X



トップページハロプロ
154コメント28KB
【動画】山手線車内で男が包丁持って暴れ出し乗客パニックで車内を一斉に逃げ出し新宿駅で犯人確保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:23.230
@
山手線に乗っていたら、急に別の車両からたくさんの人が叫びながら流れ込んできて身動き取れず唖然…
いったい何があったのか…いまだに状況つかめず…。
tps://video.twimg.com/amplify_video/1672863087895126016/vid/720x1280/qTonJ3h9aFOYs7U9.mp4


@
山手線乗ってたら大パニック

何起きだった
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672862818964746240/pu/vid/720x1280/24kEwwcANddQP8zN.mp4


@
山手線乗ろうとしたらすごい勢いで人が走ってきて、エスカレーター逆走してる人もいるし
「山手線、近づかないで、危ない逃げて」って言われて改札近くにいる
なに?こわい
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672862997482733569/pu/vid/720x1280/2vSwrGrtwHl1gI82.mp4


@
JR山手線 新宿駅でトラブル発生 乗客パニックに
tps://video.twimg.com/amplify_video/1672862001486516225/vid/720x1280/pOvoQP0VjKQk3m5s.mp4


@
新宿駅山手線15時56分発の電車で新宿駅到着直前に車内の人が一斉に他の車両に逃げてた
放送聞いてたら車内で刃物を持った人が暴れてた?らしい
ドアが開いて乗客が出たあとの写真
靴が見つからなくて裸足で探してる人が何人かいた
9号車の落し物を拾ってる人がいたけどちゃんと届けたのかな?
https://pbs.twimg.com/media/Fzc3ZH5aUAAH3pQ.png


@
乗ってた山手線で急にパニックになって、何だと思ったら人が逃げてきて巻き込まれて超ビビった
この人が捕まってた
https://pbs.twimg.com/media/Fzc0bh3aAAISUIN.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:09.350
またこういうやつ現れたの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:39.190
ジョーカー未遂か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:49.690
日本じゃなくてよかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:26.020
こええええええ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:50.180
この暑さだもん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:03.880
新宿かよ
たまに使うわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:23.220
日本を貧しくした結果がこれです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:07.990
ハロメンがこの事件に遭遇してなきゃいいけど。帰りが遅くなったり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:48.580
>>6
犬のフン?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:59.980
低気圧が近づいてくるからかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:30.250
犯人はきちんと捕まったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:54.300
日本民族達よ…差別はよく無いぞ
我が国の同胞達はこんな差別意識は持たないぞ
0015名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:39.740
一人がナイフを持っただけでパニックに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:52.120
エスカレーター逆走草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:25.560
エスカレーター逆走で逃げるってコメディかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:13.040
後ろ姿だけだと大崎一万発だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:51.350
なんかあった時に「押さない駆けない喋らない」って昔習ったと思うけど
自分の命だけ考えるなら押して走った方がいいぞ
カッコつけてる間に死ぬ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:18.310
今日行こうと思ってたけど起きるのが遅くなったからやめた危ねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:24.450
>>19
全員がその思考だと結果的に停滞するから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:38.300
なまはげもできない新宿なんてポイズン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:07.140
無職で家に引きこもってた方が安全だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:40.190
東京ではよくあること
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:29.250
こういう奴と遭遇して俺とどっちがイカれてるか勝負したい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:07.810
電車10分ほど緊急停車したのはこのせいか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:58.400
警視庁によりますと、25日午後4時ごろJR新宿駅の山手線の車内で刃物を持った人物がいるとの110番通報があり
駅は大勢の人が避難するなど一時騒ぎとなりました。
警視庁は刃物を持っていた外国籍とみられる人物を確保したということです。

この人物はみずからを料理人だと話していて、職場から包丁をタオルに包んで持ち帰っていたときに
タオルが外れて包丁が見えたと話しているということです。

東京消防庁によりますと、20代と60代の男性のあわせて2人が転倒するなどしてけがをしているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230625/k10014108881000.html
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:49.550
鎖国しろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:18.300
前も寿司職人で似た話があったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:43.800
人混みで押したらマジで将棋倒しになる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:23.200
>>25
お前には誰も勝てないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:45.370
バッグに入れて運べよバカw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:17.080
包丁て持ち帰るもんなの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:59.910
キチガイ外国人は日本に入れるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:03.560
料理人w
ほんとかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:25.550
裸の包丁にタオルだけ巻いて持ち運ぶとかねーよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:48.560
そうはならんやろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:17.480
こういうときいつもイキがってるチンピラ風情ってほんと役立たないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:48.750
スレタイの暴れだしたが本当ならそんな言い訳は通用せんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:15.680
令和になってこの手の事件増えすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:17.910
25日午後4時ごろ、JR山手線の車内から「刃物を振り回している人がいる」と110番があった。警視庁新宿署員が新宿駅(東京都新宿区)に停車中の電車内に駆けつけたところ、座席に刃物が置いてあった。刃物が振り回された形跡はなかったといい、けが人はいなかった。同署は刃物を置いたとみられる男性の身柄を確保し、詳しい事情を聴いている。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:06.370
職場で包丁研ぎに研ぎ屋とかに出してくれない金出さない砥石もない
仕方なく自宅へ
って話ならいいんだけどな
よくはないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:46.090
>>6
ピンク色のパンティー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:53.11
常識あるやつなら見えるように持ち歩かんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:07.860
こういうキチガイってなんで殺さないんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:10.580
そもそも包丁なんて職場に置いとくもんじゃないの??
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:17.940
この風貌で座席に刃物置いてたら怖いわな
絶対何かやるもんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:48.550
また外国籍ですか?
国籍も開示しろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:12.100
勘違いなのか?w
0050名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:39.510
>>27
日本人の外国人差別だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:08.750
>>1
これ中国語?ホトボーホトボンイグゾーホトボンイグゾーホトボンイグゾー
tps://video.twimg.com/amplify_video/1672863087895126016/vid/720x1280/qTonJ3h9aFOYs7U9.mp4
0052元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:03.740
>>45
ネットだからって何書いてもいいわけじゃないよ
0053名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:20.890
パニックってこれなんだよ
理由なく一人が騒ぐと連鎖して大事に変わる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:50.130
お前の周りは常にパニックだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:21.470
悪意がなかったら持ってたコイツも周りが騒ぎ出してビビったろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:04.380
俺が無意識に巨根ハミチンして騒がれたときみたいな感じか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:57.380
この騒動のどさくさ紛れにおっぱい触りたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:17.220
パニックのほうが危ないな 少しは落ち着けよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:19.030
自慢乙!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:28.390
トンキンこんなのばっかりだな
よく大阪民国なんて使えるわw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:31.070
人ごみパニックの構造は事件の発火点から遠いところが呑気に構えていてそこの外周が壁になり発火点のそばにいる人が拡散できず内圧が高まって破裂したときに呑気にしてた外野が将棋倒しになったり必要以上に大騒ぎを起こす
発火点近くにいる人が冷静に状況を大きな声で外野にも伝えて避難路を作るなどしたらパニックが防げる
0062二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:24.320
これだけの密集で混沌としてたら普通に痴漢してる人いそう
0063二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:05.950
子供いるぞ!の人が東大医学部は頭悪い!のヒトの声でわろた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:36.510
また新宿か
昨日は新宿バルト9で発煙騒ぎがあったんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:11.870
治安悪すぎ
0066元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:26.530
ニューヨークの地下鉄に比べたらね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:30.180
電車とか危ないのによく乗るよね
なるべく乗らないようにしないといつか死ぬ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:30.720
持ってただけか振り回してたのかどっちだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:32.800
刃物ぐらいで騒ぎすぎだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:49.100
反日左翼の在日共産カルトの知恵遅れのヒトモドキ共が山上を称賛したり日本赤軍を称賛したりしたせいで
その影響を受けた暴力事件が増加し日本の治安が悪化しているな
日本に必要なのははアカ狩りだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:21.440
EXILEのHIROやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:35.310
小室圭さんだわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:10.860
満員でこれはきつい
すぐに逃げられん
0076元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:14.420
梨泰院の再来寸前だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:37.360
>>62
お前が包丁で刺されて死ねば良かったのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:10.130
こういう時のマニュアルって最寄りの駅に停車してすぐドア開放なの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:01.510
>>51
子供誘導!って言ってるんでしよ
とにかく女子供逃がせってことかと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:59.330
振り回してなくても裸包丁はアカンわw
銃刀法違反で日本人でも逮捕されるやつや
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:46.120
外国人って プーチンの料理人だったらどうすんだよ
0082元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:41.090
北朝鮮の料理人てどうなつた?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:47.880
>>27
なんだよw
何もなかったなら良かったけど
これに触発される馬鹿が出てくるのがなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:58.910
>>1
一番上何語で叫んでんの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:06.880
山手線で刃物持って暴れられるのと
ハロショでウンコ撒き散らされるの
どっちがキツいかね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:45.950
ハロショでうんこ巻き散らしたのはハロメンの誰かだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:35.330
そんな簡単に見えるような持ち運び方するの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:11.840
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:15.69
刃物を見てビビって逃げ出しただけじゃねーのw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:06.420
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:26.050
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:21.690
ラジオのニュースでも刃物を振り回したとは言わず供述をそのまま伝えてた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:55.320
>>93
あぼーんくらいしろや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:12.190
※このスレはゴキブリ固定のレス書き込みで汚染されてしまったので落として下さい。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:26.220
包丁振り回すとか調理師見習いのダンサーかなんかだろ
新宿にならいっぱい居るよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:36.360
>>38
チンピラって4人以上仲間が居ないとイキがれないから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:06.780
>>1
エスカレーター逆走w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:24.320
山手線のエスカレーターくらいなら逆走できる
新宿でも都営は無理
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:06.360
大江戸のエスカレーターは無理やろ
地上行きエスカレーターて書いてあるくらいやからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:43.060
振り回してないのに誰が振り回したと言いだしたのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:24.530
包丁が見えたってのもどんなもんかわからんぞ
刃にはケースはめるなり布で巻かれててそれを数本まとめてさらに布で巻いていたりして
外布がほどけて柄が見えて「これ包丁っぽい」とわかる程度に外から見えただけかもしれん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:49.490
振り回すどころか持ち主は寝てたらしい
急に周りが騒ぎ出して相当びっくりしただろうよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:48.840
医学生は解剖実習用の死体の腕とか持ち歩くらしいじゃん
本人には日常で麻痺するんだろうけど気をつけなきゃね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:56.750
なんだ料理人か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:20.800
全部岸田のせいだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:40.820
壊死ニキが隣に座っても無表情なくせに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:19.990
どうせ騒いだのはフェミだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:19:38.680
何故料理人はバッグを使わないのか
それは財布と携帯だけ持って仕事に行くから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:54:19.140
包丁一本
さらしに巻いて~
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:02:34.330
痴漢してないのに女が過剰に騒いで犯罪者になってしまうメカニズムに似ている
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:24.00
山手線なら突然超満員になって刺さる可能性あるだろ
擁護してる奴は刺されて死ね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:44:27.750
ドア開けるの遅くね
京王線の場合は開けもしなかったのでマシにはなったが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:55.460
田舎者は想像できないだろうけど
山手線は日中でもギュウギュウに混むことがあるから刃物はケースに入れないと絶対危ない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:07.110
舐めすぎ、ふざけすぎ
外人?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:08.570
>>106
医者になった友達居るけど聞いたことねえよ!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:42.010
国際問題だな
どこの国だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:14.870
外国人飲食店辞める為包丁持ち帰ろうとして電車内で居眠りして包丁誤って落としたそうだ
故意に刃物見せた訳ではないので罪に問えないとの事
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:24.780
舐め切られてる
まいった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:46.110
外人に舐め切られて精神的ストレスで寝込んでる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:29.810
やってくれたな外人
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:51.740
谷原章介がいたら立ち向かったのに
0125fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:04.470
どこの国か言え
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:28.610
非常識ではあるよな
刃物むき出しで持ち歩くとか
スマホじゃないんだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:49.550
何子供みたいな言い訳してんだ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:58.360
徹底的に糾弾するべきだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:05:11.340
どこの国か言おう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:07:20.100
最初に騒ぎ出したやつが主犯
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:10:44.160
包丁をタオルで包んで持ってた?
大概にしろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:33.460
死刑でいいですよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:12:33.150
乗客全員死刑で
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:20.610
絞首刑にしましょうよ本当に
0135fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:32.470
犯人よこんくらい言われることをお前はやったんだ
みんなが怒ってるぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:00.500
撮影者も止めなかった奴も死刑で
0137fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:00.580
とにかくどこの国か言え
0138fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:56.700
ふざけるもここまで来ると清々しいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:37.580
暇だからずっと叩いてようかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:10.660
俺なら取り押さえたけどな
なにやってんだこいつら
恥ずかしいから日本から出ていけよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:22.470
ニュースはやってたの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:19.510
>>140
刃物持ってる人を相手にしてはいけない。必ず負けるらしいよ。
0143fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:32.660
敵ながらあっぱれだ
0144fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:37.320
国名が発表されたら国交断絶しよう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:17.250
料理人が退職で職場に置いてた包丁を持ち帰るのは正当な理由だからそれ自体は問題ない
ただもっとしっかり隠せよってとこだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:11.430
寝てて荷物おっことしただけなのに
包丁振り回したみたいな扱いになるパニックの恐ろしさ
これに正義マンがいたら持ち主叩きのめしてるかもしれないからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:21.080
そりゃ隠し方が甘かったのも確かだが
ちったあ寛容になれよな
狭量な世の中にすると自分がなんかしちゃった時に返ってくるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:57:46.810
もっとちゃんと顔を隠してください!吐き気がする!
とか言われたらどうするのよねえ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:41.440
>>146
それが怖い
正義の名の下に私刑執行を毎日夢想してるからなそういう連中は
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:08:23.730
逆に振り回してるってデマ通報したやつ逮捕できんの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:39.190
関東大震災で香川の人虐殺した連中と同じだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:29.610
正義マン「子供がいるぞーーー!」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:51.060
昔のやつかと思ったらまたかよ
何度目の勘違いだよトンキンキチガイ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:26.360
>>153
それを言うならトンジンでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況