X



トップページハロプロ
25コメント4KB
やっぱり娘。アンジュJJを推すのが無難なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:58.420
人生は難しいよな無難な選択が正しいのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:18.680
途方に暮れて泣いてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:47.530
つばきヲタか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:21.720
モーニング様はもう当てにならんぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:10.300
>>4
ホールツアーがない事は今後もあり得ないだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:53.020
無難なのはドルヲタなんて辞める事だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:19.570
>>4
なんやかんやで輝きが違うよ
自分のところとくらべて…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:47.100
モーニングは推すとしても最低三年後からかなと予測してる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:51.330
研ユニ23で
夢があるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:59.990
グループ消滅が嫌ならその3グループだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:29.990
ジュースヲタが必死にアンジュース同格の印象操作しててワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:35.980
他のグループは解散する可能性がある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:36.770
むしろアンジュルムとJuice=Juiceよりモーニング娘。'23がアレなんだけどね

【爆笑】モーニング娘。'23さん日本武道館、やっぱり当日券ありますwwwwwwwwwwwwwwwwww【アンジュルムに負けました】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687684158/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:13.370
自分のところはこれからというときに
顔がひん曲がるようなことが起きる
娘アンジュと比較してあまりに幸がない
辛い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:45.150
>>13
モーニング娘。'23って幸ないね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:42.670
対前年比で負け続ける娘。とか推してたら人生の落伍者になってしまうよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:45.970
デビュー後2~3年にピークを持ってきて後は人件費の安い内に畳むのがアイドルビジネスのセオリーだ
ハロプロは特異で10年後にピークを持ってくる
だから10年後を想像して決めるといいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:18.370
何を求めてるかによるだろ
オリメンだけ全力で応援して終わりたいのかとか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:22.610
自分の気持ちに正直になろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:15.580
モ娘はこれから先もやめまくりで衰退していくから辛いことしかない
お金を使うなら未来にリターンがある可能性のあるとこにしたほうがいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:37.580
でもそれってアンジュもjuiceも一寸先は闇よ
つばきなんかガタガタじゃん
一番安定してるのがビヨかな
満了が見えてるけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:17.240
自分たちでなんとかする気概があるグループは応援しがいがあるよ
モーニング娘。'23ではないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:03.310
そら未来に何があるかはわからないさ
だから予測をするのよ天気予報と一緒
若いグループより高齢グループのほうが卒業ラッシュが起きやすい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:40:34.630
>>18
デビューしてから数年でのピーク持っていくけどV字回復に成功したのはアンジュルムだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:21.490
アンジュルムはVではなく」でしょう
初期に横アリしてたわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況