X



トップページハロプロ
107コメント19KB
オリラジ中田さん「相方(藤森)が堀北真希を食ったことを知ったときは落ち込んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:17.000
昔ファンだったらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:46.130
藤森モテてたしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:11.170
中田は松本に喧嘩売ってたけどどうなった?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:50.000
ブサイクな嫁貰った奴の僻みか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:54.900
道重さゆみも藤森に食われてたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:05.850
堀北結婚してるんだから今更いうなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:18.420
>>4
ブサイクか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:49.290
こういう昔の答え合わせは知りたくないけど知りたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:58.720
>>5
共演してたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:54.430
堀北って子沢山だよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:48.630
そういうこと言うなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:18.550
家庭を持って幸せになってる人のこういう話を公にするのは人間として最低な行為


ってほんとに話したの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:30.300
>>5
妊娠させとけばよかったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:49.490
中田さーw松本の次は相方の暴露かよw
これじゃガーシー2世じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:24.090
>>12
昔記事になってたカップルだから中田が言わずともバレてるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:40.940
藤森ピーク期はめっちゃモテたやろな
数年前の粗品?とか、昔のはんにゃ金田もモテたやろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:57.290
こんなことを話して山本浩二が怒鳴り込んでこないのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:19.090
>>14
松本の暴露はしてなくね?
喧嘩売ったけど相手にされず不発
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:30.770
喧嘩売ると言うかあれは脅しだろ
だからガーシーと変わらん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:11.300
必死だなこいつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:24.640
中田の嫁の暴露もされればいいのに
どんな反応するか楽しみだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:24.770
相方はどうでもいいが堀北真希はもう一般人だろ
今更そんなこと言ってやるなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:19.830
中田さんー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:40.970
こいつ顔がでかいって言われるとめっちゃ切れるらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:54.050
そういや福田萌って堀北真希の廉価版だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:48.460
福田萌っていたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:16.860
>>24
フジモンを見習え
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:32.670
本当にガーシーみたいになって来たな
ネタ切れ配信者って最終的に暴露系に落ちるよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:06.040
>>2
中田の顔では到底無理だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:00.930
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:27.440
>>22
子沢山
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:08.950
中田さんw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:22.580
マジでこんな発言したならゲスすぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:07.060
松本人志の喧嘩の売り方といい完全にゲスじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:39.910
>>25
似てないだろ
福田萌は顔のパーツが丸い
堀北真希はもっとシュッとして女優顔だった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:04.240
>>34
への
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:44:23.100
カメラの前で発言してるから
ある種のヒール(悪役)
ブックあるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:24.080
中田の嫁にも飛び火してるの自業自得だな
旦那の汚い金儲けで飯食ってるとか言われてたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:09.300
>>37
松本への喧嘩沙汰はサロン会員目的だよ
減りまくってるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:15.790
バズるためなら誰でもエサにして殺す

その精神立派です
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:01.230
上に嚙みついた次は内輪もめで話題作りか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:59.210
これ普通に胸糞悪いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:37.750
お前らは俺が生きるための糧なんだから黙って暴露されとけよ
わははははははは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:22.320
あっちゃんバカだから藤森ばっかりに同情集まって自分が悪者になってるの
単にムカついてただけだったりして
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:52.020
そら誰でも落ち込む
てかマジか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:07.200
政治家女子48党から声がかかりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:31.580
もう芸能人辞めた人なのに引くわー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:36.890
>>45
藤森 堀北真希 で検索すると過去にバレてる案件だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:53.060
たしかに身近にいるクズが憧れの女優を抱いてたら死ぬほど落ち込むだろうね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:01.340
こいつ顔がでかいって言われるとめっちゃ切れるらしいw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:54.400
>>49
クズは中田だけどなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:21.780
藤森ばっかり新たな仕事入るから嫉妬かな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:29.100
だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:04.010
おいおい身内まで売るのかよ
どこまで落ちるんだこいつ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:39.800
>>3
喧嘩になってない
お笑い界の為に上に言えない芸人の代わりに俺が物申すって意味不明な提言
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:40.600
>>55
減りまくってるサロンの宣伝目的
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:57.570
これって堀北から訴えおこされたりせんのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:49.480
なんかみじめだね…
落ちるとこまで落ちた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:19.220
顔デカ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:30:28.110
これで藤森とケンカしてほしいわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:31.090
中田さあ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:56.240
相手引退してるし結婚してるし子供いるし
昔のどうでもいいことむし返すなよクズだなあ
誰が幸せになるのこれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:51.340
中田さんさあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:04:01.500
若干山城新伍感あるな 言わなくていいことは言わなくていい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 04:00:23.130
山城新伍本人は奥さん子供が離れてったよな 離れてああなった、ああなったから離れたか分からんが
中田のこれも奥さんに愛想つかされててヤケになってる可能性あるな
0067fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 06:47:31.500
>>1
【全知全能UNKO】
混迷の現代でNAKATAがUNKO漏らす
アスペ脳と ウンコ脳が 互いを罵り合ってる
 脳で脱糞 NAKATAが脱糞
 ある晩 嫁に アスペ言われた
贅沢は言わない無理は言わない
ただ欲しいものが一つだけある
信じられるものがないこの時代に
信じられる何かが欲しい
 それは(きっと)松本(照らす)
 人志(あたたかい光)信じてる(いつも)
 信じてる(いつも)信じてる(いつも)松本だけを
全知全能のUNKO  UNKO-NAKATA
全知全能のUNKO  UNKO-NAKATA
 メソポタミアの石板にUNKOの事 書かれてる
 ノーベル賞UNKOが作った
 万里の長城UNKOが建てた
 モナリザの絵UNKOが描いた
 スマートフォンUNKOが考えた
NAKATAの虚言(キョゲン)で 誰も言葉 失ってる
アスペ脳と ウンコ脳が 互いを傷つけ合ってる
 脳で脱糞 NAKATAが脱糞
 ラジオで 後輩に ウンコ言われた
だから(今は)松本(ここで)人志(扉を開いて)
信じてる(いつも)信じてる(いつも)
信じてる(いつも)松本だけを
 全知全能のUNKO  UNKO-NAKATA
 全知全能のUNKO  UNKO-NAKATA
1ドル札折りたたむとUNKOの顔が出てくる
ヴェルサイユ宮殿UNKOの実家
南極大陸UNKOの資産 月面着陸UNKOの思い出
 この思考 UNKO そのもの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:11.430
藤森って普通にカッコイイし面白いからな
甘いマスクに程よく鍛えた体、面白いのに色気もあって、愛嬌があって接しやすいし気遣いできるし明るい
そのうえ中田みたいなやつを立ててあげることもできるんだからモテないわけないよな
男の俺ですら藤森に食われてもいいって思えるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:42.650
オンラインサロンに人ほしいねん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:16.340
>>16
金田童貞だぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:02.600
>>67
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:43.100
>>68
きしょい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:03.030
中田は嫁の元カレとかの話しだされたら絶対キレる癖に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:54.720
>>68
顔がうっとりするくらい美形だよな
頭良いし清潔感あるし弱点がない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:51.620
藤森に捨てられた復讐で自暴自棄になって全国民のオナネタになった田中みなみのことを考えると藤森ってクズだなとしか思わないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:16:28.08
>>1
空気読め

終了
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:50:59.170
>>75
藤森関係なくね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:22.650
>>74
友いなだった偏屈な中田も
藤森のことは凄い美少年だと思って友達になったとかなんとかw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:35.190
ワロタ
0080fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:12.770
田中みな実で抜くんすか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:18.850
ええなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:18.030
結婚するより若いうちの一番美味しい時期をいただく方がいいよな
結婚してもあいつの全盛期は俺がいただいたんだぜって優越感で抜けるし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:14.740
>>82
童貞力高いなお前
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:29.260
>>83
世の中クズばかりだということだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:38.250
藤森は今何してる?
0086fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:05.560
堀北真希と付き合って、田中みな実を捨てるって。

藤森クズだな。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:32.790
>>85
いや中田の50倍はテレビとか雑誌の仕事あるけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:29.410
何にしてもこの二人大嫌いって事は間違いない
テレビ出てたらチャンネル替える
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:26.560
藤森は一流美人を惹き付ける何かを持ってる
そして中田はそれを持っていない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:45.860
0091fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 23:44:22.650
中田は牧場ドラマで共演した香里奈喰ってなかったっけ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:58:15.720
>>91
誰かと間違ってるぞw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:03.310
だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:08:52.770
エロいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:19:27.480
植村も
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:28.140
>>95
違うお笑い芸人ね
0097fusianasan
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:27.570
>>88
中田はもうほとんど出禁みたいなもんだから心配するな。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:23.950
困ったもんだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:45.530
別に
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:38.180
訴えられろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:32.440
うわ

中田さんさああ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:15:44.940
>>16
粗品は女優とか一流芸能人にモテるタイプには見えない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:05.830
事務所が守ってくれないからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:35.000
>>102
ギャンブラーがモテるのはセクシー女優やギャラ飲みグラドルだわな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:39:58.350
>>102
結婚してる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:03.530
粗品って包茎手術したの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:40:31.730
カントンじゃセックスできないからしただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況