X



トップページハロプロ
30コメント5KB
おい!早くこの激きゃわ幼女をハロプロ研修生で確保しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:25.760
モーニング娘。'23になりたいって時点でセンスないから来ないのが正解
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:31.490
これはかわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:25.660
いいね
母親がヲタだからモーニング入りの可能性あるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:59.580
後藤花もそうだけど娘に入るには出来上がりすぎてるんだよ
アンジュかジュースが正解
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:52.610
子役臭がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:34.610
何か独特の顔だな
松永系?中山?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:48.570
これは研ヲタに判断を任せるべき
研ヲタが人気出るって言ったら人気出ないわ
研ヲタ全部ハズすからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:56.120
娘になりたいと強く願う子ほど末端に島流しさせる逆張り糞事務所だからなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:30:16.450
典型的は子供の可愛さ
ここから成長して顔が伸びたり太ったり痩せたりして最初に見た印象とどんどん乖離していく
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:33:56.060
>>10
ロコドルでこぶしヲタだった頃のみいみっぽいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:33:57.230
>>10
あっ良いじゃない?
欲しいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:46.45
アンジュルム向きの様な感じがする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:30.720
くだらねえ
なんでハロプロがこんな泡沫YouTuberの片棒担がないといけねーんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:30.340
泡沫ロコドルが入ってきて人気になるのがハロプロなんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:14.790
人気??
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:52.460
森戸?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:47.560
かつての岡村美波を思い出すような娘
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:00.380
森戸がこんな泡沫YouTubeやってたなんて記憶はないけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:45.880
>>20
今やってるからねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:43.390
>>20
>16
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:56.560
沖縄のじゅんなっていう子もハロプロばっか歌ってる
可愛くて歌上手いけど中学受験で休業中だから上京する気はないかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:36.990
研修生を通り越してハロプロに入りそうな子を推している
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:24.340
>>1
無理だわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:05.610
>>10
これもかわいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:24.680
思わず全部見てしまったw

やや子役臭はするけど
純粋で楽しそうで
狼で毎日貶しあってる連中が
心の底からバカに思えたわ

あと熱く語り出すと止まらない
ママさんが面白かったw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:24:14.050
>>7
目を二重にした感じだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:17:18.190
きゃわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況