852044_1212856132708938_7940193511288328307_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106&_nc_ohc=8osDIq_-RxoAX89A4rI&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMjk5MTA4MDk2MTE0MzQyMQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfB0NWHocQQqPYgn8UNEuR-PGXcAQMxdslYvuXsLr47h8Q&oe=649D6E2A&_nc_sid=b3163e
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:35.130
どういう心境の変化か聞きたいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:12.650
明らかにヲタ減って焦ってるんじゃないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:30.260
なんなんだコイツ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:48.520
今までヲタ媚びしてなかったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:32.660
ようやく気づいたのでしょう
アイドル業において「幸せ」とは何かを
これからも精進なさい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:20:12.74
クソ事務所に叱られたんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:28.970
大好きじゃないし可愛くて綺麗じゃないだろw
ウソはつかなくていい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:39.410
石栗媚びもしたほうがいいのでは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:56.940
ただのツンデレだろ
15歳の子供なんてこんなこというやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:07.810
ろこも学んだのだよ
ここからろこのターンな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:55.760
どう見てもアイドルって顔じゃないしUFはあまりにも適当に合格させてる
そのせいで勘違いしたブスが応募してくるしその応募数でドヤってんだろ
「坂道は無理だけどハロプロなら入れる」って
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:59.050
15歳の子供に振り回されてる大の大人のほうが痛々しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:04.840
今年中に辞めるでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:07.040
辞めた方が本人の為だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:10.940
また筒井sageスレか
なにか怖いのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:18.550
卒業後の責任一切取らないから勘違いブスが引退後に酷い事になる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:20.790
「好きと言われるのが嫌い」宣言が致命的だと事務所は判断して筒井に指導入れたのかもな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:33.620
皆さんの可愛くて綺麗なお顔がダメダメすぎて醒める
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:37.470
ちょっと最年少特権で落ちサビ等優遇され続けて勘違いしたみたいだけど
箱のNo.1収入源石栗さんに歯向かってナマ言っちゃったり度を超えてたからね
マネにお灸をすえられて猛省したのでしょう
これからの澪心に期待しましょう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:55.430
考えてもわかるわけがない10択の質問やめたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:19.180
軌道修正って大変っていうか無理なんだよな
必ず過去のやっちまった話し出てくるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:16.240
石栗幕府の粛正か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:49.550
これは水着写真集あるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:23.200
ヘアヌードまである
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:56.730
「皆さんの可愛くて綺麗なお顔」って女ヲタのことでしょ?
おっさんは見てないってこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:28.310
おっさんも可愛いってことだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:31.920
こぶし・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:35.200
あら?ロコちゃん男ヲタはいらないって事かい?
これはこれで酷くないかい筒井さん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:09.140
>>30
いい方向にもっていこうとした投稿がまた問題を呼んでしまったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:11.750
ヲタに媚びないスタイルが好きだったのにこういうの冷めるわ
所詮人気商売なんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:32.660
年頃の女の子はいろいろあるんだから大目に見てやれよ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:12.930
男特におっさんに好きと言われるのは本当に気持ち悪いと思っているんだろうな
そりゃあ当然だがそういうのを見せてはいけない
人気商売なんだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:46.630
もういいよ
オッサンは君を透明とするよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:47.810
アイドルやるのにオタに好かれたくない
じゃ通用しないってそら小学生でも分かるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:09.020

筒井>松本豫風

現在
松本豫風川嶋>>>>>筒井
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:39.860
もっとも白々しく「みなさんに久しぶりに会えて本当に嬉しかったです!」とか
「みんなの笑顔が大好き」とか「早くまたファンのみなさんに会いたい!」ってのもな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:12.380
女からは好き好き言われるのがいいってw
いい加減にしろよ筒井
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:16.610
オチャノーマ伝統芸能内ゲバ来たー!!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:41:46.330
心にもないことが見え見えなのが逆に辛い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:49.090
アイドルに向いてない典型だね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:34.190
お茶じきに崩壊するな
単独武道館やった後1年以内に客いなくなるパターンですね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:46.190
モーニング娘の内ゲバの伝統を受け継ぐ正当後継グループオチャノーマさん!

オチャノーマ伝統芸能内ゲバ来たー!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:40.340
内ゲバわっしょい!わっしょい!

モーニング娘の内ゲバの伝統を受け継ぐ
正当後継グループオチャノーマさん!

オチャノーマ伝統芸能内ゲバ来たー!!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:01.650
筒井の魔加工もすさまじい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:36.350
ヲタの評価も本人もコロコロ変わるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:46.720
内ゲバ最高!!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:24.910
普通にオッサン嫌いってだけだろう
正常位だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:57.940
別に媚びなくてもいい
白々しい嘘はやめれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:19.310
アンジュに入ってたら橋迫軍団にフルボッコにされてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:57.780
女ヲタに媚びるのは別にいいけど男ヲタには絶対に媚びたくないということかも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:59.000
お茶はせいぜいもう1年ってところだからまあ頑張れとしか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:53.140
嘘つき筒井
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:53:25.890
メンバーに好かれるのがいやなら
メンバーより醜いおじさんヲタクに好かれるのはどう思うのか聞いて欲しい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:12.560
ヲタのせいかしら?マネかしら?ちょっとロコ不安定♪
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:25.350
オッサン嫌いはハロでデビューする上で致命的だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:42.690
急にって前と内容変わってないけど
変化してるなら比較対象出せよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:49.200
北原なみに胡散臭いなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:08.350
澪心担おじさん辛いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:35.870
中年がすげー怒ってんの笑笑
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:38.580
3rdシングルもCD10万枚売りたいってメンバーが言ってるのに筒井完全に足引っ張ってるじゃん
メンバーからもハァ?みたくなってんじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:58.640
好きって言ったら「めいわく」じゃなく
好きって言ってよ同じ鈴蘭と
奏美の枠はとうに売り切れ
生憎筒井枠はあるの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:05:21.300
ロコモデルってHOゲージサイズの戦車メーカーがあったな
お手頃価格だったんで結構買ってた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:06:49.960
石栗とツーショットでも撮ったら互助会発動で個別の売り上げ上がるぞ
石栗は撮らないと思うけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:06:55.360
事態の収拾を図ろうとしたけどおっさん嫌いを匂わせるような投稿をしてしまったのか
石栗問題もまだ解決していないし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:18:56.420
禊ぎで水着でいいだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:28.670
あっ水着は着ません
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:52.450
筒井最悪じゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:45.840
は?着ろよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:03.37
あーろこちゃんかわいいわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:41.500
MVで我慢しろ
キモおっさんにシコさせる義理はない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:34.690
筒井の石栗発言は試し行動と呼ばれるやつだよ
コドモダネーでスルーすればいいのにヲタもコドモだから真に受けてヲタ離れしてしまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:36:32.120
>>35
ろこちゃんもおっさんキモジジイは透明だから両思いだね

>皆さんの可愛くて綺麗なお顔もバッチリ見えてましたよ😍
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:39.470
お茶がここまでヲタも内ゲバあるとは思わなかったな。
そろそろやばいね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:49.28
>>21
筒井澪心さんの次回作にご期待ください



                 完
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:47.220
ちなみに若い女子に人気あんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:37.910
ろこちゃん位強気じゃないと推し甲斐ないわ
こーいう子が面白いんだけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:15.900
お前らのせいでつっつんが壊れたやないか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:24.22
そんなにヤワじゃないよ
オーデの逸話を知ってればわかる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:47.020
こいつは表情から何から分かり易いからいいだろ
俺は田代みたいな何考えてるか分からない奴の方がよっぽど苦手だわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:18.490
ヲタクに何か言われたのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:00.290
ヘソ見せてくれたんだから文句言うなヲタども
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:53.190
公開リリイベやると自分に50ループするヲタが付いてないと負け組感強く感じるのかも
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:17.430
お前らメスガキをわからせたんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:35.920
ろこ 生意気だからクンニさせなさい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:44:20.530
もう少ししたらこんなことのためにハロメンになったんじゃないってカンジで藤井みたいになりそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:18.930
もう遅いんだよブース
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:55.060
こういうタイプの不適合者が入る可能性があるから研修生制度が必要なんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:30.280
なるほどなー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:10.030
そもそも好きと言われるのが嫌いって言ってないよね
石栗に迫られるのが苦手って言っただけだよね
他人に興味がないって占いの先生に乗っかっただけだよね
そもそも放送前後でちゃんと説明してる
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12794490270.html
勘違いしない。筒井澪心
先日放送されたOCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおりで、ぷりあでぃす玲奈先生に占って頂いたのですが、、、
私は他人に興味が無いそうです。
あの、勘違いしないでください!(笑)
まぁ正直に言うとその通りではあるかなぁ?????????…って感じではあるんですけど、皆さんに興味が無い!って言うわけではないです??
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:30.530
占いなんてテキトーなこと言ってるだけだからな石栗に他人に興味ないと占ってもなんかそんな気がしてくるやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:22.760
>>11
ただの反抗期だのツンデレだの言われてたけどそうではなかったのがラジオの公開収録で判明した
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:32.70
可愛くて綺麗だから女ヲタ向けのコメントだろ
そりゃ百合属性全否定したんだから女ヲタ消えるわな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:57:44.930
おっさんがムキになるスレ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:16.600
カナトモみたいなウソの塊目指してほしいね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:42.490
筒井のブログ見たらずいぶんと大好きだのなんだのって書いててコイツ絶対嘘だろうなってブログで気持ち悪くなった
自分の言った言葉に責任持てよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:40.460
アイドルとしてやって行く気になったんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:12.670
時すでに遅し
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:06.010
もうヲタは大分去っていったけどな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:14.820
まぁ確かに金澤はすごかったな
でも要領良かったからうまくヲタを誤魔化して金銭巻き上げてた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:11.030
素人時代から現場でジジイに握手してあげてグッズ集ったりしてたしそこはねw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:08.970
大人になったらヤバい顔なりそうではあるな
すでに兆候が見られる
梅干しっぽい、というか、入れ歯外したジジイっぽいというか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:29.630
ブログ見てきたけど別人が書いてるだろ普段と文体違いすぎ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:22.360
そんな態度ではファンがついてこなくなるよってママにたしなめられたのかもな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:36:01.520
今去ったヲタはイノベーター層だからいなくなっても問題ない
これからアーリーアダプター層が食いついてくるから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:16.45
>>109
>>80
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:21.480
分析好きな子なので売れてるアイドルと売れてないアイドルの傾向分析をやらせたのかもしれない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:51.28
そこは憧れの伊勢を真似ないんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:45.000
もうデビューして結構経つのにいまになってアーリーアダプターに気づかれるんならグループの先行きが心配だわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:33.430
伊勢も全体見れてるとかイキるけど全然やん…w
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:21.380
嫌なスレタイだなw
でもこんなふうに思われるのも筒井自身の発言によるものだからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:05.740
アンジュルムにいても坂ほどは売れないのがわかったのでせめて安易な仕事を受けてダサいイメージが付くのだけは避けようというのが伊勢のスタンス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:18.070
歌やダンス頑張ってもヲタ媚びが一番重要って言われたらそりゃ心折れるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:20.890
思ったより人気が上がらないから方針転換するんじゃないの
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:59.59
まぁ子どものやることだし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:20.450
筒井のブログの変化が異常
もしかしたらお姉ちゃんブログかもね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:15:18.160
>>121
赤塚不二夫に似てるアイドルw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:15:25.900
>>95
身近こういう「アスペ」の人がいる人なら直ぐに分かるよ
周りの人に失礼なことを平気で言うし
自分の心の醜い部分を無防備に晒すのも特徴
周りに対しての感謝の気持ちはこれっぽちもない
通常はまともな社会生活は送れない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:47.310
>>125
なんてことを書くのも同類かな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:36:51.300
>>125
めちゃ的を射てる
俺の知人のアスペそのものだわ
反省って概念もまるで無いのな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:41:40.210
ころちゃんをあんまし弄ると
お気持ち表明来るぞ
尊敬する伊勢の得意技やろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:59:25.790
確かに急に媚び出したな
マネとかから個別売れてないから指導入ったのかね
インスタ出すなんてよっぽどだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:11.23
チェキやサインは指名制だから露骨に売れ行き落ちたのかね?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:32.300
でしょうね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:30.470
ウィズラとかも売れてないもんね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:32.11
中山西崎広本よりは人気あるし大丈夫と思ってたら
中山に抜かれて焦ってんのかなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:38.65
中山はキャラぶれないもんな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:44:16.600
石栗ヲタの援軍もなくなったし焦りはあるかもね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:34.760
1番ブスだから何やってもダメじゃねーか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:16.490
石栗が得意とする「ヲタ釣り」の要領で懐柔できると思ってたんだろう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:26:58.900
今日の武道館テレビで見たけど筒井はハロプロでもワーストレベルでブサイクだね
よくオーディション通ったよ
0140fusianasan
垢版 |
2023/06/27(火) 04:50:41.970
石栗が稼ぎ頭なん?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:55:34.010
ロコちゃん前からヲタに媚び媚びだぞ
今更だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:16.470
「ペンライトとか、皆さんの可愛くて綺麗なお顔もバッチリ見えてましたよ」
これ書いたのはまずい
男ヲタイラネと受け取られかねない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:53.170
見えてましたよとか言いだしたのか中山に負けたのがこたえたようだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:57.020
恩を仇で返された石栗ヲタが筒井に猛攻撃をかけてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:57.290
1st2ndと個別行ったけど面白くないからもういいかなとなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:50.750
お前が楽しませろよ
なんでお客様感覚なんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:29.460
話しかけても頑張るけんしか帰って来ない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:32.24
え?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:54.310
>>147
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:46.130
中山とは仲良くやっているようだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:40:31.360
>>143
その前に曲の落ちサビ
全部中山に持っていかれてるじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:42:51.050
どの曲だよ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:39.87
>>150
しつこくしないからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 08:29:30.620
>>147
フシアナ爺も頑張るけんしか返ってこなくて怒ってたな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:07.680
>>142
アスペの特徴でてる
本音を無防備に晒してしまうという
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:59.320
これが陽動作戦ってやつか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:24.530
石栗は筒井に向かって「そういうところが反抗期なんだ〜」とか言っていたが
「アスペルガー」という障害の概念が全くなかったのだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:33.390
分析者タイプのひとは曖昧な雑談が苦手で質問であっても内容が曖昧だと何を答えればいいかわからず困ってしまう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:46.720
363 名無し募集中。。。[] 2023/06/29(木) 01:08:23.60 ID:0
カトタカの生配信アンケートで筒井が悪いと結果が出たね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:25.570
ブログの文字色で赤を多様しているな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:17:11.76
偶然だろw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:37:32.090
石栗の色赤かと思ってたんだがオレンジだっけか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:23.800
赤はきらら
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:40:57.19
最も疎遠なメンバーじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:28:39.33
>>164
意外と嗅覚に間違いはないんだよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:00:54.810
>>1
OCHA NORMA好きだけど筒色子には興味がないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況