X



おれは本名だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:58.870
つまりはそういうことだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:38.210
>>1
お前、同じようなスレばっかり立てるなよ、病んでるのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:29.470
このスレ立てて
小関「そこ……敏感なの……」

さんま「おー!いいねえ、今の感じで石山」

石山「はじめてだから」 さんま「は?」

石山「やさしくしてね」 さんま「は?」

小関「クスクス……」

さんま「石山さん?」 石山「はい」

村上「石山さんの番ですよ」

さんま「石山さん、あの、ちょっとちゃんとやってくれますか」

石山「すいません!」

石山「はじめてだから」

さんま「石山さん?薬、置いときますね」 小関「フフフ」

さんま「もうちょっと女っぽくね」 石山「はい」

石山「はじめてだから」

さんま「はじめてだから……って」 石山「はい」

さんま「優しくしてね……っていう」 石山「はい」

石山「はじめてだから、やさしくしてね」

さんま「石山さーん?優しく出来ないよ?」

小関「フフフ」

さんま「まあこれはちょっと難しかったから次頑張ろ、小関見本見してやれ」

小関「こんなところで……ダメだよ……」

さんま「いいよいいよー?お父さん怒ってこないやろな、バットもって、こんなのやらせやがってー!って」

小関「大丈夫ですよ!仕事に真剣に取り組んでるので!」

さんま「はい石山」

石山「そんなの……恥ずかしいよ……」

さんま「石山?ちゃんとやろうね」

石山「はい」

石山「そんなの…恥ずかしいよ……」

さんま「ファー!」

村上「恥ずかしいよね」

さんま「恥ずかしいやろな、終わったらちょっと話がある、おしまい!」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:43.390
>>3
このクソスレで話すればいいじゃん
しかし相変わらずのセクハララジオだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:22.700
>>4
誰も来ないし話題にならないのもったいないなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況