X



トップページハロプロ
21コメント3KB
ネトフリ「会員数が増えない株価がピーク時の半値」ディズニープラス「会員2.5億いるのに大赤字のまま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:16.740
有能揃いのウルファーならどう打開する
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:35.350
そんなことできるなら日曜日にこんなとこにいないぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:47.930
NHKをぶっ潰せば
NHKに払ってた金をサブスクに回してくれるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:34.080
見れる映画が少なすぎるんだよ
もっと昔のも好き放題みせろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:11.040
もう一時間とか2時間のビデオなんて見る時代じゃないんだよ
タイパ悪すぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:44.160
早送りとか飛ばして見る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:55:54.20
ディズニープラスはアマプラとかと被ってる余計なのやめればいいのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:19.910
もうYouTubeすら見られない時代
とにかく短くしないと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:37.590
韓国ドラマばかりだと飽きるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:15:58.940
ダウンロード出来てFHD1本1000円くらいじゃないとな
とにかく永久に見れる形でダウンロード出来ないと話にならない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:23.880
ユーネクストに乗り替えたから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:24.820
韓国コンテンツばかりだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:35:16.780
>>9
あれは決定権握ってる嫁にアピールするために置いてるだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:53.210
企業からすると動画配信なんて元から儲からない
ユーザーからすると観放題でも観る時間が無いから加入する気が起きない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:13.880
LBGTに偏ったディズニーは嫌われている
0016名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:40.510
ネットしながらテレビで映画を見ているくらいが一番面白い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:50.650
DMMに権利売る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:59.620
うちの子にかぎってとオヨビでない奴とパパは~シリーズを放送してくれる方が勝つわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:37:53.520
レンタルビデオ屋が無くなって困ってるのがB級映画が見れないこと
店頭に並ばないと気付かないようなB級映画だと自分から検索して気付くこともない
知ってるB級映画が見たくなってもサービスされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況