X



トップページハロプロ
17コメント2KB
てか俺らの同級生にもそんなにホモとかレズいたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:23.880
全然気づかなかったけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:51.510
いるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:59.240
金八の上戸彩
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:59.830
後輩の男が男子高校生に、金渡してホテルで淫らな行いをして逮捕された
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:34.250
レズはマジでいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:40.710
>>1
座敷牢からマコッチさん何言うてはるんですかぁ?
ガチですやんか、自分
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:49.830
おかまちゃんて言われて異常に女子と仲良かった男いて
聞いても否定されたけどやっぱそうだったんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:56.090
普通にいたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:07.240
学年に一人くらいはなよなよしてオカマっていじめられてた奴いただろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:44.820
いじめられるから隠すんやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:00.280
「判ってくれる!」と良く手を握ってくるオカマぽい奴が居たな
友人では無かったが嫌い奴じゃなかったが…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:08.390
レズっぽい女は結構いるじゃん
いっつも手繋いでキャッキャしてる二人組
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:15.480
うえむーや谷本がレズだとしても推し変なんかしないと!w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:24.110
歴史上の偉人の大半はそっちの組合だぞ。

アレクサンダー大王、空海、信長、信玄…。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:44.920
レズは許せるけどホモがイチャイチャキャッキャしてたら単純に嫌悪感がわく
ホモフォビアはホモ!って言われるけどホモで抜いたことはない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:50.000
大学の同級生の中性的な感じの可愛い女子が、
後々レズらしい聞いてちょっと興奮した。
0017fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:30.680
よくレズビアンに対して幻想抱いてる人いるけどほんと笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況