X



トップページハロプロ
25コメント3KB
推しグループのメンバーが一気に全員入れ替わっても応援する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:17.030
1人,2人ずつ入れ替わるから応援し続けてるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:18.650
そりゃそうだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:25.000
カントリー・ガールズみたいなもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:48.140
つばきファクトリーが近々そうなる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:49.120
しないでしょ
むしろ他グループの古参メンバーに推し変しそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:44.090
推しがいるからそのグループを応援している
卒業したらどうすればいいかわからん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:39.720
無理だろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:00.810
一気に全員が入れ替わっても応援し続けるのは娘。ヲタだけだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:42.440
入れ替えの経緯によるかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:26.440
D4だけになるぐらいなら耐えられるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:27.010
大阪春夏秋冬とか全員入れ替わったけどヲタは完全に離れてった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:27.330
>>11
えっ!
まだやってんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:29.790
春夏秋冬とか石田もどきの歌える人しか知らんがw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:01.300
例えば
ハロメンが全員AKBに行って代わりにハロプロが今のAKBメンバーになったとしてもハロプロの方を応援するよ
0015fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:23.370
現体制終了ってやつですね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:23.610
一回目は様子見で行く
曲も全部変わったら行かない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:54.640
新メンバーが入るとだいたい新メンバーに推し変する
半年インナーバル置いてなら全員変わっても気が付かない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:35.760
モー娘。現役全員解雇してモー娘。以外のグループからの選抜になったら応援する
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:30.110
平均年齢が5才以上若返ったら手のひら返すぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:18.310
推しを応援するうちに、周りのメンバーや新人メンバーも
好きになったり情が出る。その繰り返し、知らんけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:24.310
入れ替わりに納得できる理由があればだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:03.840
様子見るかな
新体制の楽曲も楽しければ行く
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:23.810
>>21
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況